Я вчера натрескалась её в 9 вечера. Пожалела 100 раз!!! С такой тяжестью в желудке уснула. Всё-таки правильно я не ем после 6-7 вечера.
Разговоры о ЕДЕ-2
Сообщений 331 страница 360 из 997
Поделиться33211-12-2011 13:46:19
все эти диабетические шедевры как правило сомнительны на вкус...
и на вид, и на запах, и на прочее!
Поделиться33311-12-2011 13:47:21
Всё-таки правильно я не ем после 6-7 вечера.
это очень правильно))
а вот из-за позднего ужина, скорее всего , у тебя сон и пострадал.
Поделиться33411-12-2011 13:47:43
и на вид, и на запах, и на прочее!
а стоят дороже нормальных
Поделиться33511-12-2011 13:48:32
а вот из-за позднего ужина, скорее всего , у тебя сон и пострадал.
я тоже так думаю. я ещё шлифанула котлетой и салатом с майонезом. Совсем мать из ума выжила.
Поделиться33611-12-2011 13:49:39
я ещё шлифанула котлетой и салатом с майонезом.
странно, что вообще уснула)))
да не переживай ты)))на твоем сроке это нормально)))
правда, за весом, все же лучше следить...
Поделиться33711-12-2011 13:50:20
Да у меня такое бывает раз в полгода-год. Но в этот раз что-то прям совсем тяжко.
Поделиться33811-12-2011 19:57:20
Мне очень нравится их этих диетических продуктов на фруктозе - "Халва в шоколаде" их. Ну как по мне очень вкусная. Батончик халвы стоит 25 руб. что-ли. вот такая
Воот честно - ооочень вкусная
Поделиться33911-12-2011 22:31:15
А я ещё обожаю гороховый суп с копчёностями!!!
я сегодня сварила гороховый суп на свином бульоне с копченой колбаской))))
а мясо, на котором варила бульон, использовала для Лоранского пирога. ну не с курицей, да, но всё равно вкусная начинка прям!!!!! с тестом я что-то перемудрила... но, вроде, есть можно.
Отредактировано Стася (11-12-2011 22:31:52)
Поделиться34011-12-2011 22:33:41
Всё-таки убеждаюсь, что Лоранский пирог испортить очень сложно!
Поделиться34111-12-2011 22:41:20
Всё-таки убеждаюсь, что Лоранский пирог испортить очень сложно!
вообще большое спасибо за рецепт!!!!!!!!
я так мечтала его приготовить. и не пожалела))))))))
Поделиться34211-12-2011 22:51:09
Просто посмеяться)
Поделиться34311-12-2011 22:56:57
Это перевод на какой-то из языков СНГ?
Поделиться34411-12-2011 22:57:14
Или подделка?
Поделиться34511-12-2011 23:00:14
-=Nefertiti=-, це украiнска версiя)
Поделиться34611-12-2011 23:02:43
Вот оно что
А как вам вывеска магазина "МЕБЛЯ" в РБ?
Поделиться34712-12-2011 13:03:18
а что за рулеты?
хз, ак их делают, это сестра БМ крутила, мне тока пожарить осталось. они из тонкого сала с мясной прослойкой и внутрь мяско кладут. специи там, чесночок. запах, канеш, по дому разносится... но до завтра из СБ нельзя есть. им под прессом еще стоять
Поделиться34812-12-2011 13:05:50
понятно)
блюдо не про меня)))
Поделиться34912-12-2011 13:06:41
блюдо не про меня)))
ага. а я с хлебом могу пару кусочков навернуть. но жирновато, да. а БМ пофиг, он наяривает
Поделиться35012-12-2011 13:15:00
я обьелась... суп гороховый!! ням-ням!!!
какой-то странный горох.. на пачке написано 8-12 часов вымачивать.. а я его уже второй раз вымачиваю полчаса и полчаса варю и он готогв....))
Поделиться35112-12-2011 13:17:34
Я гороху не доверяю. Всегда с вечера замачиваю.
Поделиться35212-12-2011 13:26:02
Девочки. при случае непременно пропитайте пирог Ред (или Блек) Лейблом!!! Такой аароматище стоит!! А уж привкус виски в пироге!! ваще весчь!! Хотя пить виски я не люблю)
Поделиться35312-12-2011 13:28:14
А что за пирог-то?
Поделиться35412-12-2011 13:29:19
-=Nefertiti=-, бисквит а сверху яблочки порезаны)
бейлис решила тут на пропитку не очень покатит, поэттому вииискиии)) ммм!
Поделиться35512-12-2011 13:29:57
вина нет.. была еще идея мартини полить.. но че то меня остановилою...
Поделиться35612-12-2011 13:31:49
была еще идея мартини полить
неее, синтетикой ну на фиг! К яблокам как раз подойдёт виски, имхо.
Поделиться35712-12-2011 13:44:20
синтетикой ну на фиг!
ты о чем???
Мартини состоит из особого сочетания листьев, цветов, семян и корней примерно тридцати пяти различных растений. Идея подобной комбинации родилась более двух тысяч лет назад.
Поделиться35812-12-2011 13:48:10
Дя? Всю жизнь была уверена, что Мартини синтетика Возможно, из-за цвета.
Поделиться35912-12-2011 13:49:19
Я коньяк во всю сладкую выпечку лью. Иногда даже в блины