Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2

Разговоры о ЕДЕ-2

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Фёкла, ну у тебя понятно - ты у нас всеизвестный хомячёк))))
Да и готовишь ты часто - а я??? Я то ещё та хозяйка))) Да и вообще - зачем мне столько корицы  o.O  Я ж с ней сроду не готовлю, ну если только ооочень редко!

0

872

отдай мне) пи встрече, у меня че то нету..

0

873

Болтушка-Svetlya4ek, у меня меньше чем по 3 пачки нет ничего в принципе  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Так что у тебя всё очень даже в порядке!

0

874

все верно) вон я седня в 2 магазинах не могла найти маленькую (0,2) упаковочку сока ))))

0

875

Фёкла, и в детских отделах нет? Обычно рядом с детским питанием завались этих соков, а вот в отделе с соками и водами - не всегда.

0

876

Фёкла написал(а):

отдай мне)

ага - я уже всё свалила в баночки))) - оказывается если ссыпать 3 пачки корицы разных производителей в одну банку - получается красивый перелив цветов от светло коричневого, до шоколадного ))))

0

877

-=Nefertiti=-, да че то как после НГ все с полок смели.. видать либо залежалый товар убирали, либо я незнаю.. налетели дети и сожрали все соки)

0

878

Фёкла написал(а):

налетели дети и сожрали все соки)

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
прикиньте, мы ещё ни разу не ездили закупаться после предновогодней закупки. Только за хлебом и молочкой ходили в магазин, ну и за фруктами ещё...

Но запасы мои тают... Даже меню составила, надо уже ехать.

0

879

я все никак тяжелое не куплю.. мука,картошка, крупа..

0

880

Бабушка нажарила пирожков с капустой и с джемом яблоко+что-то цитрусовое (не знаю, в этот раз лимон, апельсин или смесь). Ммммм)))))
А еще я сегодня только по гостям и шлялась: сначала к бабушке, там борщ и пирожки, потом ходила к подруге, маму ее с 60-летием поздравляла (салатики, курочка, вино, тортик), а потом еще Саша приехал из универа и мы к свекрам пошли в гости (чтоб не обижать, маааленький кусочек курочки и грибочки поела). Домой прикатилась колобком)))))

0

881

пирожки с морковкой)
если их полить сверху сгущеным молоком, то очееено даже вкусно))

0

882

Ооо, у меня бабушка любитель сделать пирожки с морковкой. ИМХО, странная начинка.

0

883

http://uploads.ru/t/2/k/I/2kICE.jpg
вот они мои пельмени.

+1

884

Светик, за пельмени прям респект и уважуха!!!  :cool:
Потому что для меня это недостижимо пока.

0

885

Светик:cool: мы всем форумом тобой гордимся!!!

0

886

Светик, настоящая женщина)))))))

0

887

ооо засмущали.Спасибо :rolleyes: .Таких корытца получилось 2 штуки

0

888

-=Nefertiti=- написал(а):

Ооо, у меня бабушка любитель сделать пирожки с морковкой. ИМХО, странная начинка.

Это самые любимые мпирожки моего мужа. Мама раньше никогда не делала, а теперь для зятя специально лепит с морковкой!!!

Светик, ого, так говоришь после работы к тебе заедем  :rolleyes:

0

889

Света! дай я тебе еще раз преклонюсь!!!

0

890

Светик, ооо, круто! И такие аккуратные!)

0

891

готовлюсь к уроку, а в мыслях, чтобы такое вкусненькое на вечер сготовить http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  так: сделаю тортик, и его любимую ужареную картошку(она у нас только по праздникам) и куриное филе в кляре он тоже любит очень.. Да, ему так легко угодить..   
Хочу уже домой, начать делать тортик "потираю ручки" http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

892

Анастасия написал(а):

(она у нас только по праздникам)

почему??

0

893

Светик написал(а):

вот они мои пельмени.

крутота :cool: вот это кулинарище!!

0

894

Горчица не дефицит только у нас, на богатом юге.
Северяне вообще не знают, что такое горчичное масло... Мои родственники жили на Урале и в 1995-6 году впервые к нам приехали. Их дочки, тогда лет 6 и 12 где-то, впервые попробовали горчичное масло... Сейчас другие родственники отсюда переехали в Ярославль, там там тоже это масло никому нафиг не нужно, его никто не ест и не понимает, потому что не видели никогда.

0

895

ну в майонеза масла горчичного и нет)) сам горчичный порошок везде в изобилии. меня умиляет еще, когда майонез "Оливковый" стоит по цене на 3р дороже, чем обычный. цена оливкогового масла сильно отличается от подсолнечного

0

896

Стася написал(а):

Северяне вообще не знают, что такое горчичное масло...

это точно!

0

897

""""ну в майонеза масла горчичного и нет)) сам горчичный порошок везде в изобилии"""
про порошок утверждать не буду, не знаю.

0

898

Татьянка написал(а):

почему??

потому что это вредная еда, и я стараюсь как можно реже делать..

Отредактировано Анастасия (23-01-2012 13:09:49)

0

899

Девчат, а среди нас нету сыроедов? Сыромоноедов? Это даже не вегетарианцы, это нечто другое...
И кто как к ним относится?
ИМХО, это издевательство над организмом в некотором смысле.

0

900

Стася написал(а):

Сыромоноедов

моно - это те, которые вообще едят что-то одно?  :confused: или как?

Стася написал(а):

ИМХО, это издевательство над организмом в некотором смысле.

у тебя и правильное питание - тоже издевательство над организмом  :rofl:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2