Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 151 страница 180 из 989

151

Болтушка-Svetlya4ek
настоящее чудо  :love:

0

152

А у меня в пузе сегодня весь вечер дискотека  :crazy:  Такие волны - это нечто, не пойму ,походу я съела слишком много шоколада  :blush:

0

153

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

весь вечер дискотека

с соседей ляль пример берет)

0

154

Девочка рождённая в 25 недель.

с одной стороны, конечно, врачи совершили чудо, родителей тоже можно понять, что они не могли не бороться до последнего, но с другой, - в 90% случаев это в будущем очень больные дети, от капельниц в голову еще здоровым никто не будет, в лучшем случае небольшая форма ДЦП. у друзей моих родителей родилась такая же девочка 6-ти месячная, а тк это уже были вторые преждевременные роды, они настояли на том, чтобы выхаживали ребенка. Видела эту девочку недавно: ей 7 лет, она не ходит и вряд ли когда будет, сидеть без опоры под спину не может, говорить тоже почти не может, ну и много другого. поэтому это большой морально-этический вопрос: стоит ли?

0

155

-=Nefertiti=- написал(а):

Настя, вот у меня такие же сомнения... В итоге терзаюсь мыслями делать-не делать, какие именно делать, и прочее.

та же песня
уже весь мозг наизнанку

0

156

Бонечка
:jumping: красотка!
Фунтик
фух.. я уж думала одна бечувственная тварь.. и не стала писать. тож читаю что не стоило так возиться. ваще не считаю нужным растить дцб и пр. имхо

0

157

спасиб, Аня.ты скажи, когда на тебя почихать, вдруг пригожусь)

Полина, как дела? рассказывай, чего покупаешь, как ся чувствуешь?))

0

158

Бонечка написал(а):

Полина, как дела? рассказывай, чего покупаешь, как ся чувствуешь?))

С каждым днем ходить-сидеть-вставать все тяжелее (мне даже как-то невериться, что я могу/смогу бегать/прыгать и тд, как-то настолько отвыкла от этого... :whistle: )
Вообще стараюсь одна из дома не выходить - гололед, мать его, даже если немного, то все равно скользко. А еще для меня теперь прям целое дело - одеваться-обуваться, пока оденешся - уже устанешь...
Малыш пинается, живот ходуном - так мне это занятие нравится!!!!!!
Пока ничего не покупаю, порядки дома наводим( всю лишнюю мебель и хлам уже выкинули-перевезли, осталось чуть-чуть). Сегодня на арбеоне комод заказывать буду. Пишу список, чего еще надо докупить (в роддом, для меня, для малыша, для аптечки и косметику детскую, я как их дооформлю - с разных сайтов полные собираю-выбираю, тут выложу свой вариант)

0

159

ох, как хорошо, что я-таки залезла сюда. Танюшка - ваще шикарная дама :cool: мы вчера смотрели серию "Друзей", когда Рейчел перехаживала неделю, как она мучилась, как тяжко это все и неудобно. я говорю БМ, чтоб мотал на ус, как там все терпели ее раздражительность http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Belka написал(а):

так мне это занятие нравится!!!!!!

Полинка просто море позитива. несмотря на все неудобства, как всегда, радуется жизни :surprise:

0

160

Татьянка написал(а):

Полинка просто море позитива. несмотря на все неудобства, как всегда, радуется жизни

:flirt:  :love:  :shine:  :jumping:

0

161

Бонечка написал(а):

Аня.ты скажи, когда на тебя почихать, вдруг пригожусь)

Это ко мне вопрос???

0

162

Анна написал(а):

Это ко мне вопрос???

конечно :surprise:

0

163

Бонечка написал(а):

конечно

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!! Даже и не знаю, очень хочется (хоть сейчас чихай), но тааак страшно мне. Я ж с ума сойду!! Еще от этой попытки отойти не могу. И можно будет только в марте пробывать, если врач добро даст

0

164

мы тоже потихоньку готовимся

купили пеленки.Подружка отдала на пробу упаковку подгузников Памперс ( им не подошли))))).Что-то шьется.
были на смотринах в воскресенье, у подруги, которая родила месяц назад))все отлично, она - красивая мамочка, счастливая))лялька смешная . как червячок)))волосищи черные, длинные.А взгляд уже такой умный и понимающий))))
с ней посоветовалась, показала она мне всякие штучки-дручки для ляльки и себя))интересно)))

мне вообще дискомфорта живот не доставляет, если бы не пара неприятностей.Но это все терпимо))
а в целом животик аккуратный и все т-т-т хорошо)))

Поль, я тоже написала все списки, и потихоньку их редактирую, ссылаясь на советы бывалых))

0

165

Анна написал(а):

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!! Даже и не знаю, очень хочется (хоть сейчас чихай), но тааак страшно мне. Я ж с ума сойду!! Еще от этой попытки отойти не могу. И можно будет только в марте пробывать, если врач добро даст

я на тя чхну - аааачччхиии!!!!))вот тебе бацилка на розовощекую дочку или бутуза-мальчугана))) :jumping: держи!!!!!

только ты не бойся.Молния 2 раза в одно место не вдарит, старайся в это верить.У тебя обязательно будет малыш. :surprise:

0

166

Бонечка написал(а):

У тебя обязательно будет малыш.

В этом я уверена!

0

167

Анна
бери-бери) как я посылкойй или бандеролью) к марту чих в тя долетит)

0

168

Гемоглобин 124!!! Ну всё, круче меня только варёные яйца  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Осталось дождаться результатов мазка...  %-)

0

169

Гемоглобин 124!!!

умница! рассказывай, как питалась http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

170

А ко мне сегодня родственница приезжала и она подумала что я беременна  :rofl: , а я тупо растолстела  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  капец ужас  %-)

0

171

Хелависа, да как обычно. Ну, может чуть больше гречки и говядины, фруктов, овощей...
Я каждое утро принимала "Тотема". Сейчас врач сказал 2 раза в неделю её пить. Думаю, дело в этом препарате.
Ириска, у меня подобное было отправной точкой к похудению.

0

172

А я сегодня анализы получили - у меня ещё гемоглобин упал  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  так прям расстроилась! Весь месяц на гречке, гранатах и говядине сидела (((

0

173

Света, мне почему-то кажется, что едой сильно не поднимешь.

0

174

Блин ,как не хотела я пить все эти препаратики (((( Вот хочу попробывать Биофер  :dontknow:

0

175

Я каждое утро принимала "Тотема".

мама сейчас тоже ее пьет, гемоглобин перед операцией повышает.
и гранаты трескает.

0

176

я Актефирин пила вроде так называется .. после родов... честно признаюсь пила на ночь перед сдачей анализов.. что уже наконец выпустили с этого роддома... а потом дома тотему но не долго... (((( симулянтка я была тогда.. ну что мучатся если у меня норма 100 и ни когда выше не был.. а тут 95 и меня не выпускали...  :mad:

0

177

Актиферрин
Побочные действия:

Со стороны ЖКТ: потеря аппетита, горький привкус во рту, метеоризм, запор, диарея, редко — абдоминальная боль, тошнота, рвота.

Аллергические реакции: зуд, сыпь, редко — анафилатический шок.

Прочие симптомы: головная боль, головокружение, гиперемия кожи, зубная боль, боль в горле, слабость, ощущение давления за грудиной, раздражительность; редко — энцефалопатия с эпилептическим синдромом.

Тотема
Побочные действия:

Со стороны органов ЖКТ: окрашивание кала в черный цвет, желудочно-кишечные расстройства — изжога, тошнота, рвота, запор или диарея, боль в эпигастрии, потемнение эмали зубов.

%-)

0

178

окрашивание кала в черный цвет,

от сорбифера и фенюльса та же фигня) первое вемя приводило меня в культурный шок)))

0

179

пришла с ЖК в расстройстве...да что ж это такое - чем меньше ешь, тем больше прибавка o.O
неделю не кушала аж после 16-17 часов, в 7 утра просыпалась от голода.Очень следила за питанием.прибавка +1 кг

ночью очень пить хочу сильно и терапевт говорит - 12 кг для 34 недель - большая прибавка!ты, говорит, наверное не наедаешь а "напиваешь вес"))
я говорю:"и что же делать!?"
она :"не пить!"

гениально...не есть, не пить...
и потом, как моя подруга на ГВ сидеть с пустой тарелкой за праздничным столом....супер..

так расстроилась, ужас.Ни в чем больше себя ограничивать не буду.Как послушаю беременных - кто пиццу кушает от души, кто роллы, кто мороженое...
а  тут блин как монахиня.. и все равно

0

180

Бонечка, Танюш, не расстраивайся так! Кушай умеренно то, что хочешь. В конце концов, у каждого норма набора своя, ты же мне сама говорила. У меня коллега в 24 недели +12, а по ней и не скажешь, и ничего. Говорит, пропускает мимо ушей ругань по поводу веса, ест умеренно и наслаждается жизнью.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2