Фёкла, ты тоже Эдуард Суровый. Я ж на диете. Я думала, вы меня отговорите, а вы Истинные друзья
Разговоры о ЕДЕ-2
Сообщений 991 страница 997 из 997
Поделиться99126-01-2012 00:04:25
Поделиться99226-01-2012 00:07:58
-=Nefertiti=-, ды щас))) что касается еды..
аааа!! ааааа!! у меня ж Кленовое стоит в морозилке!!! ааа!! убежала!
Поделиться99326-01-2012 00:15:17
Вчера запекала куринове филе. Очень понравился вариант, когда оно режется не поперек на кусочки, а вдоль на пласты Получаются такие широкие и тонкие пласты. И выглядит гораздо симпатичнее, и готовятся быстрее.
Поделиться99426-01-2012 07:19:09
Наташа, кстати, про блины Муж вчера на ужин попросил блинов с начинкой из натертого сыра и вареной колбасы. И (ааааа!) у меня впервые в жизни получились тонкие блины! Не просвечиваются, но и не почти как оладушки! Я так рада:) Я ж тот еще кулинар:) и вкусные, но с этим у меня проблем никогда не было. Даже муж сказал "обалденно!".
Девчат, а еще такой вопрос. Вы его, вроде, как-то поднимали, но я результат не помню. Где в Волгограде можно купить ваниль в стручках?
Поделиться99526-01-2012 08:28:53
Где в Волгограде можно купить ваниль в стручках?
Я в супермане видела, значит в Гурмане тоже должна быть))) А мы из Тайланда привезли палочку)))
А по поводу блинов - умничка ты))) Может напечь сегодня???
Поделиться99626-01-2012 08:37:45
О, насчет блинов тоже выскажусь. Тут Наташа Нефертити как-то спрашивала про блины из кислого молока, что они прилипают к сковороде. У меня в прошлый раз они тоже прилипали! Причем проблема была больше в том, что они рвались. Скорее всего, я добавила слишком много молока и кефира, т.е. муки было маловато, схватывались они долго. Но это я потом поняла. Целых два блина в итоге пришлось выкинуть ((( А помогло уменьшение огня и увеличение времени выпечки каждого блина. Ну и очень осторожное переворачивание.
Поделиться99726-01-2012 09:21:28
"""Я в супермане видела"""
спасибо, Лена.
а не подскажешь, она там в пакетиках, как обычно специи продаются, или как-то по-другому?
"""я добавила слишком много молока и кефира, т.е. муки было маловато"""
а я поняла, в чем была причина толстовы моих блинов раньше - как раз наоборот, муки было много, а жидкого - мало, и тесто получалось гуще, чем нужно, плохо растекалось.