ложкой слопала всухую
А оно что съедобное в сухом виде? Я вообще не знала что его сейчас продают- думала только раньше было!
Хотя сама то я Несквик какао сухим не прочь отведать!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ложкой слопала всухую
А оно что съедобное в сухом виде? Я вообще не знала что его сейчас продают- думала только раньше было!
Хотя сама то я Несквик какао сухим не прочь отведать!
у меня мама в сухую ест))
Arina, еще как!!! только вкус у него чуть более натуральный (прогресс на месте не стоит ), чем у того которое раньше было, к сожалению...но все равно-пальчики оближешь
а я люблю в кофе пару ложек сухого молока,НО не перемешивать особо,чтоб прям комочки плавали!Вкуснотища!!!
Красотулька, да ты я смотрю тоже знаешь толк в сухом молоке!!!!
Вот эт вы гурманы!
SummerFinn, А то))В детстве быстро забегала в кухню,хватала в рот ложку сухого молока,и убегала...как-то раз обозналась и запихнула в себя то ли молотую яичную скорлупу,то ли это типа яичного порошка что-то было...вообщем мне чето не понравилось
""""""только томат.паста и соль, без всякого модифицированного крахмала"""""""
меня муж задолбал уже смотреть, есть ли в томат-пасте и кетчупе крахмал или нет!!!!!!!!!! мне вот пофиг как-то, а его это, блин, волнует...
меня муж задолбал уже смотреть, есть ли в томат-пасте и кетчупе крахмал или нет!!!!!!!!!
поэтому мы берем только кетчуп хайнц и пасту "365 дней"
2 неделя:
нравится мне твой подход! все по делу, полезно, ниче лишнего!
"""""""""""только кетчуп хайнц """""""""
вот и муж мой тоже из-за этого только этот кетчуп и берет!!!!! он вкусный, не спорю, но я с таким же наслаждением ела сосиски-пельмени и с более дешевым кетчупом!
вот что он вам сдался, крахмал этот?? объясни хоть ты, Нель!
вот что он вам сдался, крахмал этот?? объясни хоть ты, Нель!
по поводу пасты: если подвергать ее тепловой обработке он может ее расслоить, к примеру. есть томатная паста которая состоит из томатной пасты и соли и воды, а в той где крахмал, воды намного больше и благодаря крахмалу у пасты появляется консинстенция пасты, т.е. получается что этим крахмалом производитель как бы обманывает покупателя и паста менее концентрированная получается на выходе. не знаю понятно ли объяснила
ну в хайнце вообще состав лучше чем у любого другого кетчупа, там нет не только крахмала, но и консервантов, красителей и т.д. и т.п. я без фанатизма отношусь, практически вся еда, которую мы едим отчасти вредная, но если есть возможность снизить вред купив хайнц, то я это сделаю
вот что он вам сдался, крахмал этот??
я ж тебе цитировала, чем вреден крахмал ))) можешь сама еще почитать про "полезность" модифицированного крахмала.
Так вот, опробовала я метод очитки граната!!! Либо у меня совсем всё плохо с движениями - но ни одно зёрнышко у меня не захотело само вываливаться - итог: грязный пол, стол, футболка, тк.к сидела и всё выковыривала пальцами!
у меня лежит огромный гранат, но кислый-пипец))
вот что с ним сделать?
Ну если только сок из него выжать и с водичкой
Болтушка-Svetlya4ek, я комментарии почитала к тому способу, там в числе прочего кто-то написал, что этот способ годится только для очень спелых гранатов, коих в России отродясь не было...
Пиранья, поверь мне, у меня очень спелый гранат! (Это я ещё доедаю Абхазские)
у меня лежит огромный гранат
можно в соке мясо замариновать
Бонечка написал(а):
у меня лежит огромный гранат
ага-ага! точно!! вкуснятка!!!
поставила кексы в духовку и че-то с тестом переборщила - вылезли малец(( обрезать потом что ль?че-то как-то некрасиво получается
я такая ж как ты)))мясо меня не интересует)))
Бонечка, тогда выжать и разбавив водичкой и сахаром - выпить)
прекрасно)))я б с удовольствием))
только вопрос - как выжать так, чтоб не усрать всю кухню?))соковыжималки нема)))
А я только 10 минут назад вспомнила, что забыла поужинать ВОт это я замоталась... Съела сейчас котлету, пойду еще водички попью, вот мой ужин
А я только 10 минут назад вспомнила, что забыла поужинать
вот и мой муж тоже... 10 минут назад вспомнил... но тушеную капусту он не хочет... пюре с жареными ребрышками не хочет, жирные они... а вот яичницу захотел!!!!!
А я сегодня захотела шариков Несквик с молоком мммм так вкуссно было, поллитра молока умяла и полпачки шариков.
только вопрос - как выжать так, чтоб не усрать всю кухню?))соковыжималки нема)))
Я в таком случае просто аккуратно начинаю подминать гранат.Тока главное чтоб не было на нем трещин.Ну и мнем-мнем,сильнее и сильнее,двумя ручками.потом когда он станет прям мягким,делаю дырочку и начинаю ддоминать в стакан.и прям нормально так сока вытекает.Иногда эта зараза лопается раньше времени,и получается гранатовая футболка))
Понравилось описание рецепта
"Значит смотрите: размораживаете креветки,любые,(кстати королевские не такие уж и сочные если их жарить)...просто выбираете крупные,но обычные.. солите их еще в миске и перемешиваете,солите нормально..)
дальше: разогреваете сковороду,кидаете небольшой кусочек сливочного масла,ровно столько чтобы смазать сковороду,примерно чайной ложечкой если черпнуть.кидаете уже подсоленные креветки,помешиваете,они еще немного пускают воды(если очень много воды - слейте,но немного воды оставьте (около 3ст.ложек),чтобы были сочные,а не сухие..),пропарили их минуты 2,и когда в них уже не остается воды - начинается все самое быстрое: кидаете раздавленный чеснок (зубчиков 7),перец молотый,и густые сливки(можно майонез - особо ничем не отличаются,даже вкуснее как по мне),быстренько
перемешиваете,и когда они уже начинают шкварчать - выдавливаете пол лимона.. еще секунд 30 это все с лимоном перемешиваете,и снимаете и сразу же перебрасываете в тарелку,сверху - мелко мелко порезанный укроп - ВУАЛЯ!!!!))
Кушать так: берете за хвост,отрываете креветке голову,и ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала ее всю обсмактываете)) только потом уже чистите панцырь,и съедаете мяско))запиваете пивком..и облизываете пальчики...)))это секс)))"
Донна Роза Дальвадорес, ты так это сексуально расписала, что очень захотелось этих креветочек!!!
Отредактировано Олеся (16-12-2011 09:27:43)
а у нас будет тема про новогоднее меню?