у меня тоже не возьмут, наверное. БМ у мен все время подрывается, надо ему дать адреса
давай! скажешь потом сдал ли он!!! Буду ждать! (Там еще отгул дают и 200р)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Благотворительность
у меня тоже не возьмут, наверное. БМ у мен все время подрывается, надо ему дать адреса
давай! скажешь потом сдал ли он!!! Буду ждать! (Там еще отгул дают и 200р)
у меня тоже не возьмут, наверное, но еще не разу не пыталась правда..
я слышала, что вроде до 50кг нельзя сдавать
я слышала, что вроде до 50кг нельзя сдавать
я тоже про такое слышала. там вообще куча противопоказаний к донорству. у меня тоже не возьмут.
у меня давление пониженное, слышала, что тоже не берут... ((
капец! вот так соберешься, а там сто тыщ предлогов, чтобы не взять кровь!!
А меня предупредили, что возможно перед родами моим родным придётся сдавать кровь обязательно. Что б в случае чего, её быстро могли б поставить. ((((
А меня предупредили, что возможно перед родами моим родным придётся сдавать кровь обязательно. Что б в случае чего, её быстро могли б поставить. ((((
думаю, что они неверно проинформировали: кровь твоих родных тебе никак не дадут, не дай Бог такое понадобиться, потому что любая сданная донорская кровь проходит период от полугода до года на выявление различных инфекций в ней, а прежде всего ВИЧ и СПИДа, потому что у них длительный инкубационный период (прежде всего у ВИЧ), поэтому кровь дадут ту, которая уже прошла проверку, а доноров просят привлечь, чтобы пополнить запасы крови в целом, на случай если на тебя потратят их.
я не хочу, что бы кто-то подумал, что я призываю помогать.нет, конечно , наверное нужно, но я этого не делаю.
Просто делюсь.
Сегодня по вестям-волгоград показали сюжет про девушку, у которой тройня родилась летом 2010 года, все девочки больны разными формами ДЦП.Отец бросил их, когда она еще была беременна.Отказаться от дочек она не смогла.Живут с мамой в старом частном доме.До родов она была ИП, но потом была вынуждена оставить работу, за ней остался долг и сейчас ей арестовали счет, на который поступали пособия.Там пособий-то смех!11 000 в месяц!..с жильем ситуация не решаема - наша администрация просто глуха к ее просьбам, поскольку дом не признан аварийным , а у мамы еще есть подселение в кировском - убогие 9 кв.м., на которых жить им никак не возможно.А в частном доме даже удобства во дворе.Причем, ранее МК волгоград опубликовал статью о счастливой семье, в которой рассказано про эту девушку, что есть муж и все такое.Это фикция.МК и адм инистрации были нужны материалы, девушке обещали помочь с жильем, но толку нет.
я сейчас читаю тему на волго-маме, где девчонки все ей помогают чем могут.
Ужас.Просто не дай бог какая ситуация.
Если вдруг кого-то заинтересует - я размещу здесь ссылку на эту тему.
вот это действительно беда.Читая такие истории понимаешь, что все, над чем ты переживаешь - чесслово, просто мелочи.
Да уж- бывает и такое. И вроде жалко человека, а вот думаешь- чем пожешь то в такой ситуации.
Да уж- бывает и такое. И вроде жалко человека, а вот думаешь- чем пожешь то в такой ситуации.
да разным люди помогают.Деньги переводят, вещи отдают, знакомства подключают, чтоб детям какие-то мед.процедуры без денег делали..
"Среди пострадавших жителей дома №13 по улице Мира, оказалась молодая семья Савиных. У Ольги и Кирилла двое маленьких детей: сыночку 1,5 месяца, а дочке 4 года. К счастью, все они живы, но остались без крыши над головой и без вещей. Спасаясь от пожара, они вместе с детьми выскочили на улицу, в чем были. В квартире сгорело всё, сообщила корреспонденту «АиФ - Волгоград» Ольга Савина."
Если кто может помочь вещами, пишите сообщения Ольге и Кириллу Савиным на их персональной странице в Одноклассниках или звоните Кириллу по номеру 8 927 060 05 54.
Если есть возможность помочь материально, то деньги можно перечислить на карточку 4276 1100 1288 0353 Сбербанк.
Напомню, вчера в центре Волгограда в кафе «Белладжио», расположенном в жилом доме, прогремел мощный взрыв. Он разрушил не только кафе, но и квартиры. Как сообщает корреспондент «АиФ-Волгоград», от сильного взрыва пострадали квартиры.
Девочки, у меня в одноклассниках есть группа: ПОМОГИТЕ ЗАХАРУ пойти самому!!! Мама этого мальчика училась со мной в школе. И это точно не мошенники. Давайте поможем, если каждый по 50-100 руб. отправит, уже получится хорошая сумма.
Анна, куда отправить?
напиши здесь, я немного переведу
Анна, да
Я на всякий случай скрыла текст, т.к. группа тоже закрыта в одноклассниках (наверное от мошенников)
Отредактировано Анна (24-02-2012 16:44:31)
Спасибо девочки
Анна, мы перечислим денежку на сот номер
Наберите команду *145* код
в конце еще #
Анют я перечислила
на номер оператора "Билайн"-
ПОлучается просто пополнить счет надо в автомате??? И она их потом сможет использовать?? Я с этими системами не знакома.
Я с этими системами не знакома.
Я тоже не знакома.
Спасибо девочки
в конце еще #
Я это скопирвала с группы, не знаю как правильно
Хелависа написал(а):
в конце еще #
Я это скопирвала с группы, не знаю как правильно
ну без решетки идет просто звонок и "набранный номер не существует"
хотела через мобильник перевести, а мне написали, что услуга не доступна ((
я в воскресенье тогда через терминал кину
Я через терминал
девочки, давайте поможем!
вконтакте: помощь малышу
Малышик бедный... Пусть всё будет у него хорошо.
Творите добро!
Слава богу собрали нужную сумму как раз вовремя! за 29 дней!! Это прекрасно!!
СБОР ЗАКРЫТ!! ПОМОГИТЕ МОЕМУ МАЛЫШУ! ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ НА СЕРДЦЕ!!!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!
Мы прожили вместе с вами месяц волнительных сборов, бессонных ночей, тревог... Спасибо всем, кто без сомнений сразу принял призыв о помощи и тем, кто сомневался, но позже понял, что помощь нужна действительно и принял ситуацию, как свою!
Очень хочу от себя лично поблагодарить админов-коллег за бессменную помощь и днём, и ночью:
Оксане Андреевой ;
Вите Беловой ;
Катерине Мельничук;
Наталье Нижегородовой ( Б/ф "Кораблики");
Ребятам из сообщества "Капля жизни":
Гергосу Саввидису и Марии Порошиной за поддержку и посильную помощь в ходе сборов и другим детям тоже;
Анне Баталовой;
Наталье Баженовой;
А так же:
Дарье Оськовой за переписку с банками (+ 87 000р в сбор от банка);
Марии Биттер за переписку с немецкими фондами;
Ольге Унжаковой за связь с Иркутском и поддержку в группе;
Веронике Щегловой за информационную поддержку кардиомамы и переписку с российскими фондами и Ольге Перминовой, второй кардиомаме группы;
Catherine Marlins за поддержку и работу в группе;
Катерина Скворцовой и Катерине Берёзкиной за большую благотворительную деятельность среди своих многочисленних друзей;
Ксении Невмывака за СЕРДЕЧНУЮ поддержку и письма во всевозможные инстанции;
Фонду "Помоги сердцу" и лично Юрию Константиновичу Иванову;
Марии Рогулиной и БФ "Жизнь" за личный вклад в продвижение сборов Наташе и малышу;
Дарье и Евгении из телеканала "Подмосковье" за такой тёплый сюжет о Наташе и курирование её ситуации до последнего момента;
Ариеле Морлатко и Саше за ночную рассылку;
Елене Романовой за её полуночные листовки для постов.....
Господи, не хватит поста, что бы перечислить и сказать слова благодарности всем- всем-всем-всем и каждого обнять за веру, за поддержку, за 50-100-200-300 рублей, которые по крупиночке собирали эту сумму ШАНСА НА ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!! Была б возможность, обняла бы всех!)
И спасибо недругам, кто своим неверием и противодействием только прибавляли сил в борьбе за Наташу и сделали нас выносливее!!! Такой трудной группы у меня за 2 года волонтёрства не было и за столь короткий период (29 дней) мы ещё не собирали такую огромную сумму без помощи фондов и малым количеством помогающих волонтёров. Многие в нас не верили, я и сама иногда думала, что не сможем. НО СМОГЛИ!!! 10 000 ЧЕЛОВЕК ОБЪЕДИНИЛИСЬ И СМОГЛИ!!!
ТЕПЕРЬ ВСЕ ТОЧНО ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ, ЧТО 100 РУБЛЕЙ СПАСАЮТ ЖИЗНЬ!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ И СПАСИБО)
Даже слов нет...
Творите добро! Оно вот такими словами в тысячекратном размере возвращается!
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Благотворительность