Я в детский дом и копейки не отдам уж пусть меня хоть тапками кидают я видела что у них
а что у них??просто интересно))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Благотворительность
Я в детский дом и копейки не отдам уж пусть меня хоть тапками кидают я видела что у них
а что у них??просто интересно))
Ох там жуть жуткая(это я не про деньги/одежду) просто покалеченные души
Не знаю как и сказать ... В общем была я там с визитом от компании кока кола ( участвовала в акции) на новый год так те подарки которые мы им привезли они так быстро расхватали и еще всю нашу команду охаили типа почему так мало привезли и что нельзя бы по лучше бы подарки выбрать что ли
Подарки были телек музык.центр игрушки( кучи белых медведей) шапки шарфы ну в о щем хрень всякая
И билеты на елку в Москву ( ну там самым отъявленным отличникам наверно)
Короче я думала когда туда ехала что сердечно мое разорвется на части , ан нет мы от туда убегали (((((((
Ань, а кто недоволен был - руководство или сами дети?
Сами дети ....... Руководство только рады были что три часа мы их развлекали )))))
Сами дети .......
ну не такая же у них там зажратость наверно,чтоб так вести себя...
по поводу бабушек в переходе:
пару лет назад мой друг по доброте душевной (и по большому отвислому от мелочи карману) хотел бабуле вот такой доброе дело сделать. протянул он ей полный кулак мелочи.... ну как мелочи - там и по 5р и по 2 р... около 50 р в общей сложности! так этот божий одуванчик кинула в него эту мелочь со словами: "чтоб тебя дети так кормили"!
а нуждалась бы - взяла бы мелочь с руками и ногами
вот как-то так...
Не могу судить об их зажратости но было очень не приятно (
Ananaska
мне кажется, тут дело не в зажратости, а в озлобленности на весь мир...
Я после венчания такую картину наблюдала как бабка в дубленке киданула горсть денег по 5 р назад в невесту. Девочку ни кто долго успокоить не мог.(((((
Ох эти бабки))))))))))))
а я вот не соглашусь про детдом. (Девочки привет)).
Года 3-4 назад я лично ездила к нам в Красноармейский детдом на В.Судоверфи по поручению директора (на бывшей работе). Мы организовывали для детей Дед Мороза со Снегуркой, они провели разные конкурсы, ну и разумеется раздали подарки. Подарки были сладкие + фрукты, в общем съестное. Дети были абсолютно счастливы. Две девочки взрослые (им лет по 15 было) так отрывались в конкурсах, я такого озорства давно не видела. Но все равно, дети, конечно побитые жизнью. Уехала я оттуда в растрепанных чувствах (вроде и радость, что дети были счастливы, но и горестно от того, что они такие заморыши). Потом летом мы им привозили ведра клубники, мороженое и еще какие-то сладости. Так там тоже столько восторга было. И их заведущая нас очень радушно встречала. Они искренне были рады такой помощи.
Ну а теперь, про остальное. В переходах не подаю, музыкантам тоже. Иногда бросаю в ящики деньги (в Пятерочках стоят. ну по крайней мере я там видела).
Недавно перечисляла деньги по теме, найденной на ВМ. Сегодня вечером тоже собираюсь заехать в банкомат кинуть деньги еще по двум темам. Просто сердце разрывается когда читаешь там статьи. И там я верю, что деньги доходят до получателя. Есть некоторые девочки, я прям горжусь, что есть еще такие люди, готовые помочь абсолютно незнакомому человеку.
музыкантам почти всегда мелочь подаю.но! если только я получаю кайф от нее. если отвратнно фальшивит-не подаю.
уличные музыканты - это ж вроде не благотворительность... это заработок
или меценатство
Отредактировано Хелависа (08-11-2011 17:06:03)
когда просто уличные музыканты - могу подать, если зачаровывают своей игрой.
аскеров не воспринимаю!!! молодые, здоровые, идите работайте!!!!!!!!!!!
аскеров не воспринимаю!
а это кто??
"""""""Аскеры (от английского ask – спросить) – те, кто собирает деньги с прохожих""""
иногда просто собираются в кучку и начинают приставать к прохожим. иногда кое-кто из компании играет на чем-то, а кто-то ходит вокруг него и просит денег.
Кстати, про попрошаек... Девчат, красноармейские, вам попадалась невысокая цыганка, которая вечно говорит "королева"? так она женщин всех называет, когда денег просит. приставучая вообще, зараза!!!
"""""""Аскеры (от английского ask – спросить) – те, кто собирает деньги с прохожих""""
знакомы из египта вернулись, очень жаловались на такое поведение аборигенов
а вам правда на улицах нашего города (преимущественно, конечно, в райне Комсы) не встречались такие группки молодых людей и девушек? чаще всего одетых как хиппи или как-то так, рокеры, но эти... не которые в косухах... другие... забыла, как назвать то их)))
Стася
нет. я на людей окружающих ваще оч редко внимание обращаю.. ну ты знаешь)
""""""я на людей окружающих ваще оч редко внимание обращаю""""
ну на них (и на цыганку, и на аскеров) сложно не обратить внимание... когда тебя чуть ли не за рукав дергают....
Да, на комсе часто эти растаманы тусуют, противные они. Но хоть проклятья в след не посылают, как некоторые цыгане.
ненавижу этих уличных музыкантов,имею ввиду которые за руки хватают,прям как-то противно,прекрасно понимаю что им побухать или накуриться надо.
в магазине тоже по-возможности денежку оставляем в ящике,в переходе иногда могу дать. если идем в церковь,то специально мелочью затариваемся и бабулькам роздаем,а вот на счет групп в ВК или еще где-нибудь пока не особо доверяю
групп в ВК
да, там часто наколоть пытаются...
Стань донором!
Подари возможность жить!
Ежегодно в России в переливании крови нуждаются 1,5 миллиона человек. Очень часто кровь требуется пострадавшим от ожогов и травм, при тяжелых родах или при проведении сложных операций, больным онкологическими заболеваниями.
До 15 января действует проект «Донорство».
В нем может принять участие каждый желающий, достигший 18 лет.
Дорогие девушки!!!
Мы учавствуем в проекте "Донорство"
Кто желает помощь людям - сдайте кровь!!!! (Я сама не могу, пойдет мой муж с друзьями!!!)
Принимают кровь в Волгограде:
Волгоград, ул. Дзержинского, 28
+7 (8442) 74-01-71
Отделение Переливания Крови Клинической Больницы Скорой Помощи № 25 МУЗ
Волгоград, ул. Землячки, 74
+7 (8442) 35-19-91 +7 (8442) 39-03-30
Станция Переливания Крови Городской Клинической Больницы № 25 МУЗ
Волгоград, ул. Землячки, 74
+7 (8442) 35-07-16 +7 (8442) 39-07-16
Больница № 7 Скорой Медицинской Помощи Клиническая МУЗ
Волгоград, ул. Казахская, 1
+7 (8442) 41-02-23 +7 (8442) 41-03-80
Волгоградский Областной центр Крови ГУЗ
Волгоград, ул. Голубинская, 9
+7 (8442) 37-16-16 +7 (8442) 37-34-15
Клиническая больница № 1 ММУ отделение Переливания Крови
Волгоград, ул. поселок Чекалина Саши
+7 (8442) 45-11-59
Отделение Переливания Крови Клиническая больница № 7 МУЗ
Волгоград
+7 (8442) 41-03-42
Станция Переливания Крови Клинической Больницы № 15 МУЗ
Волгоград, ул. Андижанская, 1а
+7 (8442) 67-11-53 +7 (8442) 69-71-88
Станция переливания крови
Волгоград
общественное здание
Отредактировано Belka (30-11-2011 11:30:46)
Мы не врачи , и мы не фармацевты
но медицине постоянно все нужны.
Лекарства - это мы и без рецептов
для Родины своей мы все важны.
Мы добровольцы, мы доноры России
Спасаем жизни тысячам людей.
Мы выполняем миссию миссии.
и нет задачи благородней и важней.
Приходим мы на пункты сдачи крови
и отдаем её от всей души.
Мы избавляем тысячи больных от боли,
и добровольно к ним на помощь все спешим.
Награды для себя никто не просит
и движет нами благородство и любовь.
Мы доноры и кровь свою приносим.
И будем это делать вновь и вновь.
http://www.rusfond.ru/, а я решила помогать вот этому фонду
Кто желает помощь людям - сдайте кровь!!!!
2 раза пыталась сдать кровь и у меня не взяли.
а я решила помогать вот этому фонду
не открывается ((
у меня тоже не возьмут, наверное. БМ у мен все время подрывается, надо ему дать адреса
wwwrusfond.ru а так?
2 раза пыталась сдать кровь и у меня не взяли.
почему? Гемоглобин?
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » Благотворительность