Девочки,если не сложно репостните группу. https://vk.com/pomozhemvanechke
я там администратор. Давно слежу за темой на ВМ(там как вы знаете все подобные темы проверяются). сейчас идет срочный сбор.
Отредактировано Красотулька (12-06-2013 02:10:02)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Благотворительность
Девочки,если не сложно репостните группу. https://vk.com/pomozhemvanechke
я там администратор. Давно слежу за темой на ВМ(там как вы знаете все подобные темы проверяются). сейчас идет срочный сбор.
Отредактировано Красотулька (12-06-2013 02:10:02)
Девочки прошу помощи
Сегодня умерла моя подруга...
остался маленький сынок Димулька 1 год 4 месяца, у него врожденный порок сердца, находится постоянно под наблюдением.
Отец Лёша работает на 3 работах, с ребенком мама Аллы (моей подруги) была все это время. Мы помогаем чем можем...
Алла после родов через месяц попала в больницу по женски где у нее обнаружили онкологию, перенесла три операции и до сих пор уже целой год была на химиотерапии. И сегодня ее отпустили утром на перерыв домой... А в обед ее сердце остановилось с сыном на руках...
мой номер карточки, Передам отцу ребенка, надеюсь мне вы доверяете
завтра похороны...
боже, какой ужас мои соболезнования...
о боже, соболезную
соболезную
спасибо за помощь, пришедшее перечислила ему на карту...
соболезную.... это ужасно...
Анюта... Какой кошмар, слов нет, мои соболезнования...
Аня, соболезную, такая трагедия
Аня, соболезную...сижу реву, так жалко!!!! Завтра кину денежку...
спасибо всем ...
нашла фото, она на своей любимой работе, в редакции
это моя самая бескорыстная подруга за которой можно и в огонь и в воду...
очень многим она помогла по жизни...
как жалко соболезную...
как ужасно (( соболезную ((
спасибо вам...
Анют, я продублировала твое сообщение на ВМ в теме наших ровестников, еще вчера, сегодня уже некоторые девочки отписались, что кинули денежку. Сама еще не было возможности, я вечером кину. Там еще одна девочка написала: Если есть номер Билайн, пришли, пожайлуста, мне удобнее на телефон кинуть.
89616945608 это номер Алексея...
А я и думаю что то мне не знакомые какие-то лица шлют, я то кроме как тут ни где не писала
соболезную Анют...кошмар...
В Волжском работает бесплатный магазин для малоимущих, где все пришедшие сами выбирают нужные себе и близким вещи.
Прийти на помощь нуждающимся горожанам решила волжская городская православная социально-миссионерская станция. За первые месяцы работы они обслужили около 1500 волжан.
На прилавках можно найти и детскую одежду, и игрушки, и коляски, и бегунки - то, из чего дети так быстро растут, а выкидывать жалко. Конечно, новых вещей тут мало, многие из них уже прожили одну жизнь, но готовы согреть и нового хозяина.
Помимо бесплатной одежды и обуви, граждане могут получить и продуктовые наборы, в которые входят крупы, печенье, макароны, консервы.
На станции людям, попавшим в беду, оказывается и моральная поддержка, в любое время их может принять психолог, методист и нарколог.
Работники станции всегда рады видеть в своем магазине и благотворителей. То, что стало ненужным в нашем доме, может пригодиться другим людям.
Двери волжской станции открываются каждый четверг с 10 до 17 часов, по адресу: г. Волжский, улица Московская, 16.
Мать-одиночка из Волгограда с тремя малолетними детьми нуждается в детских вещах. Забрать готовы сами. Нужны:
- на 4-ех летнего мальчика: обувь (31), одежда (100-110)
- на 7-ми летнего мальчика: обувь (33), одежда (115-130)
- на 7-ми месячную дочь: обувь, одежда (рост 65 см).
Так же вещи на старшую дочь (18 лет): обувь (38-39), одежда (46-48) и на мать: обувь (40-41), одежда (50-56).
Возьмут любые вещи: летние,зимние, осенние, вещи на вырост.
Семья будет благодарна за всякую помощь: если у кого-то есть ненужные коляски, ходунки, манеж, санки, стульчик для питания, книги, игрушки, постельное белье.
Может у кого-то есть знакомые, у которых есть старые ненужные вещи, приглашайте, пожалуйста в группу! Заранее спасибо!
Звонить по телефону: 8 988 496 91 90 Оксана (мать)
БойкоЯ, Лена, вот в этой теме рекомендую разместить. Быстрее дело пойдет.
Красотулька, спасибо!
А что случилось с ее мужем?
-=Nefertiti=-, не знаю, если честно, просто знакомая попросила разместить.
БойкоЯ, она беременна? просто подумала зачем им коляски, ходунки и стульчик доя кормления.
Анастасия, думаю, для 7-мимесячной дочери.
одежда (50-56).
вот тут не поняла, всё-таки какого размера? просто у меня у мамы размер большой - я бы спросила.
Фунтик, думаю, там не до попадания в размер... А вообще по телефону лучше уточнить, наверное
БойкоЯ, ой, я что-то её в прошлый раз не заметила, хотя несколько раз перечитала сообщение
может что отберу тогда.
думаю, там не до попадания в размер...
в смысле?
если она 56 размера, какой смысл передавать вещи 50-ого? в чем будет помощь состоять тогда - в формальности?
Фунтик, если бы она была 56-го, смысл был бы писать про 50-й? Думаю, писали из разряда будет великовато - не страшно, главное, чтобы было, что одеть.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Благотворительность