Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2

Разговоры о ЕДЕ-2

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Блин, я счастлива)))))
Приговила салат и сижу кушаю боооольшой ложкой)))
Фасоль, фаршик и грибочки жареные, пара яиц и майонез))))))))))

0

542

БойкоЯ написал(а):

Фасоль, фаршик и грибочки жареные, пара яиц и майонез))))))))))

ого, для супер-сытный салатик. приятного аппетита!)

0

543

кстати набор для капкейков в аксесорайз стоит аж 500р"!!!!! я в шоке

0

544

Фёкла написал(а):

кстати набор для капкейков в аксесорайз стоит аж 500р"!!!!! я в шоке

это который-бумажные такие обертки для капкейков?

0

545

Да там вообще цены очень высокие.

0

546

я просто помню, что крутила в руках бумажные обертки от капкейков, но стоили они меньше 200 рублей точно.

0

547

а.. ну там типа подарочный набор..

0

548

Фёкла написал(а):

ну там типа подарочный набор..

блин...ну все равно дохрена :dontcare:

0

549

я проверила, в фондюшницу умещается около 230 мл жидкости и там 4 вилочки, так что для четверых и 2х плиток шоколада, она вполне подойдет

0

550

Ура, наконец-то я до него добралась! Лоранский пирог засунут в духовку http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

551

А я таки сегодня сама себе радуюсь - молодечик!

Сварила 2 кастрюли супа. Один обычный куриный, а второй рассольничек, маленькую кастрюльку - решили на пробу мужу сварить - он раньше никогда не ел. Чёй-то и не решился пока  :crazy:  Но ничего, завтра ещё день!
А ещё мяско запекла с картошечкой в духовке - вкуснотища получилась!!!

Ну и полюбившийся в последнеее время мне салатик из редьки морковки!

0

552

я снова сделала кекс для ленивых в микроволновке)))) в этот раз намного вкуснее)) хз, молжет, потому что пакетик ванилина лбавила еще... да и какао больше...

0

553

девочки, мы сейчас ели на работе пирог из "СладкоЁжки" ванильный легкий, кажется. такой вкусныыыый :cool:

0

554

уж вчера как облизывалась на торт с творожным креммо..имммм... чуть с ума не сошла чтоб не съесть его..а седня ем его и думаю что надо его колбаской заесть..в горло не лезт прям))))

0

555

Фёкла написал(а):

надо его колбаской заесть

вот уж правда, с кем поведешься, от того и наберешься))))))))))

0

556

Пожарила сейчас лук, грибы и фарш, завтра блинов наделаю, нафарширую... Ммм, вкуснотища! [взломанный сайт]

0

557

Я смотрю,Наташ,ты тоже - любитель попечь по ночам))Я в 12 часов ночи вытащила из духовки последнюю партию пирожков.Эх вкуснячие получились :yep:

0

558

Красотулька, я сова просто.

Эхх, решила подогреть себе кефира в микроволновке, чтобы не пить его холодным. Так образовалась гааааденькая пенка на поверхности. Фу!  :angry:

0

559

-=Nefertiti=-, подогреть кефир??? Первый раз слышу  :dontknow:  Мы обычно за пару часов выставляем из холодильника!

Хотя с другой стороны, я ж йогурт бабушке подогреваю слегка - почему бы и кефир не подогреть  :yep:

0

560

Болтушка-Svetlya4ek, мне захотелось кефира здесь и сейчас, а он стоит в холодильнике. Поставила всего на полминуты. Эхх, всё равно пью, куда деваться ))

Кстати, на днях покупала клюквенный морс, отёков стало меньше! Буду ещё покупать!

0

561

я не могу пить горячие напитки, обжигаюсь ими. А вот холодные - просто обожаю. Иногда прям очень хочется холодной воды/сока/молока

0

562

Эхххх)
А у нас на ужин голубцы)
Муж сказал, что вкусные)) Я радая)

0

563

БойкоЯ написал(а):

А у нас на ужин голубцы)

какая вкуснятина  :cool:

0

564

БойкоЯ написал(а):

А у нас на ужин голубцы)

Ой! Тоже захотелось

0

565

БойкоЯ написал(а):

Эхххх)
А у нас на ужин голубцы)
Муж сказал, что вкусные)) Я радая)

мастерица!
А чего фото нас не радуешь?
у тебя всегда что-то интересное http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

566

Ой, ну спасибо девчат))))))
В следующий раз обязательно))
А эти уже съели http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

567

А я вот налопалась - семечек, фундука )))) довольная сижу безумно!!!!!

0

568

Пойду-ка и я "замандаринюсь"

0

569

О, точно! Я ж ещё сегодня мандарины не ела))))))) Эх, чёт к вечеру на кушанье прорвало)))))

0

570

все доварила суп с фрикадельками и до жарила котлеты.Одним фаршем двух зайцев убила :rofl:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2