Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2

Разговоры о ЕДЕ-2

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

вот оно.. самое злейшее зло)))
начав не оторвешься
http://gigant-pavlodar.kz/uploads/images/chedder_kdkr.jpg

0

812

Фёкла написал(а):

начав не оторвешься

ага http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif под пивко отлично идет :flirt:

0

813

мммм... я как буд-то бы прям запах почувствовала!!!!!  :love:

0

814

Косииииииииииська)))))))))))))))))) любииииимая моя копченая)))))) дома лежит, ждет мамочку))))) в еще суджук))) и куча еще разных вкусек с Кавказа, но я их названия не помню.

0

815

а я лимонный чизкейк пеку :insane:

0

816

Фёкла написал(а):

начав не оторвешься

о да..обожаю :love:

0

817

Я после косичек так пить хочу, утром аж нехорошо! Так что их разлюбила.

0

818

невероятно рада тому факту, что в Радежах, стали быть в наличии почти всегда такие сыры как Филадельфия, Маскарпоне, риккота!!!

0

819

Фёкла, дааа?! Вот крутота!  :cool: А по цене как?

0

820

риккота рублей 70-77 стоит, филадельфия и маскарпоне не помню...
150 что ли
оч круто! у нас раньше если только в гурмане можно было найти маскарпоне и все) еще альметте)

0

821

Да даже в центре эти продукты проблематично найти в гипермаркетах.

0

822

-=Nefertiti=- написал(а):

Да даже в центре эти продукты проблематично найти в гипермаркетах.

в каруселях, гурмане, супермане и океях всегда есть

0

823

SummerFinn, неа, не всегда, к примеру, в "Окее" и даже "СуперМАН" (постоянно там закупаемся).

0

824

"Окее" и даже "СуперМАН"

ну может быть не всегда, но сколько раз я была, были всегда. а, рикотта может и нет кстати. ну а филадельфия и маскарпоне точно всегда.

0

825

неа, не всегда, к примеру, в "Окее" и даже "СуперМАН"

и в "Каруселе" на семи ветрах тоже не всегда, мы там обычно закупаемся.

0

826

а еще в "Пятерках" бывает "Буко" сыр, мы на роллы брали - вкусняшка

0

827

Олеся написал(а):

на семи ветрах тоже не всегда

ну если нет, значит закончился, а не потому что его туда не привозят. Я думаю Настя имела в виду, что ранее в другие магазины кроме гурмана не привозили эти сыры в принципе :disappointed: а все крупные супермаркеты продают и маскарпоне и филадельфию. в карусели в европе к примеру, он лежат не там где молочка и сыры, а в витрине, которая идет по кругу, где стоит продавец и отрезает куски сыров/колбасы по запросу. так что просто могли и не найти.

0

828

Я на новый год пекла Чизкейк, а продукты как всегда закупали к новому году в Каруселе,  и я не то что не нашла я у консультантов спрашивала, они сказали что у них этих сыров нет, уже очень давно не завозили и когда завезут не знают

0

829

Олеся написал(а):

они сказали что у них этих сыров нет, уже очень давно не завозили и когда завезут не знают

очень странно, даже подумать не могла, что может отличаться ассортимент магазинов одной сети %-) мне кажется тупо разобрали перед НГ...перед НГ, кстати вообще даже проблематично было арлу найти...

0

830

Я что-то слышала, что поставкой филадельфии какие-то проблемы.
Мы покупаем продукты в реале, в основном там все нахожу.

0

831

Я тоже была в шоке, что в таком огромном магазине их нет,  SummerFinn,  я ведь  говорю спрашивала у консультанта их не завозили  перед новогодними праздниками.

Олеся написал(а):

они сказали что у них этих сыров нет, уже очень давно не завозили и когда завезут не знают

Отредактировано Олеся (18-01-2012 11:09:44)

0

832

Олеся написал(а):

, что в таком огромном магазине их нет

недавно туда заезжали, что-то такое унылое впечатление эта карусель произвела...
ассортимент так себе, кассиров мало, на полу плитка вся побитая...

0

833

Олеся написал(а):

их не завозили  перед новогодними праздниками.

ну зато в карусели в европе всегда были, когда я там бывала. кстати, перестали завозить во многие магазины "Буко", тоже искала перед НГ где-то за недели 3, нигде не могла найти, везде вместо него "Арла" Натура...по большому счету тоже самое абсолютно, но все равно страшновато было брать

0

834

я вот такой брала http://i3.imgbb.ru/img8/3/0/e/30e27277e6707766f55cc39c7e15dc95.jpg, кажется

Отредактировано Татьянка (18-01-2012 11:19:13)

0

835

че то я сто лет роллы не делала....

0

836

а у меня БМ орет, что не будет больше делать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif у нас их скручивать красиво никак не получается http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

837

а я их када делаю то потом сама не ем.. не вкусно ем.. а муж ест...

0

838

Татьянка написал(а):

я вот такой брала

ага, мой любимый)) дефицит был :dontknow:

Фёкла, как лимонный чиз?  :love:  Насть, я не соориентируешь по цене, сколько вышел? а то меня от выпекания чизкейка останавливает его стоимость, начинаю считать и получается почти как покупной, зато 100% получится, а в духовке на водяной бане с моими руками большой шанс испортить кучу продуктов...

0

839

Меня наша Карусель на семерке, очень разочаровывать стала!!!

0

840

SummerFinn, вкусняткааааа)
только я его млец сломала с боку)) ну ниче) мы эту сломаную часть быстро сьели))
такс..
2 рикоты по 250гр - 150р
4 яйца - 16р
1 лимон - 10р
200гр сахара - рублей 6-8?)
печенье юбилейное 150гр - 16р
масло 60гр - 12р
итого: 211р примерно

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2