Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 181 страница 210 из 989

181

-=Nefertiti=- написал(а):

У меня коллега в 24 недели +12,

вот это нифига себе

0

182

Бонечка написал(а):

вот это нифига себе

Я тебе клянусь, по ней в жизни не скажешь! Ну маааскимум +7 на вид.

0

183

Бонечка, ну вообще у тебя сейчас по твоему сроку логична прибавка - малышка начала активно вес набирать  :dontknow:

И вообще, я всегда считала, чем больше себя ущемляешь в еде и питье - тем хуже для тебя самой же  :canthearyou:  Т.к. организм из того малого начинает запасать самое нехорошее ,боясь остаться без питания вообще.

0

184

Ириска написал(а):

А ко мне сегодня родственница приезжала и она подумала что я беременна  :rofl: , а я тупо растолстела  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

меня в тайланде тайцы раза 3 спрашивали о том же  :sceptic:

0

185

Бонечка
Бонь, не расстраивайся. Мне вот почему-то кажется что высокие набирают больше - оно и кажется логичным.
У меня подруга набрала больше 20кг, но она все очень быстро сбросила. Кажется, после родов оставались 5кг лишними, но и они через полгода-год ушли.

0

186

Ох мои ни куда не диваются набранные кг уже 6 лет с ними и ни че не не что то сбросила их набранных 25 )))))) но ни всем себе не отказывала

Да Свет точно ты все написала про актеферин этот чернее ночи)))) но остальных побочных уменя не наблюдалось )))))))

0

187

Сходили мы на узи.Все у нас соответствует!тьфу-тьфу-тьфу!Вес 2120г!!!

0

188

Красотулька
хорошо!!!!!!!! ттт!!!

0

189

Бонь,а мне чет терапевт ниче не сказала.у меня в 32 +12кг.Может они еще от изнасчального телосложения исходят?

0

190

Стася
пасиб:)

0

191

Каждый раз, когда я вижу в списке тем эту, с последним сообщением неБ девочки (например, Ириски и Стаси), у меня проблёскивает надежда  :blush:  :jumping:
Но всему своё время! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

192

у меня проблёскивает надежда

у меня, кстати, тоже  :flirt:

0

193

Пиранья написал(а):

у меня проблёскивает надежда
у меня, кстати, тоже

по чесноку, и у меня))))))

0

194

Эх, а я сегодня нагулялась, находилась - сынка спокойненько спит!

0

195

А наш,сегодня на узи так зевал забавно)))губки бантиком.

0

196

да я тож Светлчкового пацана смотрела фотки.. девкиииии.. сижу думаю: фильм ужасов)))
спасибо света мне разьяснила, видать почуяв что я в ужасе, что это ж ренген аппарат и косточки ребеночка тож просвечивают))
а то я как глянуда в огромные пустые глазницы,а челюсть с зубками аки у акулы,да рученку с костьми...))) потом включила воображение конечно))

0

197

ой, Наська ружнимагу!))) оставайся такой же) все почесному)
нефиг всем розовые сопли разводить  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

198

Фёкла написал(а):

сижу думаю: фильм ужасов)))

Так мимика лица всё передала.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Просто я такое-же выражение лица видела когда маме первый раз показала фото с УЗИ - для неё ж это вобще нечто необяснимое - там реально она минут 5 стояла и боялась признаться, что вообще ничего не понимает и не может включить воображение даже ,при это мя стояла расписывала вот глазки ,вот щёчки  :rofl:

+1

199

Болтушка-Svetlya4ek
не ну теперь то мы с мамой твоей ученые)))))

0

200

я , если честно, тоже смотрю без усюсюшек на фотки)))до  последнего узи вообще какой-то там маленький гуманоид в животике был))))

0

201

наплевала я на эти весы и все такое))
слопала на ночь 2 шоколадные конфеты и глазированный сырок.
Уж не знаю, повлияло это как-то или нет, но я спалас 11 вечера до 7 утра и НИ РАЗУ НЕ ПРОСНУЛАСЬ!!!!ни попить, ни в туалет, ни разу!!хотя много последних месяцев у меня уже идут нарушения сна, которые характерны для беременных))
проснулась с очучением вступления в новую жизнь, чесслово)))

0

202

Бонечка написал(а):

я , если честно, тоже смотрю без усюсюшек на фотки

И я. отношусь к фотке как к факту, профиль ни свой, ни мужа не пытаюсь угадать.

Тань, вот и славно! Главное - хорошее настроение и самочувствие! Тогда и ребёночку хорошо будет, и тебе.

0

203

ох наревелася я вчера...муж сказал, что не пустит меня больше в консультацию...или со мной пойдет, а то напугают беременных, а потом, оказывается и ничего страшного нет...
На самом деле и правда ничего страшного, слава богу в семье врачи есть, которые все быстренько все по полочкам разложили, объяснили и успокоили. О! Дороге мои беременные девочки!!! (А так же будущие беременные!!!!!) Никого не слушайте, не переживайте и не паниуйте сразу, ВСЕ хорошо будет (это и мне такое напутствие)

0

204

Belka - чего там те наговорили эти грымзы?

Просто лично я вообще в консультации их в серьез не воспринимаю (((

0

205

Полин, меня муж тоже вчера спросил, умею ли я посылать на три буквы людей????
это он к тому, что если мне начнут опять врачи НЕ ЕШЬ!НЕ ПЕЙ!!!!!ВЕС РАСТЕТ!!! чтоб я их попросту послала
еще и мороженое принес))))
:tired:
ты чего, ПОЛИНА?????уж если ты реветь, то нам тогда чего делать?где позитив-то брать?????

0

206

Анализы у меня не хорошие (а мне, даже не сказали!!!) тупо в обменку переписывают уже второй прием и все, сама спросила, что это вы тут пишите :question:  :O  и тут выяснилось... Я в панику, дома - в слезы, а вроде ничего страшного ( у малыша все хорошо!!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif )

0

207

Бонечка, ну вот )))))) давно надо было так! Поздравляю со здоровым сном!
А меня вот каждую ночь сын в 5 утра будит, что б я в туалет поднялась, видимо понял что мамка ленивая и пора действовать. ))))

0

208

Belka написал(а):

Анализы у меня не хорошие

кровь?
пи-пи?

Belka написал(а):

тупо в обменку переписывают

там главное-бумажки заполнить

0

209

Belka, солнышко мое! Ты чего еще из-за анализов паникуешь? Ты забыла мою эпопею с анализами? Так мне их в карте даже не исправили, а наоборот в диагнозе даж дописали о том, что я носитель инфекции!

0

210

Бонечка написал(а):

если мне начнут опять врачи НЕ ЕШЬ!НЕ ПЕЙ!!!!!ВЕС РАСТЕТ!!!

а мои врачи...спрашивают вес... уменя 80.1, я говорю 79.9, они записали 79.6 :crazy:  А я виновата? Нет... Я не парюсь про вес! Ну набрала я больше 10 кг (хотелось уложиться, не получилось, ну и фиг!!!!!) у меня 13 кг на сегодня, ну и что???? Диетами себя не мучаю, ем умеренно, но когда хочу и что хочу (и мороженное, и шоколад и булочку вот сейчас с чаем съела) Малыш у меня, судя по узи нормального веса, все хорошо, сама я, конечно в попе и в бедрах прибавила, но считаю это нормально, да и не так уж прям сильно, а планирую как рожу больше кружиться и гулять и оно само все лишнее уйдет (значит так и будет!!!!) А у тебя, Тнюш, вообще голова не должна болеть, тк ты у нас вообще спортсменка!!!! Все вмиг уйдет лишнее!!!!!! Так что вот вообще, хватит вам с лялькой мучится, ешьте, спите и наслаждайтесь беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бонечка написал(а):

ты чего, ПОЛИНА?????уж если ты реветь, то нам тогда чего делать?где позитив-то брать?????

И прошу прощения...что-то я и впраду расслабилась, чего это я??????????????? Заняться что-ли нечем больше??? ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО (широко улыбаюсь!!!)
Спасибо, мои дорогие, за поддержку!!! Очень люблю вас!!!!!!!!!! :love:  :surprise:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2