Вкуснотища
Разговоры о ЕДЕ-2
Сообщений 361 страница 390 из 997
Поделиться36112-12-2011 13:54:02
Поделиться36212-12-2011 14:08:22
Фёкла, какая красивая картинка
Поделиться36312-12-2011 15:23:50
е-мое
а вдруг и правда вот-вот рожу?
нет.Надо какого-нибудь торта треснуть.Не очень хочется, но надо))
Поделиться36412-12-2011 15:32:16
Не очень хочется, но надо))
Поделиться36512-12-2011 17:38:19
Ну вот как можно доверять человеку??? Взять и оставить на едине любимое блюдо и человека, который просто трясётся при виде его???? И ещё поверить его честным глазам - "нет, что вы, я не притронусь!"
Я плохая мать!!!! Залезла в холодильник и слупила половину поллитровой банки солёненьких огурчиков Даж стыдно немного!!!
Поделиться36612-12-2011 18:49:05
Света,я отпускаю тебе этот грех)))
Поделиться36812-12-2011 20:47:55
торт для него)
круто
Поделиться36912-12-2011 21:17:02
Наготовила мужу еды: нажарила капусты, нажарила дранников, сварила гречки (это уже себе на завтрак), еще для винегрета поставила всё варить. Даже осилила морковки начистить для того, чтобы утром фреш сделать. Всё, с чувством выполненного супружеского долга могу идти спать.
Поделиться37012-12-2011 21:33:30
а мы с мужем ужин вдвоем приготовили. я котлетки куриные пожарила, а он пюре сделал (это его фирменное блюдо )) )
Поделиться37112-12-2011 22:37:26
а он пюре сделал (это его фирменное блюдо )) )
у нас фирменное блюдо - яичница. Это вершина его кулинарного мастерства
Поделиться37212-12-2011 22:38:49
А мой омлет с беконом жарит обычно, это его фирменное, видимо))))
Поделиться37312-12-2011 22:47:34
Омлет моего мужа - это конечно выше всех похвал. Но он много ещё чего вкусненько готовит. Я очень люблю его плов
Поделиться37412-12-2011 22:47:39
омлет
о, это для моего мужа уже что-то технически сложное. вообще не хочу приуменьшать его достоинства, но готовить он вообще не умеет, или притворяется, что вообще ничего не умеет на кухне, он мне только как помощник на кухне - морковку потереть, картошку почистить, в посудку поиграться (так у нас называется помыть посуду) и тп но всё равно люблю
Поделиться37512-12-2011 22:49:23
А вот папа у меня очень хорошо и вкусно готовит, мне даже его еда нравится больше, чем мамина (да и маме тоже), поэтому я до сих пор не могу привыкнуть, что если дома ничего нет покушать, а я на работе, то муж будет голодать или пойдет в магазин за всякой ерундой, а вот приготовить - не может.
Поделиться37612-12-2011 23:06:20
а у нас был курьез:
-я приготовил ужин!
- .... обладеть! и что же это??
- Дыню!!!
-....
- ну купил, помыл, охладил. почистил,порезал, на блюдо положил!!
-))))
Поделиться37712-12-2011 23:12:25
Не на ужин, а на десерт смахивает Главное купил, до дому дотащил, так еще и порезал, молодец
Поделиться37812-12-2011 23:33:05
а я сейчас мужу сварила остатки пельменей (вот везет - он их готов по 3 раза в день есть, даже неважно, свои или покупные) и хинкали тоже остатки. И сама решила попробовать, хинкали то... В Ленте брали. И интересненький у них вкус!
Поделиться37913-12-2011 09:23:27
Приготовила я вчера уху из карпа и не удержалась навернула тарелочку, а потом еще головой закусила
.
радует только одно она же была вареной)))
Поделиться38113-12-2011 09:34:57
Как правильно чистить гранаты
Надо будет попробовать. А то я гранаты уже несколько дней не кушаю, только из-за того, что чистить их для меня испытание и для кухни с вещами ещё большая
Поделиться38213-12-2011 09:37:10
Как правильно чистить гранаты
Здорово и вроде не сложно надо будет попробовать.
Поделиться38313-12-2011 10:40:55
неее... у меня муж когда на него накатит может и картоху пожарить, и ещё чего-нибудь приготовить... жаль только, что накатывает редко на него...
Поделиться38413-12-2011 10:47:58
жаль только, что накатывает редко на него...
даааааааааааааааааааа.......,я так люблю когда Максим готовит,по-мужски,но очень вкусно. у него тоже есть фирменно блюдо, картошка с курицей и грибами на протвине,вкуснотищааааа...
Поделиться38513-12-2011 18:06:26
рис с редькой - вещьь!!!
Поделиться38614-12-2011 14:04:44
Писатель поушутил что ли???
Девы, вот рецепт- вариация на тему итальянской кухни..дешевый (что важно для бедного студента) и вкусный (что одинаково приятно для всех)
1)делается тесто:вода + мука..раскатывается на небольшие лепешки
2)начинка:немного оливкового + томаная паста+специи:орегано, чеснок, базилик,чабер, лук ( лично я чтоб не путаЦЦа с пропорциями беру готовую камисовскую "травы итал. кухни"...все замешать ... далее берем сыр (лучше моццарела) и режется на кубики 1х1..добавляеться в пасту..смешиваеться
3)далее начинка выкладывается на лепешку и запихивается в духовку
Поделиться38714-12-2011 14:08:37
Писатель поушутил что ли???
с томатной пастой не очень вкусно будет
оливковое масло заменить обычным растительным можно...а моцареллу российским?) хотя все равно 200 рублей за кг. сыра не слишком-то дешево...
Поделиться38814-12-2011 14:14:52
а я сейчас буду кушать мамины соленые огурчики в томате-и мне НИ РАЗУ не стыдно!
Поделиться38914-12-2011 15:16:37
рублей 80 минимум... а что ты хочешь приготовить? у меня до сих пор у родителей полпачки лежит такие гемморойные в приготовлении...ты их будешь отваривать перед начинением или нет?
а ятак люблю готовить эти макарошки, никаких сложностей нет, никогда их не отвариваю, обычно фарширую грибы и счежие помидоры с луком, если для гостей, то делаю с курицей, ну и конечно, соус бешамель - без него никакого вкуса
Поделиться39014-12-2011 15:19:10
никогда их не отвариваю,
вооооооооот!!!! это так правильно!!! потому что я сначала их маленько подварила и после прокляла все канелони на свете