Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 121 страница 150 из 989

121

Светик написал(а):

Как муж свыкся с мыслью,что опять труселя,колготки,.тушь

Слава яйцам, он об этом пока не задумывался.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
Сегодня снова сказал, что будем работать до тех пор, пока не выйдет мальчика. Я говорю "а кормить их всех кто будет, одевать-обувать?!", сказал, что это его заботы, я считаю, правильно мыслит. А дочь, сказал, будет баловать. Нехай балует, меня вот отец вообще не баловал.

0

122

-=Nefertiti=-
поздравляю вас с дочуркой - просто супер - и я хочу дочурку - жаль, что уже врядли решусь ...

0

123

Натали, не надо писсимизма - время пройдёт - былое забудется - через лет 5 поменяешь своё мнение!!!

0

124

-=Nefertiti=-
доча))))))))))) урааааааааааа)))))
даешь женщин России!!!!!!

0

125

так, Натах, давай тож чихай на меня но!! отправляй чих с задержкой в 10месяцев,ага? чтоб так к сентябрюавгусту пришел,не раньше)

0

126

Болтушка-Svetlya4ek
возможно - но память штука такая )))
Фёкла
пчи-пчи-пчи лети-лети до Настюхи через 10 месяцев долети ))))

0

127

Фёкла, оправляю чих на тебя почтой России, дай Бог, через 10 месяцев дойдёт  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Не понравилось вчера Злате, что мфы на УЗИ ездили. Как начала брыкаться на процедуре! Скажет, задолбали родители  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

128

-=Nefertiti=- написал(а):

Не понравилось вчера Злате, что мфы на УЗИ ездили. Как начала брыкаться на процедуре! Скажет, задолбали родители

характерная мадмуазель))))

0

129

Наташ,Златочка!Клево!

Сходила сегодня на прием.Вообщем у меня за неделю живот чет не вырос и врач написала ЗРП под вопросом,чтобы на узи проверили.а на него тока во вторник...я с ума сойду!!!Хотя понимаю откуда такое могло быть.Я сама на прошлой неделе еще схуднула на нервной почве(у меня бабуля умерла).да и сегодня на тощак поперлась.Может еще и кислорода малышу не хватает-на работе душно.решила,пошли они в баню со своей работой!сами пусть спарвляются!Аааа...Быстрей бы на узи!Вообщем излила душу))

Отредактировано Красотулька (11-11-2011 12:15:34)

0

130

О Тань,кстати.А ты писала что у тебя какие-то с венами проблемы или склонность к варикозу?
п.с.этоя к тому,что если кому вдруг врач при Б пропишет чулки компресионные,ОБЯЗЯЗАТЕЛЬНО носите!!!А то я дотянула до семи месяцев и получила вздутие вены пардон на причинном месте...Вот теперь надо,чтоб она не увеличивалась,иначе на кесарево отправить могут:(

Отредактировано Красотулька (11-11-2011 12:32:35)

0

131

Катюш, не волнуйся! Всё будет хорошо!

Это я писала про варикоз. А сколько ты заплатила за эти чулки?

0

132

В которых рожать и ходить в роддоме 1100.в которых ходить сейчас и после роддома 2450.Фирма Medi -Германия.Есть по 800 Фирма ОРТО,российская.

0

133

Пасиба,Наташ)

0

134

Красотулька, а почему ты ещё не в декрете?

0

135

Потому что я на голову отшибленный передовик производства,совесть не отпускает с работы)))А вообще у меня отпуск уже со 2го ноября.Вообщем решила,хватит работать.еще пару раз съезжу дела улажу и хватит!

0

136

Мда... Правильно ты решила! Я вот жду-не дождусь, когда пройдут 2 недели и я буду днём гулять, потом слушать хорошую классическую музыку, смотреть на приятные вещи, высыпаться и потихонечку покупать всё для Златы.
Плевать я хотела на эту работу. Хотя тут некоторые и смотрят косо, но работа мне ребёнка не родит, а найти новое место можно всегда.

0

137

прививки

+1

138

Фёкла, спасибо за ссылку. Я если честно уже давно задумываюсь о том, делать прививки детям при рождении или нет. Просто примерно 4 года назад прочитала целую книгу об этих прививках - и реально была в ужасе.
и вот сейчас я вся в сомнениях, ведь ещё немного и надо уже будет осмысленно принять здравое взрослое решение, от которого уже будет зависеть не только моя жизнь. Это для себя я ещё в 17 лет приняла решение не делать прививки от гриппа, т.к. каждый раз после прививки переносила очень серьёзно грипп, 14 дней как минимум, хотя после того как перестала делать и гриппом-то толко не болела, так ОРВ в лёгкой форме.

лин, вот где бы найти ещё действительного хорошего педиатора, который всё по полочкам расскажет и наставит на путь истинный?!

0

139

Самая бальшая проблема во ввсем этом - это предписания нашего Минздрава, из-за которых детей без прививок не берут в детский сад. Ну и капают на мозги ваще капитально. Не каждая мама это вынесет...
А еще бывают ситуации, что родители пишу отказ от прививки, а ее все равно делают.
Трындец, короче  :tired:

0

140

Пиранья, ну у меня если честно пока сомнения именно про первые прививки.  :dontknow:  Как  я вычитала в книге, например, там написано, что главное дать детскому организму самому окрепнуть немного. В 3 года уже несколько прививок сделать можно! Но тоже. блин, с садом действительно засада. не прорвёшься. Хотя если заморочиться и через суд! То тут как понимаешь .....

0

141

я неоднократно слышала от мамы, что на прививки надо подписывать сгласие или отказ, и некоторые мамы пишут отказ. и им говорят что типа хотите делайте теперь в поликлинике.. разве прививки это обязаловка?

0

142

мой муж категорически против ВСЕХ прививок, а я считаю, что некоторые нужны..
Ой, чувствую, когда ребенок появится будем сильно ругаться по этому поводу ((( Мы уже пару раз ругались из-за этого.. В конце последнего скандала он заявил, что если будет девочка, то я буду решать, а если мальчик, то он будет решать делать или не делать их.. Это одна из очень немногих вещей в чем мы расходимся во мнениях.

0

143

Блин, это как цепная реакция. Тема прививок меня преследует уже неделю. А всё началось с того, что у мужа рабочий внучку похоронил неделю назад. В садике сделали прививку, сказали, если будет температурить и хандрить вечером - это нормальная реакция, ничего не давать и не паниковать. Вечером девочка действительно чувствовала себя неважно, температура 39. Ничего не делали, врачи же сказали... Утром девочка не проснулась. Сказали, сердечко не выдержало.
Вот оно горе, совсем рядом, история невыдуманная, т.к. мой муж этому убитому горем мужчине помогал.

0

144

-=Nefertiti=-, какой ужас!!!
Вот, после такого и задумываешься!!!

0

145

Болтушка-Svetlya4ek, ага. Он мне это рассказывал за ужином, а у меня кусок в горло не лез.

0

146

слухайте.. ну а нафига тада эти прививки ваще? че разе медики наши от балды их назначают?... не просто же так их придумали...

0

147

Фёкла, ну как сказать. Это ж тоже всё очень индивидуально. Просто наши медики, пусть не обижаются, но в те времена когда они учились и когда вводились эти прививки - это всё было эксперементам - определённым людям отстёгивались хорошие деньги, и они говорили что это безвредно. вот и всё!

0

148

Настя, вот у меня такие же сомнения... В итоге терзаюсь мыслями делать-не делать, какие именно делать, и прочее.

0

149

Прививки можно делать только здоровым детям. Если вдруг ребенок болеет (даже просто насморк), то ему привика просто противопоказана. А кто там будет разбираться и смотреть, здоровый это ребенок или нет? Всех под одну гребенку, и дело с концом. Вакцины бывают разного качества. Ну как вы понимаете, все, что у нас бесплатное - это как раз того качества, которое далеко не самое лучшее. Бывает еще индивидуальная непереносимость прививок.

0

150

Девочка рождённая в 25 недель. - боже какое чудо и какие врачи молодцы - такую крохотульку выходили  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2