Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Субб., 3 дек., 14:00, Блин-клуб. Заседание очередной форумской сессии!

Субб., 3 дек., 14:00, Блин-клуб. Заседание очередной форумской сессии!

Сообщений 1 страница 30 из 411

1

Давайте определимся, где и во сколько http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

2

ёёёёё так это 3-4, а я что-то прочитала в это воскресенье

0

3

ОООООО!! Я с вами. Все равно где

0

4

так ведь блин клуб же был на повестке?

0

5

Блин так блин, я на всё согласная http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

6

Да-да, блин-клуб!!!

0

7

далеко не загадываю, но на всяк случай соглашусь)))

0

8

что-то только я не помню (1 раз там была): а в блин-клубе будет место, чтоб разместилось человек ну хотя бы 10?

0

9

Стася, я позвоню и спрошу.

0

10

Они сдвигают столы, 12 уместят. Позвонила.

Отредактировано -=Nefertiti=- (07-11-2011 13:43:05)

0

11

блин-клуб - это который на советской? другого же нету?

0

12

SummerFinn, да, он самый.

0

13

а чет там была пару недель назад, там поставили дохрена диванчиков, если не туплю, то даже там где раньше были просто столики и стулья. действительно, лучше спросить сдвинут ли они столы.

0

14

я люблю блин-клуб и блин-мастеры, правда мне кажется, что они в свои блины наркоту какую-то подмешивают :blush: невозможно пройти мимо блин-мастера :suspicious:

0

15

SummerFinn написал(а):

я люблю блин-клуб и блин-мастеры, правда мне кажется, что они в свои блины наркоту какую-то подмешивают  невозможно пройти мимо блин-мастера

ага)
"блинокаин"
не иначе)

0

16

Я - за всеми конечностями)

0

17

SummerFinn написал(а):

они в свои блины наркоту какую-то подмешивают  невозможно пройти мимо блин-мастера

воооооот!!!! я тоже так думаю!!!! а я каждый вечер маршрутку жду на 7-й гвардейской, а там блин-мастер за спиной благоухает....

0

18

Я за блин-клуб и за субботу!

0

19

о круто! руками и ногами ЗА!

0

20

я руками ногами и языком ЗАААААААААААААААААААААААААААААА

0

21

Светик
конечно ты за) куда ты денешься от нас))
я те благодарна,я так хохотала на встрче, что весь негатив ушел на моих учителей))

0

22

Я тоже постараюсь :flag:

0

23

ой,Света,чего только школьники стоят,всем уже рассказала :rofl:

0

24

:blush:  а я уже думаю что я много болтаю надо пыл поуменьшить,а то вы меня скоро не будете с собой брать

0

25

Настасья
а мне-а мне???

0

26

Фёкла,так она ж всем рассказывала.

0

27

Светик написал(а):

а я уже думаю что я много болтаю надо пыл поуменьшить

я люблю слушать все интересное!!!

0

28

Светик
наоборот, ты здорово рассказываешь! а еще у тебя голос поставленный, не приходится слух напрягать ))) а то в Римини со слышимостью были проблемы...

0

29

У меня пока что тоже все получается http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

30

Светик
ты супер позитивная, оч интересно с тобой общаться

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Субб., 3 дек., 14:00, Блин-клуб. Заседание очередной форумской сессии!