Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2

Разговоры о ЕДЕ-2

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

-=Nefertiti=- написал(а):

Пиранья, пакетированный!

блин... я не признаю чай в пакетиках.

чай-кофе вымывают железо из организма

и черный, и зеленый?

0

152

Пиранья написал(а):

и черный, и зеленый?

любой.

0

153

У меня без утрешнего кофе будет голова раскалываться http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

154

Хелависа
подсадила ты свой организм на него )

0

155

А я решила поменьше солить суп. Я всегда суп солю одинаково, т.к. готовлю одно и то же количество, так что мне легко контролировать норму соли. Меня прям слова Светлячка и Бонечки вдохновляют )))

0

156

Пиранья написал(а):

А я решила поменьше солить суп. Я всегда суп солю одинаково, т.к. готовлю одно и то же количество, так что мне легко контролировать норму соли. Меня прям слова Светлячка и Бонечки вдохновляют )))

Поменьше солить это одно))а вот суп вообще без соли это ужас))))я спасают травками-муравками, и сметанкой ( кефиром)
а вообще идея не лишена смысла

0

157

Бонечка написал(а):

настоящий зеленый чай пахнет либо рыбой

о так мне оказывается повезло!! ))))))

с железом тоже борюсь, но совсем от чая не готова отказаться - я его литрами потребляю ((

0

158

Бонечка написал(а):

а вот суп вообще без соли это ужас)))

я на данный момент и не планирую вообще от соли отказаться. я придерживаюсь того мнения, что организму требуется всего по чуть-чуть, совсем отказываться от каких-то вещей бессмысленно.

0

159

Сижу, ем торт и запиваю горячим шоколадом (сама топила). И так мне вкусно!  :love:

0

160

запиваю горячим шоколадом (сама топила)

рассказывай по какому рецепту делала?)

0

161

А я шоколадку Дав с цельными орехами ем. Ням-ням!..

0

162

БойкоЯ, да какой рецепт, налила полкружки молока в ковшик, чуть подогрела, поломала туда 3/4 плитки шоколада (у меня российский тёмный), помешивала, пока не растает.
5 минут и всё готово  :love:

0

163

-=Nefertiti=- заманчиво звучит, я пошла топить шоколад в молоке  :rolleyes:

0

164

А я сегодня на завтрак ела твикс с белым шоколадом  :love:

0

165

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

твикс с белым шоколадом

ух ты, я про такой даже не знала!

0

166

муж ест плов, ветчину, свежий ломоть хлеба, водичку с лимоном.. а я ем ложечкой из стекляного стаканчика варенец!
картина маслом млин))

0

167

Фёкла написал(а):

картина маслом млин))

у нас примерно такая же картина маслом была http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
но я не расстраиваюсь, мне и с моей морковкой и капустой вкусно было (еще сока лимона чуток) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

168

Фёкла, да-да я вот тоже сейчас посидела с ними на кухне 15 минут с хурмой в зубах и ушла - они сидят торт кушают, пирожки жареные домашние  :unsure:

0

169

а я сегодня дала слабину-решила настроение себе поднять.Бутерброды с колбасой ела,сгущенку с печеньями ела и еще и мороженое слопала...Все..неделю без вкусняшек...

0

170

не,я тож не растроилась)
у меня ж по утрам такой пир горой))) с ума сойти)) прям обжорство))))

0

171

Девочки, а кто готовит с томатной пастой? Я что-то ваще ее не покупаю, а сейчас зима, с помидорами напряг... Какую брать-то лучше?

0

172

Пиранья
не готовлю...

0

173

Пиранья написал(а):

а кто готовит с томатной пастой?

Я готовлю)
Лентовску обычно беру (в желтой баночке такая), она нормальная прям, даже мужу моему, который в принципе помидоры не любит, нравится)

0

174

Пиранья написал(а):

Девочки, а кто готовит с томатной пастой? Я что-то ваще ее не покупаю, а сейчас зима, с помидорами напряг... Какую брать-то лучше?

которая не содержит всяких бяк.
у меня в холод-ке такая томаная паста от распака. Состав: томатная паста, соль.
http://www.raspak.ru/images/pasta28big.jpg

0

175

девочки, пасиб!!! надо будет таки прикупить.

Хелависа написал(а):

которая не содержит всяких бяк.

ну это само собой )))

0

176

БойкоЯ написал(а):

Лентовску обычно беру (в желтой баночке такая), она нормальная прям, даже мужу моему, который в принципе помидоры не любит, нравится)

аналогично, она вроде без крахмала, в составе только паста и соль.

0

177

SummerFinn написал(а):

она вроде без крахмала,

а чем вреден крахмал?

0

178

Стася
он не вреден, просто вкусовые качества другие у такой пасты, в ней меньше томатов, она может свернуться в неподходящий момент и т.п.

0

179

крахмал-это полисахарид, то есть СЛОЖНЫЙ углевод, который попадая в организм распадается до глюкозы(как и все углеводы). Плюс крахмала перед обычным рафинированным сахаром в том,что он поступая с пищей(макароны,картофель,крупы) также приносит организму и витамины(в основном группы В). Еще один плюс крахмала в том,что он как и положено сложным единицам дольше усваивается, а соответственно мы дольше остаемся сыты, чем при употреблении простых сахаров, которые быстро всасываются в кровь и заставляют нас думать о еде.
Минус крахмала в том,что все-таки это углевод, который при избыточном поступлении в организм превращается в ненавистные нами жиры, так что тут как и во всем важен баланс и мера.

0

180

отказались от говядины,едим свинину

а почему?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2