ну и все ж таки свой чизкейк это свой) я например магазинные не беру никада, не люблю
Разговоры о ЕДЕ-2
Сообщений 841 страница 870 из 997
Поделиться84218-01-2012 11:38:40
меня от выпекания чизкейка останавливает его стоимость
и меня
итого: 211р примерно
да ладно я думала, что гораздо дороже будет
Поделиться84318-01-2012 11:40:08
ну можно ж добавить туды замороженой ежевики, еще дороже) клубники..))) зависит от состава же и веса. можно было еще взять вместо рикоты маскарпоне) и вот вам цена в 2 раза дороже..
Поделиться84418-01-2012 11:41:01
Фёкла, рецепт такой интересный я по классическому высчитывала, получалось больше 400 рублей
да мне магазинные почти все не нравятся (почему-то почти все делают с творогом, а не с сыром
), нормально только отношусь из конфеток-баранок или из капучино...
Поделиться84518-01-2012 11:43:52
рикоты маскарпоне
ну правильнее брать крем-чиз, а это филадельфия (ну буко альтернатива)+ сливок рублей на 100 и т.п. ну вот и получится больше 400, а уж с филадельфией за 600 рублей наверное)
Поделиться84618-01-2012 11:48:28
я, кстати, на ВМ видела, девчонки выкладывали более-менее приемлемые варианты чизкейков. только я себе не сохраняла
Поделиться84718-01-2012 11:51:00
Девочки я на новый год так и не нашла нужный сыр и делала из сметаны, помните Фекла рассказывала рецепт как из сметаны сделать крем чиз, полазив по сайтам я прочла что многие так готовят чизкейк и я так приготовила получилось очень, очень классно, а 2 января мы пошли на день рождение к моей двоюродной сестре и у нее торт был с кулинарии Волгоград, мои (мама, папа, муж и брат) забраковали его, очень был похож на мой, но был привкус как будто для удешивления продуктов в торт была добавлена манка или мука, но все равно был вкусный, но мой вкуснее!!! Скромная я?
Поделиться84818-01-2012 11:54:59
добавлена манка или мука
крахмал наверное...
как из сметаны сделать крем чиз
это как раз то, что надо!!! потому что и на самом деле крем-чиз из сметаны-то и делают
Скромная я?
сделала правильный чизкейк, ты молодец)))
Поделиться84918-01-2012 11:56:54
ну да ради бога))) делайте по 400-600р ) кто вам мешает) мне нравится с рикотой и еще со сливочным сыром плавленным) получается солено-сладкий вкус)
а рецепт своего чизкейка я выкладывала недавно в меню на 4 недели здесь же)
Поделиться85018-01-2012 11:57:24
правильнй чизкейк))))))))
умора)))
Поделиться85118-01-2012 11:59:45
рецепт своего чизкейка
я видела, мне понравился рецепт
"250 гр маскарпоне
350 гр Филадельфии"
поэтому я и спросила стоимость чизкейка
Поделиться85218-01-2012 12:01:48
крахмал наверное...
Возможно, но я подумала о манке.
ты молодец)))
спасибо так приятно
Поделиться85318-01-2012 12:04:54
правильнй чизкейк))))))))
а чего умора-то? чизкейк от слова СЫР, сырный пирог, поэтому по сути не принципиально чего там за сыр в рецепте (хоть рикотта, хоть буко, хоть российский, мать его), а в продаже (магазины, кулинарии и т.п.) в 95% случаев под чизкейком продают творожные пироги.
Поделиться85418-01-2012 12:50:44
У меня подруга вкуснячий чизкейк делала, в Ленте покупала Филадельфию или Маскорпоне, не помню точно что, но точно что-то из этих двух!
Жаль, что больше не живет в Красноармейке, в Мск теперь его готовит))))
Поделиться85518-01-2012 13:06:51
SummerFinn, чего-то мне подсказывает, что Настя умиляется по поводу ваших рассуждений, что есть "правильный" рецепт. да лишь бы вкусно было!
Поделиться85618-01-2012 13:08:57
что есть "правильный" рецепт.
ну так можно картошку сварить и назвать ее чизкейком, тоже вкусно но чизкейком она никогда не станет, как и подавляющее большинство продающихся творожных пирогов
Поделиться85818-01-2012 22:14:33
Готовила сейчас скумбрию на гриле. Она всегда такая жирная или мне такие экземпляры попались? 20 минут с рыбы стекал жир, и то там его еще до фига
Поделиться85919-01-2012 09:27:10
Скумбрия обычно всегда сама по себе очень жирная.
Поделиться86019-01-2012 09:35:14
Олеся, угу, мне на работе тоже уже подтвердили... жуть! в следующий раз положу срезом вниз (в смысле той стороной, которая потрошеная).
Поделиться86119-01-2012 15:03:15
заварила мелису и листья малины, смородины, вишни...ммм.. вкуснятка))
Поделиться86220-01-2012 08:47:54
Наверное сдесь можно поделиться.
Я от своего мужа вчера была в приятном шоке, он мне около 16.00 скинул смс что приглашает меня на "немножко праздничный ужин домой в 19.00", я приехала домой а там свечи зажженные, полумрак, стол засервирован приготовил он свое каронное блюдо жаренную картошку (он умеет готовить ее и яичницу) и суши ролы купил и так соленная капусточка, грибочки. А потом массаж от шеи до кончиков пальцев на ногах, такой кайф. Так приятно было!!!!
Поделиться86320-01-2012 09:24:16
Олеся, здорово!!!
Поделиться86420-01-2012 09:34:53
Олеся, супер!!!
Поделиться86520-01-2012 10:57:26
Карамель "Вербушка" от Конфила. И нарисована берёза.
Поделиться86620-01-2012 11:10:02
Блин, хотела высказаться, так на сайте Конфила нет раздела "отзывы". Видать, сами всё знают.
Поделиться86720-01-2012 13:18:01
Наташа повеселила
Поделиться86921-01-2012 17:48:08
Пересыпала сейчас специи по баночкам. БЛИИИН!!! Вот я хомяк!!!
У меня 3 пачки корицы! - нафиг мне столько ваще не поняла!
У меня 3 пачки сладкого перца (паприки) - я в шоке!!!
И 2 упаковки базилика - причём обе открыты
Поделиться87021-01-2012 17:52:04
тююю) Свет)) я свои залежи даже перебирать боюсья00 у меня многое пооткрыто одинакового)
а у меня мама купила тесто сдобное и нажарила пирожков с морквой(я правда не люблю такие) н оч вкусно всеравно) жареннныыыеее!