Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Благотворительность

Благотворительность

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Татьянка написал(а):

у меня тоже не возьмут, наверное. БМ у мен все время подрывается, надо ему дать адреса

давай! скажешь потом сдал ли он!!! Буду ждать! (Там еще отгул дают и 200р)

0

62

у меня тоже не возьмут, наверное, но еще не разу не пыталась правда..
я слышала, что вроде до 50кг нельзя сдавать :dontknow:

0

63

Анастасия написал(а):

я слышала, что вроде до 50кг нельзя сдавать

я тоже про такое слышала. там вообще куча противопоказаний к донорству. у меня тоже не возьмут.

0

64

у меня давление пониженное, слышала, что тоже не берут... ((
капец! вот так соберешься, а там сто тыщ предлогов, чтобы не взять кровь!!

0

65

А меня предупредили, что возможно перед родами моим родным придётся сдавать кровь  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  обязательно. Что б в случае чего, её быстро могли б поставить. ((((

0

66

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А меня предупредили, что возможно перед родами моим родным придётся сдавать кровь    обязательно. Что б в случае чего, её быстро могли б поставить. ((((

думаю, что они неверно проинформировали: кровь твоих родных тебе никак не дадут, не дай Бог такое понадобиться, потому что любая сданная донорская кровь проходит период от полугода до года на выявление различных инфекций в ней, а прежде всего ВИЧ и СПИДа, потому что у них длительный инкубационный период (прежде всего у ВИЧ), поэтому кровь дадут ту, которая уже прошла проверку, а доноров просят привлечь, чтобы пополнить запасы крови в целом, на случай если на тебя потратят их.

0

67

акция от Волонтерского центра ВолГУ (ВКонтакте)

0

68

я не хочу, что бы кто-то подумал, что я призываю помогать.нет, конечно , наверное нужно, но я этого не делаю.
Просто делюсь.
Сегодня по вестям-волгоград показали сюжет про девушку, у которой тройня родилась летом 2010 года, все девочки больны разными формами ДЦП.Отец бросил их, когда она еще была беременна.Отказаться от дочек она не смогла.Живут с мамой в старом частном доме.До родов она была ИП, но потом была вынуждена оставить работу, за ней остался долг и сейчас ей арестовали счет, на который поступали пособия.Там пособий-то смех!11 000 в месяц!..с жильем ситуация не решаема - наша администрация просто глуха к ее просьбам, поскольку дом не признан аварийным , а у мамы еще есть подселение в кировском - убогие 9 кв.м., на которых жить им никак не возможно.А в частном доме даже удобства во дворе.Причем, ранее МК волгоград опубликовал статью о счастливой семье, в которой рассказано про эту девушку, что есть муж и все такое.Это фикция.МК и адм инистрации были нужны материалы, девушке обещали помочь с жильем, но толку нет.
я сейчас читаю тему на волго-маме, где девчонки все ей помогают чем могут.
Ужас.Просто не дай бог какая ситуация.
Если вдруг кого-то заинтересует - я размещу здесь ссылку на эту тему.

вот это действительно беда.Читая такие истории понимаешь, что все, над чем ты переживаешь - чесслово, просто мелочи.

0

69

Да уж- бывает и такое. И вроде жалко человека, а вот думаешь- чем пожешь то в такой ситуации.

0

70

Arina написал(а):

Да уж- бывает и такое. И вроде жалко человека, а вот думаешь- чем пожешь то в такой ситуации.

да разным люди помогают.Деньги переводят, вещи отдают, знакомства подключают, чтоб детям какие-то мед.процедуры без денег делали..

0

71

"Среди пострадавших жителей дома №13 по улице Мира, оказалась молодая семья Савиных. У Ольги и Кирилла двое маленьких детей: сыночку 1,5 месяца, а дочке 4 года. К счастью, все они живы, но остались без крыши над головой и без вещей. Спасаясь от пожара, они вместе с детьми выскочили на улицу, в чем были. В квартире сгорело всё, сообщила корреспонденту «АиФ - Волгоград» Ольга Савина."
Если кто может помочь вещами, пишите сообщения Ольге и Кириллу Савиным на их персональной странице в Одноклассниках или звоните Кириллу по номеру 8 927 060 05 54.
Если есть возможность помочь материально, то деньги можно перечислить на карточку 4276 1100 1288 0353 Сбербанк.
Напомню, вчера в центре Волгограда в кафе «Белладжио», расположенном в жилом доме, прогремел мощный взрыв. Он разрушил не только кафе, но и квартиры. Как сообщает корреспондент «АиФ-Волгоград», от сильного взрыва пострадали квартиры.

0

72

Девочки, у меня в одноклассниках есть группа: ПОМОГИТЕ ЗАХАРУ пойти самому!!! Мама этого мальчика училась со мной в школе. И это точно не мошенники. Давайте поможем, если каждый по 50-100 руб. отправит, уже получится хорошая сумма.

0

73

Анна, куда отправить?
напиши здесь, я немного переведу

0

74

Анна, да

0

75

0

76

Я на всякий случай скрыла текст, т.к. группа тоже закрыта в одноклассниках (наверное от мошенников)

Отредактировано Анна (24-02-2012 16:44:31)

0

77

Спасибо девочки

0

78

Анна, мы перечислим денежку на сот номер

0

79

Анна написал(а):

Наберите  команду *145* код

в конце еще #

0

80

Анют я перечислила

0

81

Анна написал(а):

на номер оператора "Билайн"-

ПОлучается просто пополнить счет надо в автомате??? И она их потом сможет использовать?? Я с этими системами не знакома.

0

82

Arina написал(а):

Я с этими системами не знакома.

Я тоже не знакома.
Спасибо девочки

0

83

Хелависа написал(а):

в конце еще #

Я это скопирвала с группы, не знаю как правильно

0

84

Анна написал(а):

Хелависа написал(а):
в конце еще #
Я это скопирвала с группы, не знаю как правильно

ну без решетки идет просто звонок и "набранный номер не существует"

0

85

хотела через мобильник перевести, а мне написали, что услуга не доступна ((
я в воскресенье тогда через терминал кину

0

86

Я через терминал

0

87

девочки, давайте поможем!
вконтакте: помощь малышу

+3

88

Малышик бедный... Пусть всё будет у него хорошо.
Творите добро!

0

89

Слава богу собрали нужную сумму как раз вовремя! за 29 дней!! Это прекрасно!!

=Spoiler написал(а):

СБОР ЗАКРЫТ!! ПОМОГИТЕ МОЕМУ МАЛЫШУ! ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ НА СЕРДЦЕ!!!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!
Мы прожили вместе с вами месяц волнительных сборов, бессонных ночей, тревог... Спасибо всем, кто без сомнений сразу принял призыв о помощи и тем, кто сомневался, но позже понял, что помощь нужна действительно и принял ситуацию, как свою!
Очень хочу от себя лично поблагодарить админов-коллег за бессменную помощь и днём, и ночью:
Оксане Андреевой ;
Вите Беловой ;
Катерине Мельничук;
Наталье Нижегородовой ( Б/ф "Кораблики");
Ребятам из сообщества "Капля жизни":
Гергосу Саввидису и Марии Порошиной за поддержку и посильную помощь в ходе сборов и другим детям тоже;
Анне Баталовой;
Наталье Баженовой;
А так же:
Дарье Оськовой за переписку с банками (+ 87 000р в сбор от банка);
Марии Биттер за переписку с немецкими фондами;
Ольге Унжаковой за связь с Иркутском и поддержку в группе;
Веронике Щегловой за информационную поддержку кардиомамы и переписку с российскими фондами и Ольге Перминовой, второй кардиомаме группы;
Catherine Marlins за поддержку и работу в группе;
Катерина Скворцовой и Катерине Берёзкиной за большую благотворительную деятельность среди своих многочисленних друзей;
Ксении Невмывака за СЕРДЕЧНУЮ поддержку и письма во всевозможные инстанции;
Фонду "Помоги сердцу" и лично Юрию Константиновичу Иванову;
Марии Рогулиной и БФ "Жизнь" за личный вклад в продвижение сборов Наташе и малышу;
Дарье и Евгении из телеканала "Подмосковье" за такой тёплый сюжет о Наташе и курирование её ситуации до последнего момента;
Ариеле Морлатко и Саше за ночную рассылку;
Елене Романовой за её полуночные листовки для постов.....
Господи, не хватит поста, что бы перечислить и сказать слова благодарности всем- всем-всем-всем и каждого обнять за веру, за поддержку, за 50-100-200-300 рублей, которые по крупиночке собирали эту сумму ШАНСА НА ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!! Была б возможность, обняла бы всех!)
И спасибо недругам, кто своим неверием и противодействием только прибавляли сил в борьбе за Наташу и сделали нас выносливее!!! Такой трудной группы у меня за 2 года волонтёрства не было и за столь короткий период (29 дней) мы ещё не собирали такую огромную сумму без помощи фондов и малым количеством помогающих волонтёров. Многие в нас не верили, я и сама иногда думала, что не сможем. НО СМОГЛИ!!! 10 000 ЧЕЛОВЕК ОБЪЕДИНИЛИСЬ И СМОГЛИ!!!
ТЕПЕРЬ ВСЕ ТОЧНО ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ, ЧТО 100 РУБЛЕЙ СПАСАЮТ ЖИЗНЬ!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ И СПАСИБО)

0

90

Даже слов нет...
Творите добро! Оно вот такими словами в тысячекратном размере возвращается!

0

Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Благотворительность