Пиранья, пакетированный!
блин... я не признаю чай в пакетиках.
чай-кофе вымывают железо из организма
и черный, и зеленый?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пиранья, пакетированный!
блин... я не признаю чай в пакетиках.
чай-кофе вымывают железо из организма
и черный, и зеленый?
и черный, и зеленый?
любой.
У меня без утрешнего кофе будет голова раскалываться
Хелависа
подсадила ты свой организм на него )
А я решила поменьше солить суп. Я всегда суп солю одинаково, т.к. готовлю одно и то же количество, так что мне легко контролировать норму соли. Меня прям слова Светлячка и Бонечки вдохновляют )))
А я решила поменьше солить суп. Я всегда суп солю одинаково, т.к. готовлю одно и то же количество, так что мне легко контролировать норму соли. Меня прям слова Светлячка и Бонечки вдохновляют )))
Поменьше солить это одно))а вот суп вообще без соли это ужас))))я спасают травками-муравками, и сметанкой ( кефиром)
а вообще идея не лишена смысла
настоящий зеленый чай пахнет либо рыбой
о так мне оказывается повезло!! ))))))
с железом тоже борюсь, но совсем от чая не готова отказаться - я его литрами потребляю ((
а вот суп вообще без соли это ужас)))
я на данный момент и не планирую вообще от соли отказаться. я придерживаюсь того мнения, что организму требуется всего по чуть-чуть, совсем отказываться от каких-то вещей бессмысленно.
Сижу, ем торт и запиваю горячим шоколадом (сама топила). И так мне вкусно!
запиваю горячим шоколадом (сама топила)
рассказывай по какому рецепту делала?)
А я шоколадку Дав с цельными орехами ем. Ням-ням!..
БойкоЯ, да какой рецепт, налила полкружки молока в ковшик, чуть подогрела, поломала туда 3/4 плитки шоколада (у меня российский тёмный), помешивала, пока не растает.
5 минут и всё готово
-=Nefertiti=- заманчиво звучит, я пошла топить шоколад в молоке
А я сегодня на завтрак ела твикс с белым шоколадом
твикс с белым шоколадом
ух ты, я про такой даже не знала!
муж ест плов, ветчину, свежий ломоть хлеба, водичку с лимоном.. а я ем ложечкой из стекляного стаканчика варенец!
картина маслом млин))
картина маслом млин))
у нас примерно такая же картина маслом была
но я не расстраиваюсь, мне и с моей морковкой и капустой вкусно было (еще сока лимона чуток)
Фёкла, да-да я вот тоже сейчас посидела с ними на кухне 15 минут с хурмой в зубах и ушла - они сидят торт кушают, пирожки жареные домашние
а я сегодня дала слабину-решила настроение себе поднять.Бутерброды с колбасой ела,сгущенку с печеньями ела и еще и мороженое слопала...Все..неделю без вкусняшек...
не,я тож не растроилась)
у меня ж по утрам такой пир горой))) с ума сойти)) прям обжорство))))
Девочки, а кто готовит с томатной пастой? Я что-то ваще ее не покупаю, а сейчас зима, с помидорами напряг... Какую брать-то лучше?
Пиранья
не готовлю...
а кто готовит с томатной пастой?
Я готовлю)
Лентовску обычно беру (в желтой баночке такая), она нормальная прям, даже мужу моему, который в принципе помидоры не любит, нравится)
Девочки, а кто готовит с томатной пастой? Я что-то ваще ее не покупаю, а сейчас зима, с помидорами напряг... Какую брать-то лучше?
которая не содержит всяких бяк.
у меня в холод-ке такая томаная паста от распака. Состав: томатная паста, соль.
http://www.raspak.ru/images/pasta28big.jpg
девочки, пасиб!!! надо будет таки прикупить.
которая не содержит всяких бяк.
ну это само собой )))
Лентовску обычно беру (в желтой баночке такая), она нормальная прям, даже мужу моему, который в принципе помидоры не любит, нравится)
аналогично, она вроде без крахмала, в составе только паста и соль.
она вроде без крахмала,
а чем вреден крахмал?
Стася
он не вреден, просто вкусовые качества другие у такой пасты, в ней меньше томатов, она может свернуться в неподходящий момент и т.п.
крахмал-это полисахарид, то есть СЛОЖНЫЙ углевод, который попадая в организм распадается до глюкозы(как и все углеводы). Плюс крахмала перед обычным рафинированным сахаром в том,что он поступая с пищей(макароны,картофель,крупы) также приносит организму и витамины(в основном группы В). Еще один плюс крахмала в том,что он как и положено сложным единицам дольше усваивается, а соответственно мы дольше остаемся сыты, чем при употреблении простых сахаров, которые быстро всасываются в кровь и заставляют нас думать о еде.
Минус крахмала в том,что все-таки это углевод, который при избыточном поступлении в организм превращается в ненавистные нами жиры, так что тут как и во всем важен баланс и мера.
отказались от говядины,едим свинину
а почему?