Разговоры о ЕДЕ-2
Сообщений 31 страница 60 из 997
Поделиться3213-11-2011 18:54:54
ого Светик вот это ты молодец.
Лена как зразы понравились,чем начиняла
Поделиться3313-11-2011 19:39:27
Светик - меняю тортик на пельмешки
Поделиться3414-11-2011 15:51:17
сделала селедку под шубой, вкуснотаааа
еще рыбный суп из консервов-блевотина, но муж оч любит
макароны и куриные голени под майонезом со специями для шашлыка)
и шоколадныые капкейки) страашныыыееее)))) все развалились че то) полила глазурью-кремом)0 сметана была 15% и крем не стал густым))))
кулинаршааа)))
вот думаю лепить пельмени или нет...
последнее время замечаю,что када готовлю время оч тынется и много успеваю) ура) ведь я при этом читаю форум и смотрю сериал)
Поделиться3514-11-2011 15:54:15
круто.. но млин! че так дорого?
никада в москве не хотела бы жть.. никада. дебилоидное следование америкосам.
Поделиться3614-11-2011 16:01:25
Лена как зразы понравились,чем начиняла
вот только сейчас увидела вопрос. начинка была - вареная картошка + жареный лук. наверное, надо было чуток меньше начинки класть, а то получились зразы + гарнир муж еще не пробовал, но мне понравилось! вчера в гостях тоже ели зразы, там в качестве начинки был сыр. не особо понравилось, т.к. его было мало.
еще хочу потом как-нибудь сделать зразы с грибами и зразы с яйцами.
гребаный движок
Поделиться3714-11-2011 16:02:24
че так дорого?
ну типа ж все натуральное)) сейчас в крупных городах с отсутствием рынков и сплошными океями да ашанами это все стоит баснословных денег
Поделиться3914-11-2011 16:29:27
Ничего не страшные капкейки, мне б хоть один такой!
Поделиться4014-11-2011 16:32:12
-=Nefertiti=-
ты думала я б стала фотать для вас страшный?)))
Поделиться4114-11-2011 16:33:58
Я могу в личку прислать адрес, куда отправлять весь брак с твоей кухни!
Поделиться4214-11-2011 16:37:45
-=Nefertiti=-
ой не могу
Поделиться4314-11-2011 18:03:01
еще рыбный суп из консервов-блевотина, но муж оч любит
хочу, кстати, попробовать приготовить.. никогда не ела
в ближайших планах - супчик из цветной капусты. а то лежит четверть кочана, жарить уже не хочу.
Поделиться4414-11-2011 18:34:03
А я запекаю картошку с цветной капустой, грибочками,сырком)
а как ты делаешь? просто все на противень и сверху сыр?
Поделиться4514-11-2011 20:10:29
DecaDansa, а мы уже приготовили и съели
Стася я конечно незнаю из чего готовила Настя, но я готовлю с консервы сайры и получается очень достойно.
Поделиться4614-11-2011 20:17:11
До чего же вкусен Лоранский пирог всё-таки!
Поделиться4714-11-2011 20:19:27
Лоранский пирог
я записала в список покупок продукты для него. Уж как вы его хвалили!
Поделиться4814-11-2011 20:24:57
Ириска
для меня просто уха должна быть из рыбы) а не из консерв.
муж ооч седня хвалил.
делаю всегда из разной.. сардина, сардинела, сайра.. не имеет значения.
Поделиться4914-11-2011 20:27:34
Алён, там и тесто замечательное, тонкое и вкусное. А 90% пирога оставляет начинка с заливкой. По мне так полноценное второе даже. И всегда разлетается в миг, не надоедает.
Поделиться5014-11-2011 20:27:59
Настя поддерживаю! Но для меня суп из рыбных консервов это не уха а вариации супов. Моя мама всегда готовит с консерв когда нету денег на натуральный продукт
Поделиться5114-11-2011 20:28:34
а консерву надо в конце добавлять? получается супик на водичке?
Поделиться5214-11-2011 20:29:42
Так в консерве масло есть так что вполне наваристый получается(минут за 15-10 добавляю)
Поделиться5314-11-2011 21:19:31
а мне муж принес киндер шоколад, вот хомячу
мне тоже иногда приносит киндерсюрприз радуюсь как дите
Поделиться5414-11-2011 21:23:13
блин и я! я радуюсь киндеру.. года два уже как не радуюсь правда.. не дарит...
Поделиться5514-11-2011 21:24:25
Но для меня суп из рыбных консервов это не уха а вариации супов
и для меня! уху я вообще не очень люблю.
Поделиться5614-11-2011 21:35:01
боюсь мне будет проще выпереть мужа в киоск за киндером)))) но пасиб
Поделиться5714-11-2011 21:51:21
я тоже люблю киндер сюрприз - и муж мне частенько покупает )))) Чему радуюсь хлеще дитёнка
а сейчас я ещё обожаю молочный ломтик - так что муж перешёл на него.
Поделиться5815-11-2011 13:34:10
я тоже в детстве тесто ела
я ж хотела еще спросить, есть ли еще маньяки, как я и племяшка))) я в детстве тесто все почти ела. от "Зебры" до сих пор чашки облизываю)) дрожжевое тоже ела)
Поделиться5915-11-2011 13:39:51
Беее никогда не ела и не понимала этого
Поделиться6015-11-2011 13:43:05
Ириска
и я