Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2

Разговоры о ЕДЕ-2

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

SummerFinn написал(а):

ложкой слопала всухую

А оно что съедобное в сухом виде?   :O  Я вообще не знала что его сейчас продают- думала только раньше было!  :blush:
Хотя сама то я Несквик какао сухим не прочь отведать!

0

392

у меня мама в сухую ест))

0

393

Arina, еще как!!! только вкус у него чуть более натуральный (прогресс на месте не стоит :dontcare: ), чем у того которое раньше было, к сожалению...но все равно-пальчики оближешь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

394

а я люблю в кофе пару ложек сухого молока,НО не перемешивать особо,чтоб прям комочки плавали!Вкуснотища!!!

0

395

Красотулька, да ты я смотрю тоже знаешь толк в сухом молоке!!!! :crazyfun:

0

396

Вот эт вы гурманы!  :shine:

0

397

SummerFinn, А то))В детстве быстро забегала в кухню,хватала в рот ложку сухого молока,и убегала...как-то раз обозналась и запихнула в себя то ли молотую яичную скорлупу,то ли это типа яичного порошка что-то было...вообщем мне чето не понравилось %-)

0

398

""""""только томат.паста и соль, без всякого модифицированного крахмала"""""""
меня муж задолбал уже смотреть, есть ли в томат-пасте и кетчупе крахмал или нет!!!!!!!!!! мне вот пофиг как-то, а его это, блин, волнует...

0

399

Стася написал(а):

меня муж задолбал уже смотреть, есть ли в томат-пасте и кетчупе крахмал или нет!!!!!!!!!

поэтому мы берем только кетчуп хайнц и пасту "365 дней" http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Фёкла написал(а):

2 неделя:

нравится мне твой подход! все по делу, полезно, ниче лишнего!

0

400

"""""""""""только кетчуп хайнц """""""""
вот и муж мой тоже из-за этого только этот кетчуп и берет!!!!!  он вкусный, не спорю, но я с таким же наслаждением ела сосиски-пельмени и с более дешевым кетчупом!
вот что он вам сдался, крахмал этот?? объясни хоть ты, Нель!

0

401

Стася написал(а):

вот что он вам сдался, крахмал этот?? объясни хоть ты, Нель!

по поводу пасты: если подвергать ее тепловой обработке он может ее расслоить, к примеру. есть томатная паста которая состоит из томатной пасты и соли и воды, а в той где крахмал, воды намного больше и благодаря крахмалу у пасты появляется консинстенция пасты, т.е. получается что этим крахмалом производитель как бы обманывает покупателя и паста менее концентрированная получается на выходе. не знаю понятно ли объяснила http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
ну в хайнце вообще состав лучше чем у любого другого кетчупа, там нет не только крахмала, но и консервантов, красителей и т.д. и т.п. я без фанатизма отношусь, практически вся еда, которую мы едим отчасти вредная, но если есть возможность снизить вред купив хайнц, то я это сделаю http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

402

Стася написал(а):

вот что он вам сдался, крахмал этот??

я ж тебе цитировала, чем вреден крахмал ))) можешь сама еще почитать про "полезность" модифицированного крахмала.

0

403

Так вот, опробовала я метод очитки граната!!! Либо у меня совсем всё плохо с движениями - но ни одно зёрнышко у  меня не захотело само вываливаться - итог: грязный пол, стол, футболка, тк.к сидела и всё выковыривала пальцами!  :smoke:

0

404

у меня лежит огромный гранат, но кислый-пипец))
вот что с ним сделать?

0

405

Ну если только сок из него выжать и с водичкой  :dontknow:

0

406

Болтушка-Svetlya4ek, я комментарии почитала к тому способу, там в числе прочего кто-то написал, что этот способ годится только для очень спелых гранатов, коих в России отродясь не было...  :dontknow:

0

407

Пиранья, поверь мне, у меня очень спелый гранат! (Это я ещё доедаю Абхазские)  :yep:

0

408

Бонечка написал(а):

у меня лежит огромный гранат

можно в соке мясо замариновать

0

409

SummerFinn написал(а):

Бонечка написал(а):
у меня лежит огромный гранат

ага-ага! точно!! вкуснятка!!!

0

410

поставила кексы в духовку и че-то с тестом переборщила - вылезли малец(( обрезать потом что ль?че-то как-то некрасиво получается

0

411

SummerFinn написал(а):

я такая ж как ты)))мясо меня не интересует)))

0

412

Бонечка, тогда выжать и разбавив водичкой и сахаром - выпить)

0

413

прекрасно)))я б с удовольствием))
только вопрос - как выжать так, чтоб не усрать всю кухню?))соковыжималки нема)))

0

414

А я только 10 минут назад вспомнила, что забыла поужинать  :huh:  ВОт это я замоталась... Съела сейчас котлету, пойду еще водички попью, вот мой ужин  :rofl:

0

415

Пиранья написал(а):

А я только 10 минут назад вспомнила, что забыла поужинать

вот и мой муж тоже... 10 минут назад вспомнил... но тушеную капусту он не хочет... пюре с жареными ребрышками не хочет, жирные они... а вот яичницу захотел!!!!!

0

416

А я сегодня захотела шариков Несквик с молоком мммм   :blush:  так вкуссно было, поллитра молока умяла и полпачки шариков.

0

417

Бонечка написал(а):

только вопрос - как выжать так, чтоб не усрать всю кухню?))соковыжималки нема)))

Я в таком случае просто аккуратно начинаю подминать гранат.Тока главное чтоб не было на нем трещин.Ну и мнем-мнем,сильнее и сильнее,двумя ручками.потом когда он станет прям мягким,делаю дырочку и начинаю ддоминать в стакан.и прям нормально так сока вытекает.Иногда эта зараза лопается раньше времени,и получается гранатовая футболка))

0

418

Понравилось описание рецепта
"Значит смотрите: размораживаете креветки,любые,(кстати королевские не такие уж и сочные если их жарить)...просто выбираете крупные,но обычные.. солите их еще в миске и перемешиваете,солите нормально..)
дальше: разогреваете сковороду,кидаете небольшой кусочек сливочного масла,ровно столько чтобы смазать сковороду,примерно чайной ложечкой если черпнуть.кидаете уже подсоленные креветки,помешиваете,они еще немного пускают воды(если очень много воды - слейте,но немного воды оставьте (около 3ст.ложек),чтобы были сочные,а не сухие..),пропарили их минуты 2,и когда в них уже не остается воды - начинается все самое быстрое: кидаете раздавленный чеснок (зубчиков 7),перец молотый,и густые сливки(можно майонез - особо ничем не отличаются,даже вкуснее как по мне),быстренько
перемешиваете,и когда они уже начинают шкварчать - выдавливаете пол лимона.. еще секунд 30 это все с лимоном перемешиваете,и снимаете и сразу же перебрасываете в тарелку,сверху - мелко мелко порезанный укроп - ВУАЛЯ!!!!))
Кушать так: берете за хвост,отрываете креветке голову,и ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала ее всю обсмактываете)) только потом уже чистите панцырь,и съедаете мяско))запиваете пивком..и облизываете пальчики...)))это секс)))"

0

419

Донна Роза Дальвадорес, ты так это сексуально расписала, что очень захотелось этих креветочек!!!

Отредактировано Олеся (16-12-2011 09:27:43)

0

420

а у нас будет тема про новогоднее меню? :shine:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Разговоры о ЕДЕ-2