Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2

Разговоры о ЕДЕ-2

Сообщений 91 страница 120 из 997

91

О как!

Манго нормализуют работу кишечника, два зелёных манго в день уберегут от диареи, запора, геморроя, а также предотвратят застой жёлчи и обеззаразят печень.

При употреблении зелёных плодов (1—2 в день) улучшается эластичность сосудов, благодаря высокому содержанию железа в плодах манго полезно при анемии. А высокое содержание витамина С делает его отличным средством от авитаминоза.

Да оно мне оказываеьтся очень полезно!!!!

0

92

Хочу домой, там перчики фаршированные остались... Хочу попробовать, что получилось...
Милый сказал, что отобедал ими на работе, вкусно, но с размером я ошиблась))) типа сами перцы маленькие. а их вообще не я делала, это мне как-то мама полуфабрикат (ею сделанный) подкинула. какие были на тот момент перцы, те и нафаршировала. пусть ест, что дают))))

0

93

нажарила опять щучьих котлет, вкуснятина..ммм.. даже свекровь не удержалась и попросила одну у меня, до того как я закончила жарить..
Вообще не люблю, когда так делают, но отказать не могла, и я даже обрадовалась http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Ведь она редко что ест, что я готовлю.

0

94

Что можно приготовить из скисшего молока кроме блинов?

0

95

Оладушки  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

96

Я оладушки ваще не люблю...  :unsure:

0

97

Пиранья написал(а):

из скисшего молока

творог?

0

98

Хелависа
я была уверена, что ты это скажешь  :blush:  вообще я в своей просьбе имела в виду какое-нить блюдо. может, пирог какой-нибудь или что похожее.

0

99

Пиранья
вот тот рецепт что мы с тобой обсуждали как-то, яйца+молоко+сахар+мука+масло вот вместо молока лью иногда молоко прокисшее. норм получается, разницы не чую)

0

100

купили мы вчера всеми любимое помело. старалась выбирала пожелтее,пришли домой сняли сетку,а этот фрукт в желтой пленке,т.е. получилось что он ни какой не желтый. и вообще нам показалось что оно(помело) какое-то суховатое,так и должно быть?и вообще как его правильно выбрать,чтоб вкусное было,а то мы никаких особенных вкусовых качеств у него не заметили

0

101

Настасья
ну ты даешь))
я тож раньше выбирала пожелтее)

Основные сорта
Khao horn. Цвет — желтовато-зелёный. Мякоть — белая и сладкая.
Khao namphung. Грушевидная форма. Желтовато-зелёная кожура. Мякоть — желтовато-белого цвета, сладкая.
Khao paen. Форма — сплющенный шар. Желтовато-зелёная кожура. Белая мякоть, кисловатый привкус.
Khao phuang. Грушевидная форма. Зеленовато-жёлтая кожура. Желтовато-белая кисло-сладкая мякоть.
Thongdi. Шарообразная форма. Тёмно-зелёная кожура. Мякоть — розовая и сладкая.

0

102

Фёкла написал(а):

норм получается, разницы не чую)

вот я тоже про него думаю. спасибо!

0

103

Пиранья написал(а):

Хелависа
я была уверена, что ты это скажешь    вообще я в своей просьбе имела в виду какое-нить блюдо. может, пирог какой-нибудь или что похожее.

вот пирог похожий

0

104

Фёкла написал(а):

Пиранья
вот тот рецепт что мы с тобой обсуждали как-то, яйца+молоко+сахар+мука+масло вот вместо молока лью иногда молоко прокисшее. норм получается, разницы не чую)

а скажите мне этот рецепт, что это?  :blush:  а то у меня молоко скисло, хотела завтра оладушки с утра сделать, а тут еще что-то можно оказываетяся..

Отредактировано Анастасия (18-11-2011 22:40:04)

0

105

а для меня помело что есть что нет... не особо впечатлило.

0

106

Хелависа
пасиб!
Анастасия
этот пирог был на Настином девичнике. Настя, надеюсь, ты не против, если я твой рецепт выложу?

сливы штук 5-7. чем больше, тем начинка больше, в этот раз было всего 4 сливы. А я лично люблю когда начинки прям мнооого)
Тесто:
3 яйца
50-70грамм масла сливочного
сахар песок полстакана или стакан (в зависимости от любви к сладости, в этот раз было чуть больше полстакана 200граммового)
полстакана молока (в этот раз на свой страх и риск налила кефир, ну вроде разницы нет особой, но с молоком более нежный получается)
разрыхлитель теста 10граммовый пакетик
мука 250-300грамм (видимо, все зависит от муки, когда как уходит, консистенция должна быть как у жирной сметаны, чтоб и не текло, и не стояла ложка)
ванилин пакетик
масло растопить, в него яйца, сахар, ванилин - все взбиваю вилкой минут 5 (раньше, когда миксер работал, миксером взбивала, разницы сильно не заметила). Добавляю молоко, взбиваю до однородной массы. Форму застилаю пергаментной бумагой, выливаю тесто, духову на максимум ставлю разогреваться. Укладываю порезанную сливу на дольки. Открываю духовку, ставлю пирог, огонь уменьшаю (у меня нет шкалы в градусах) до чуть выше маленького. Потом минут через 15 чую приятный аромат, проверяю аккуратно пирог, делаю огонь посильнее, и еще минут через 7-9,выключаю огонь. через пару минут вытаскиваю пирог.

0

107

ишшо в зебру его можно, молоко это)

0

108

Купили помело сегодня)
Одно позавчера съели)
Любим их)

0

109

мне как-то показалось, что разницы в цвете нет - желтое, или бледное..недавно муж вообще взял абсолютно зеленое, но с красной мякотью.И это не свити, а именно красное помело.Тоже оч класное с необычным оттенком вкусовым))

для меня главный параметр выбора - помело ДОЛЖНО БЫТЬ)))неважно какое)))

0

110

ну,а мякоть,какая должна быть,сухая?а то на счет этого я не поняла

0

111

Настасья написал(а):

ну,а мякоть,какая должна быть,сухая?а то на счет этого я не поняла

да.Это не сочный фрукт

0

112

Разочаровывает меня Макдак... Пришла, четвёртый стакан воды пью. Сколько же они туда соли добавляют?

0

113

-=Nefertiti=- написал(а):

Разочаровывает меня Макдак...

а раньше тебе там нравилось?

0

114

Пиранья написал(а):

а раньше тебе там нравилось?

ДААА!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

115

девочки посоветуйте мне кекс какой нибудь,тока чтоб тверденький был.Муж заказал,а я сижу голову ломаю.Пекарь ёмаё :rofl:

0

116

Искала-искала пирог, чтобы было куда молоко деть, а муж блины с начинкой попросил  :rofl:  Сижу ем. Вкусно!

0

117

Пиранья, а какая начинка? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

118

-=Nefertiti=-
начинка у меня уже была, я ее в качестве второго сначала сделала, но жестковато получилось. вареное куриное филе, потом я его порезала и протушила минут 15 вместе с помидорами, болгарским перцем и специями. вот сегодня я это все достала, перемолола на блендере - получилась начинка.

0

119

Вкуснота, наверное...  :cool:

0

120

-=Nefertiti=-
да  :blush:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2