Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2


Разговоры о ЕДЕ-2

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

ну и все ж таки свой чизкейк это свой) я например магазинные не беру никада, не люблю

0

842

SummerFinn написал(а):

меня от выпекания чизкейка останавливает его стоимость

и меня

Фёкла написал(а):

итого: 211р примерно

да ладно :O я думала, что гораздо дороже будет

0

843

ну можно ж добавить туды замороженой ежевики, еще дороже) клубники..))) зависит от состава же и веса. можно было еще взять вместо рикоты маскарпоне) и вот вам цена в 2 раза дороже..

0

844

Фёкла, рецепт такой интересный http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif я по классическому высчитывала, получалось больше 400 рублей :dontknow: да мне магазинные почти все не нравятся (почему-то почти все делают с творогом, а не с сыром %-) ), нормально только отношусь из конфеток-баранок или из капучино...

0

845

Фёкла написал(а):

рикоты маскарпоне

ну правильнее брать крем-чиз, а это филадельфия (ну буко альтернатива)+ сливок рублей на 100 и т.п. ну вот и получится больше 400, а уж с филадельфией за 600 рублей наверное)

0

846

я, кстати, на ВМ видела, девчонки выкладывали более-менее приемлемые варианты чизкейков. только я себе не сохраняла

0

847

Девочки я на новый год так и не нашла нужный сыр и делала из сметаны, помните Фекла рассказывала рецепт как из сметаны сделать крем чиз, полазив по сайтам я прочла что многие так готовят чизкейк и я так приготовила получилось очень, очень классно, а 2 января мы пошли на день рождение к моей двоюродной сестре и у нее торт был с кулинарии Волгоград, мои (мама, папа, муж и брат) забраковали его, очень был похож на мой, но был привкус как будто для удешивления продуктов в торт была добавлена манка или мука, но все равно был вкусный, но мой вкуснее!!! Скромная я?

0

848

Олеся написал(а):

добавлена манка или мука

крахмал наверное...

Олеся написал(а):

как из сметаны сделать крем чиз

это как раз то, что надо!!! потому что и на самом деле крем-чиз из сметаны-то и делают :cool:

Олеся написал(а):

Скромная я?

сделала правильный чизкейк, ты молодец)))

0

849

ну да ради бога))) делайте по 400-600р ) кто вам мешает) мне нравится с рикотой и еще со сливочным сыром плавленным) получается солено-сладкий вкус)
а рецепт своего чизкейка я выкладывала недавно в меню на 4 недели здесь же)

0

850

правильнй чизкейк))))))))
умора)))

0

851

Фёкла написал(а):

рецепт своего чизкейка

я видела, мне понравился рецепт
"250 гр маскарпоне
350 гр Филадельфии"
поэтому я и спросила стоимость чизкейка http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

852

SummerFinn написал(а):

крахмал наверное...

Возможно, но я подумала о манке.

SummerFinn написал(а):

ты молодец)))

спасибо так приятно :blush:

0

853

Фёкла написал(а):

правильнй чизкейк))))))))

а чего умора-то?  чизкейк от слова СЫР, сырный пирог, поэтому по сути не принципиально чего там за сыр в рецепте (хоть рикотта, хоть буко, хоть российский, мать его), а в продаже (магазины, кулинарии и т.п.) в 95% случаев под чизкейком продают творожные пироги.

0

854

У меня подруга вкуснячий чизкейк делала, в Ленте покупала Филадельфию или Маскорпоне, не помню точно что, но точно что-то из этих двух!
Жаль, что больше не живет в Красноармейке, в Мск теперь его готовит))))

0

855

SummerFinn, чего-то мне подсказывает, что Настя умиляется по поводу ваших рассуждений, что есть "правильный" рецепт. да лишь бы вкусно было!

+1

856

Пиранья написал(а):

что есть "правильный" рецепт.

ну так можно картошку сварить и назвать ее чизкейком, тоже вкусно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif но чизкейком она никогда не станет, как и подавляющее большинство продающихся творожных пирогов

0

857

а еще у Рикоты баночки удобные)) хз че хранить, но крыжка защелкаивается, приятно)))))
вот она плюшкина душа))
http://uploads.ru/t/5/N/E/5NErL.jpg

0

858

Готовила сейчас скумбрию на гриле. Она всегда такая жирная или мне такие экземпляры попались? 20 минут с рыбы стекал жир, и то там его еще до фига  %-)

0

859

Скумбрия обычно всегда сама по себе очень жирная.

0

860

Олеся, угу, мне на работе тоже уже подтвердили... жуть! в следующий раз положу срезом вниз (в смысле той стороной, которая потрошеная).

0

861

заварила мелису и листья малины, смородины, вишни...ммм.. вкуснятка))

0

862

Наверное сдесь можно поделиться.
Я от своего мужа вчера была в приятном шоке, он мне около 16.00 скинул смс что приглашает меня на "немножко праздничный ужин домой в 19.00", я приехала домой а там свечи зажженные, полумрак, стол засервирован приготовил он свое каронное блюдо жаренную картошку (он умеет готовить ее и яичницу) и суши ролы купил и так соленная капусточка, грибочки. А потом массаж от шеи до кончиков пальцев на ногах, такой кайф. Так приятно было!!!!

0

863

Олеся, здорово!!!  :love:

0

864

Олеся, супер!!!

0

865

Карамель "Вербушка" от Конфила. И нарисована берёза.  :tired:

0

866

Блин, хотела высказаться, так на сайте Конфила нет раздела "отзывы".  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif Видать, сами всё знают.

0

867

:rofl:  :rofl: Наташа повеселила

0

868

http://s018.radikal.ru/i505/1201/c9/c9e62d2f7fad.jpg

0

869

Пересыпала сейчас специи по баночкам. БЛИИИН!!! Вот я хомяк!!!
У меня 3 пачки корицы! - нафиг мне столько ваще не поняла!
У меня 3 пачки сладкого перца (паприки) - я в шоке!!!
И 2 упаковки базилика - причём обе открыты  :huh:

0

870

тююю) Свет)) я свои залежи даже перебирать боюсья00 у меня многое пооткрыто одинакового)
а у меня мама купила тесто сдобное и нажарила пирожков с морквой(я правда не люблю такие) н оч вкусно всеравно) жареннныыыеее!

0


Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2