Предыдущая тема ТУТ Архив
Настя, а чем тебе не понравились сливки с загустителем? Я наоборот в восторге, вкусно мне.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая тема ТУТ Архив
Настя, а чем тебе не понравились сливки с загустителем? Я наоборот в восторге, вкусно мне.
-=Nefertiti=-
может я офигела от разнообразия?))))
Всмысле, готовишь часто и всегда разные блюда? Может... Я тоже очень часто недовольна своей стряпнёй, хотя объективно всё в порядке.
-=Nefertiti=-
муж сказал ммм вкуссно..
значит зажралась.
Я вот что-то захотела приготовить десерт ресторанный. Не помню, какой именно рецепт, там сыр Камамбер (с белой плесенью) и груша, карамелизированная в чём-то типа глинтвейна. Надо у мамы спросить, она делает периодически.
Правда, муж такое кушать не будет, не понимает таких блюд. А мне, в свою очередь, уже неинтересно кушать традиционные торты с кремами.
Я тоже зажралась. Эххх...
Я вот что-то захотела приготовить десерт ресторанный. Не помню, какой именно рецепт, там сыр Камамбер (с белой плесенью) и груша, карамелизированная в чём-то типа глинтвейна. Надо у мамы спросить, она делает периодически. Правда, муж такое кушать не будет, не понимает таких блюд. А мне, в свою очередь, уже неинтересно кушать традиционные торты с кремами.
Я тоже зажралась. Эххх...
это с беременностью связано)))я тоже сейчас гурманю потихоньку))готовить сейчас такое удовольствие)))
девочки, хочу от вас излюбленных рецептов пиццы, которые готовили сами.
спасибо)
Про тесто тут уже говорили. Там, где 7 или 8 грамм дрожжей.
А начинка моя любимая: жареные грибы, помидоры и болгарский перец. Ну и сыр, разумеется.
А начинка моя любимая: жареные грибы, помидоры и болгарский перец. Ну и сыр, разумеется.
без мясаааа??!!
Настя_Фёкла, я сегодня матчу забрала! Правда, еще не открывала
Хелависа
о!! я и забыла о нем!!! офигигительно!! я рад!!!
и еще себе чаёк вкусный
http://bit.ly/tRNn2y
Хелависа
ишь ты1
о! у нас в айоне был ткой магазинчик винтаж!только я так и не успела зайти,он закрылся...
без мясаааа??!!
я даже курицу в пицце не люблю...
черт-черт-черт!!! значит я скоро приготовлю зелененькие десерты!!!!
на встречу принесешь,да, Алён?????
черт-черт-черт!!! значит я скоро приготовлю зелененькие десерты!!!!
на встречу принесешь,да, Алён?????
постараюсь, если себя на встречу принесу, то и чай захвачу. Но ты мне напомни
Насть, тебе 20г хватит, т.е. половины?
Хелависа
нашла о чем спросить хапугу))
хватит)
если что потом еще закажем)
да просто мало ли... вдруг гадость редкостная, или товар ненадлежащего качества (думаю что нет, но а вдруг!)
на сегодня муж заказал пиццу с солями.Буду вечером воять[взломанный сайт]
А я сегодня буду карася жарить, посмотрим что получится
А мы сегодня на один день рождения, завтра на другой... У меня перерыв в готовке
Хотела сделать мужу сюприз, к его приезду (думала приедет вечером), а он приехал в обед, как раз в самый разгар моей готовки. Но я его спатеньки уложила - незнаю как ему там спиться - на всю квартиру приятные ароматы ,готовлю:
1. Супчик куриный
2. Курица под филадельфией с овощным гарниром.
3. Тортик Прага
Надеюсь ужин удасться и муж будет полностью доволн и удовлетворён!
А я запекаю картошку с цветной капустой, грибочками,сырком) приходите в гости!
Эх, всё! У меня всё готово щас только овощи доделаются и всё!!! Сама от себя такого не ожидала
Правда с глазурью немного промахнулась. Не очень вышла (((
Болтушка-Svetlya4ek
умница!!! расскажи потом, как на вкус и как тебя муж хвалил)))
А я впервые приготовила зразы. Некоторые чуток потрескались, правда, но все равно я собой довольна
Пиранья умница!!! какие мы молодцы!
Хелависа - обязательно расскажу
хи-хи
Настоящая селедка под настоящей шубой:
Хелависаой как прикольно придумали
сварила фасолевые щи.
попробовала по вашему совету слить первый бульон.
сейчас придет с работы муж и опробуем.
Болтушка-Svetlya4ek
ого... вот это тя поперло!!!!
Пиранья
покажи по какому рецепту зразы??