Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 241 страница 270 из 989

241

Очень странно про кровь не на тощак !!! Мне всегда все говорили, что все анализы сдаются ОБЯЗАТЕЛЬНО на тощак. Можно лишшь простую воду пить.

0

242

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Очень странно про кровь не на тощак !!!

Сама в шоке была!!! И вообще в тот период, я от много чего в шок приходила. Одна только эпопея с обходным, чего стоила мне.

0

243

Красотулька написал(а):

Кстати,кто как спит?

Мне пока удобнее всего на спине. Когда всю ночь на боках лежу - потом поясница болит жутко!!! Так ,что пока есть возможность кайфую на спине - но это не дольше 20 - 30 минут всё равно - потом малыш начинает возмущаеться, видимо ему не очень удобно на моём позвоночнике загорать  :dontknow:

0

244

Вот про левый бок - долго на нем не могу, рука затекает, а на правом - хотьвсю ночь, на животе, СБ, никогда не спала, поэтому не мучаюсь, как все (ну то есть многие беременные), которые мечтают на животе поспать, а на спине иногда позволяю себе поспать, особенно утром вытянуться...
Самое прикольное (про потягушки) я по утрам отчетливо понимаю, когда мой малыш проснулся...такой пинок или под ребро, или вбок и прям вот потягушки, реально, а потом раз и уже просто шевелюшки (как будто, ну наверное, так и есть, сначало он вытягивается в полную силу, т.к. выпирает со всех сторон, а потом опять в кучку, на бочек и уже просто пинается)

0

245

Блин ,а я сегодня во время готовки об ручку горячей сковородки черканулась - аж отскочила. Блин так неприятно! И главное что б след не остался и муж не увидел - а то прибёт нафиг. А самое интерессное, посмореть не могу - не видно - это прям в низу животика  :rofl:

Belka написал(а):

(как будто, ну наверное, так и есть, сначало он вытягивается в полную силу, т.к. выпирает со всех сторон, а потом опять в кучку, на бочек и уже просто пинается)

Ой как прикольно. мой пока всё чаще внизу живота раставляет свои ноги - т.к. на попе сидит и отчётливо ощущаю ,когда вытягиваться пытается, тогда мне его голова прям в желудок упирается камешком  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  такой ржачь.

0

246

Болтушка-Svetlya4ek
ой, ты там аккуратней. Иди вон лежи, чего тебе у плиты делать?)

0

247

Хелависа написал(а):

Иди вон лежи, чего тебе у плиты делать?)

как чё? А мужа нашего папочку будещего кормить? Я и так вон сколько ленилась, а сейчас силы есть, вот и стараюсь по одному-два блюду в день готовить. Только вот надо теперь начинать осозновать, что габариты увеличились и наконец-то с фартуком подружиться  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

248

одному-два блюду в день готовить.

ого. У тебя программа-максимум, чтобы после родов не готовить?)

0

249

Я первые 3 месяца вообще НИЧЕГО не готовила - вот сейчас перед мужем стелюсь, каюсь, и готовлю к тому, что когда малыш родиться ,ситуация может повториться  :whistle:

0

250

Свет, я тоже сегодня обожглась, правда руку...оладушки делала (вкууууусные  :blush: ), так мне масло прям на запястье, где венки, брызнуло, меня как начал там пинать...то ли жалел, то ли возмущался!!!!

0

251

Девы, а как вам врачи про анализы говорят? У меня мазок взяли, т.к. мне показалось, что слишком много выделений, сегодня пришла за результатом, ответ: "Анализ идеальный!" (не верю (с) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ).
И кровь у меня всегда "шикарная", а моча так вообще "блестящая". Не хочет она мне, короче говоря, цифры озвучивать, и меня это беспокоит.
Вам всегда показатели сообщают, или говорят, как моя, свою оценку увиденному, без разъяснений?
и как бы мне эту большую карту взять, анализы отксерокопировать.

0

252

-=Nefertiti=- написал(а):

и как бы мне эту большую карту взять, анализы отксерокопировать.

Света говорила что она просит "для терапевта"

0

253

Хелависа, вот-вот, я тоже думаю, а не сослаться ли мне на терапевта?  :idea: Тем более, я к нему в конце месяца иду!

0

254

самое интерессное, посмореть не могу - не видно - это прям в низу животика

и всетаки..воспользуйся зеркальцем)
что такого-то?)
как и при бритье-мытье интимных мест.. что сложного смотреть в зеркало?) тем более кто не видел, будет познователльно ся рассмотреть)))

0

255

Про зеркальце это в точку.тока так теперь "там" марафет и навожу))

0

256

А я всё жалею, что никогда не делала восковой эпиляции в салоне. А начинать в Б не вариант - к боли тоже надо привыкнуть, а беспокоить малыша я не хочу.
Всё боюсь, что не успею побриться перед родами и меня в роддоме "лишат чести". Унизительно это как-то.

Отредактировано -=Nefertiti=- (17-11-2011 21:03:24)

0

257

Наташ,самое интересное,что даже если успеешь побриться,в роддоме могут решить перебрить(ну вот нравится им это дело))))встречала такое в роддоме

0

258

Кошмар. Не дамся. Пусть себе че-нить побреют, если им так нравится.

0

259

Красотулька написал(а):

Наташ,самое интересное,что даже если успеешь побриться,в роддоме могут решить перебрить(ну вот нравится им это дело))))встречала такое в роддоме

:O  о Боже! Какие страсти!!!! Не, я уж сама, с зеркальцем (и как же все-таки неудобно...вот я корячилась недавно...), не хочу в роддоме, а еще я клизмы страсть как не люблю!!!! :no:

0

260

Belka написал(а):

а еще я клизмы страсть как не люблю

а мне ни разу в жизни не делали, я дрожу как осиновый лист от одной только мысли.

0

261

ну скажем так.. кроме меня и моего мужа больше никого бы бы не хотела допускать в такие места.. ну и гинеколога... куда  жбез него.. и то не рада..

0

262

Девча-беременюшки, вот вы уже в ЖК чуть ли не прописались. А часто на кресле смотрят? и что им там надо?

0

263

а мне ни разу в жизни не делали, я дрожу как осиновый лист от одной только мысли.

мне мама в детсве делала...ну то мама и в детстве, а так... сама дрожу...хотя, ради малыша чего только не вытерпишь!

0

264

Хелависа написал(а):

А часто на кресле смотрят?

меня смотрели при постановке на учёт, и в понедельник (по моему требованию). А вообще-то должны смотреть всего 3 раза - при поступлении, где-то в 25-30 недель и перед родами. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
А нужны им только мои кровь и моча.

0

265

Хелависа написал(а):

А часто на кресле смотрят? и что им там надо

меня смотрели толко 2 раза, первый раз когда на учет ставили, матку смотрела и срок она определила (прям не ошиблась), а второй раз когда в дикрет отправляла и то нужно было мне шейку посмотреть, по показаниям, заодно и мазок взяла. И все! И оба раза ОЧЕНЬ аккуратно и осторожно!!!!!

0

266

А нужны им только мои кровь и моча.

вес и давление

0

267

Да, часто смотреть на кресле нельзя, не ДБ, что неаккуратно сделает, это же чревато выкидышем! Так что "пистолетами" не мучают http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

268

Belka написал(а):

вес и давление

как я могла забыть, точняк.

0

269

спасибо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

270

А живот померить?!это ж святое! ))

0