Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2


Разговоры о ЕДЕ-2

Сообщений 31 страница 60 из 997

31

http://smayli.ru/data/smiles/emocii-1637.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/emocii-1637.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/emocii-1637.gif
Суп получился конечно вкусный - рада. Курочку делала всё-таки под Альметте с зеленью  :blush:  - нет у нас в Радеже ни Филадельфии, ни тимьяна - но всё равно вкус получился потрясный. Мне очень понравилось - мужу тоже!!!

Тортик ещё пропитывается - оставили на 8 вечера его.  :rolleyes:

0

32

ого Светик вот это ты молодец.
Лена как зразы понравились,чем начиняла

0

33

Светик - меняю тортик на пельмешки  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

34

сделала селедку под шубой, вкуснотаааа :insane:
еще рыбный суп из консервов-блевотина, но муж оч любит http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
макароны и куриные голени под майонезом со специями для шашлыка)
и шоколадныые капкейки) страашныыыееее)))) все развалились че то) полила глазурью-кремом)0 сметана была 15% и крем не стал густым))))
кулинаршааа)))
вот думаю лепить пельмени или нет...
последнее время замечаю,что када готовлю время оч тынется и много успеваю) ура) ведь я при этом читаю форум и смотрю сериал)

0

35

круто.. но млин! че так дорого?
никада в москве не хотела бы жть.. никада. дебилоидное следование америкосам.

0

36

Светик написал(а):

Лена как зразы понравились,чем начиняла

вот только сейчас увидела вопрос. начинка была - вареная картошка + жареный лук. наверное, надо было чуток меньше начинки класть, а то получились зразы + гарнир  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  муж еще не пробовал, но мне понравилось! вчера в гостях тоже ели зразы, там в качестве начинки был сыр. не особо понравилось, т.к. его было мало.
еще хочу потом как-нибудь сделать зразы с грибами и зразы с яйцами.
:offtop: гребаный движок :mad:

0

37

Фёкла написал(а):

че так дорого?

ну типа ж все натуральное)) сейчас в крупных городах с отсутствием рынков и сплошными океями да ашанами это все стоит баснословных денег

0

38

шоколадные маффины
хорощее тесто)
http://s017.radikal.ru/i411/1111/80/c1e6ca9a69dc.jpg

0

39

Ничего не страшные капкейки, мне б хоть один такой!

0

40

-=Nefertiti=-
ты думала я б стала фотать для вас страшный?)))

0

41

Я могу в личку прислать адрес, куда отправлять весь брак с твоей кухни!

0

42

-=Nefertiti=-
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ой не могу

0

43

Фёкла написал(а):

еще рыбный суп из консервов-блевотина, но муж оч любит

хочу, кстати, попробовать приготовить.. никогда не ела :tomato:
в ближайших планах - супчик из цветной капусты. а то лежит четверть кочана, жарить уже не хочу.

0

44

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

А я запекаю картошку с цветной капустой, грибочками,сырком)

а как ты делаешь? просто все на противень и сверху сыр?

0

45

DecaDansa, а мы уже приготовили и съели  ^^
Стася я конечно незнаю из чего готовила Настя, но я готовлю с консервы сайры и получается очень достойно.

0

46

До чего же вкусен Лоранский пирог всё-таки!  :love:

0

47

-=Nefertiti=- написал(а):

Лоранский пирог

я записала в список покупок продукты для него. Уж как вы его хвалили! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

48

Ириска
для меня просто уха должна быть из рыбы) а не из консерв.
муж ооч седня хвалил.
делаю всегда из разной.. сардина, сардинела, сайра.. не имеет значения.

0

49

Алён, там и тесто замечательное, тонкое и вкусное. А 90% пирога оставляет начинка с заливкой. По мне так полноценное второе даже. И всегда разлетается в миг, не надоедает.

0

50

Настя поддерживаю! Но для меня суп из рыбных консервов это не уха а вариации супов. Моя мама всегда готовит с консерв когда нету денег на натуральный продукт  :canthearyou:

0

51

а консерву надо в конце добавлять? получается супик на водичке?

0

52

Так в консерве масло есть так что вполне наваристый получается(минут за 15-10 добавляю)

0

53

DecaDansa написал(а):

а мне муж принес киндер шоколад, вот хомячу

мне тоже иногда приносит киндерсюрприз http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif радуюсь как дите  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

54

блин и я! я радуюсь киндеру.. года два уже как не радуюсь правда.. не дарит... :no:

0

55

Ириска написал(а):

Но для меня суп из рыбных консервов это не уха а вариации супов

и для меня! уху я вообще не очень люблю.

0

56

боюсь мне будет проще выпереть мужа в киоск за киндером)))) но пасиб

0

57

:blush:  я тоже люблю киндер сюрприз - и муж мне частенько покупает )))) Чему радуюсь хлеще дитёнка  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  а сейчас я ещё обожаю молочный ломтик - так что муж перешёл на него.

0

58

Хелависа написал(а):

я тоже в детстве тесто ела

я ж хотела еще спросить, есть ли еще маньяки, как я и племяшка))) я в детстве тесто все почти ела. от "Зебры" до сих пор чашки облизываю)) дрожжевое тоже ела)

0

59

Беее никогда не ела и не понимала этого :x

0

60

Ириска
и я  :yep:

0


Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2