Эх, чёт к вечеру на кушанье прорвало)))))
И не говори
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И не говори
И не говори
спать! какой есть! полночь на носу!
Одним фаршем двух зайцев убила
Ха) Какая хитрая
Хелависа, не поверишь, думала упаду и выключусь после подъёма в 8 утра и 10 часового шатания - а нифига - сна ни в одном глазу ,а вот ГОЛОД!!! Аж живот урчит!!! Но я жую только траву - ничего запрещёного стараюсь нини!!!!
держись Светит до последнего
Я ж буду запоминать тех, кто на ночь есть. Если потом на килограммы будут жаловаться - буду припоминать
Если потом на килограммы будут жаловаться - буду припоминать
Эт я буду)))
Если потом на килограммы будут жаловаться - буду припоминать
какая ты хитренькая!!!
впервые за многое время спалила яичницу)))) даже забавно, а не обидно)))
отстаньте от беремчатой)))пусть ест!!!!!
потом на ГВ будет вспоминать мандаринки))))
Бонечка, спасибо за поддержку!
Я вот решила, была не была, на НГ буду кушать всего по-немногу, забью на диету *смущаюсь* )))) Не, ну а когда ж это потом меня такое пиршество будет ожидать!
Не, ну а когда ж это потом меня такое пиршество будет ожидать!
вот-вот, я с аналогичнми мыслями подхожу к холодильнику
Мдааа... Изжога-то никуда не делась, а горчицы-то с салом хочется... Чего делать-то?
Наташ,мне от изжоги помогает молоко мелкими глотками.
Мурчитта, какая умница))) а где икру нашла? и если не секрет какая цена вопроса?
не секрет)) уже где то тут писала, Красный октябрь, ост.Северный рынок, прым на остановке (если ехать в сторону тракторного), 150 руб 100г (икра летучей рыбы, тобико). сегодня последнюю баночку забрала, но сказали завтра ещё будет_) после того, как сами сделали - не вижу смысла покупать)) мы потратили 1000, потому что дома из нужного ничего не было, а сделали тысяч на 10))) рис бери обычный) тоже самое, но дешевле)) просто такой же мелкий выбирай. а так эти наборы (мы все по отдельности брали) уже в каждой 5ке. и имбиря много в банке, не то, что дают, и соевый соус не разбавленный) а процесс то, процесс готовки)))
а процесс то, процесс готовки)))
а меня он напрягает(((
А меня забавляет))
Люблю роллы лепить)))
А меня забавляет)
не, мне противно почему-то))) 3 раза лепила роллы, не прониклась))
да прикольно, делаешь и жуешь)) мы первый свой ролл сделали не разломив нори пополам)) получился как большой пельмень)) один съели и наелись)
не разломив нори пополам
а зачем его ломать???
Мурчитта, спасибо! я даже не знала, что у нас продают тобико...
БойкоЯ, я по инструкции))
SummerFinn, да не за что)
Мурчитта, может они разного размера бывают
Сегодня все же купили семгу и я ее засолила. Первый раз - страаашно, вдруг не получится.
А еще фиг найдешь лаваш
Хелависа, Лаваш в семейном магните на Монолите точно есть.5 штук в упаковке,29р что ли.
Мурчитта, а икра прям в банке?там и срок годности и все такое?я столько раз мимо этого ларька ходила.Просто меня чет смущает его место положение,прям на остановке и какой-то не презентабельный вид.
Хелависа, Лаваш в семейном магните на Монолите точно есть.5 штук в упаковке,29р что ли.
уже все, наездились. Завтра рядом с домом гляну, если нет, то рулетам придется подождать лаваша
Хелависа, а у нас в 5ке есть))
Красотулька, она там типа на развес, в тарочке такой. Этот же отдел есть в Супер МАНе, это меня оттуда послали на Красный. Просто сейчас нигде и не найдешь, поэтому на пробу и взяла))
Сделай блинчики.С ними даж вкусней.Тока тоненькие делай.
Сделай блинчики.С ними даж вкусней
о! спасибо, как вариант буду иметь ввиду