Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 91 страница 120 из 989

91

Девочки....блин....я не знаю...с моей низкой плацентой направили меня в  :|  роддом на госпитализацию(((......Красный  и Волжский закрыты,тракторный только коридор((((....В Центральном только завтра в 7 утра занимать очередь,и пытатьсся попасть в палату...........а я вообще не хочу туда((((

0

92

Бонечка, расскажи нам потом, какие победили

0

93

Зефирка, а в ПЦ?

Бонечка, смотри, расскажешь потом! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

94

-=Nefertiti=- написал(а):

Бонечка, расскажи нам потом, какие победили

Мерриес (японские)

тетя педиатр рассказывала, что желательно ляльку в одном подгузнике более 3 часов не держать,что вред для мальчиков от использования п. -миф..поскольку развитие и формирование всего, чему можно навредить п. начинается в 7 лет, когда , естественно, уже памперсы не носят)

рассказывала, в каком случае использовать крем под п., а в каком присыпку.Крем - в случае раздражений, а присыпку при сухой здоровой коже.

говорила, что всякие заваренные травы типа череды и сами могут вызвать аллергии и раздражения.Поэтому можно подмывать обычной водой, правда , желательно, чтобы хлор с нее вышел , т.е. отстоенной.

0

95

для ПЦ нужно направление,именно туда((...а мне такого не дали,вот щас звоню туда,узнаю...

0

96

да,надо что б было написано ПЦ..

0

97

Блин, а я все равно побаиваюсь японских, после их аварий! (((((
Тань, а на втором месте кто?

0

98

Зефирка, мож сходить в ЖК, объяснить ситуацию и попросить написать в ПЦ на направлении, раз так серьезно у тебя!!!

0

99

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

сходить в ЖК, объяснить ситуацию и попросить написать в ПЦ на направлении, раз так серьезно у тебя!!!

да, это дело!

0

100

девчат, голова моя садовая - это п. для лялек от 7 кг))
а никаких вторых мест нет.Там, я насколько поняла, многоэтапные конкурсы...

0

101

блин,да че то тупанула я((((((.....хотела спросить,тут к ней кто-то пришел и пока она болтала я растыка про все забыла((((....А погода..жопа,назад ехать прям проблема,у меня резина летняя еще(((...еле доехали(.....Вот щас слезы утру.чай попью,может и поеду назад(...Стремно.что это не моя врач....моя на обучение(.......

0

102

Бонечка, ну там ж просто обычо несколько продуктоб финал проходят. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif вот и спрашиваю кто еще до финала добрался ))))

Зефирка, да-да, хватит хныкать, взбодрись и езжай!

0

103

Бонечка, все забываю спросить, чем ты спасалась от кровоточивости десен, а то я замучилась.

0

104

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Бонечка, все забываю спросить, чем ты спасалась от кровоточивости десен, а то я замучилась.

полоскание лесной бальзам.я имено им спасалась
Можно хлорфиллипт

0

105

а вообще она может мне дать в ПЦ направление....??...кто-нить знает?

0

106

DecaDansa написал(а):

Ох, Юля, не ехала бы ты за рулем на летней.

Меня муж повезет...

0

107

СПАСИБО - Танюшка!

0

108

Мариша,У него всесезонная.....но тоже заносит(.....

0

109

Зефирка, блин, даж не знаю что сказать тебе, плохо, что врачиха не твоя ((( так бы позвонить можно было б.

0

110

В ПЦ они направление с консультации не дают им запретили :angry: ...только областным((......Зато они нашли мне свободный роддом в Кировском :huh: ......сказали седня собраться и завтра тогда ложиться...Млин,так не охота(

0

111

Зефирка, а в 7 больнице?

0

112

БойкоЯ написал(а):

Натали, ты сама как?
Расказывай, как там малыш?)

да все по-тихоньку вошла в русло нужное - птенчик растет - такой забавный становится - просто чудо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif уже много что умеем http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif ттт в общем все ок http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Бонечка написал(а):

а уже скоро сами бум с ляльками))))

эт точно - такое это счастье - что за улыбку своего детя готова все отдать ) скоро вы поймете меня на все 100 % http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

Бедняжка, смотрите, она глубокой ночью сидела тут. Значит, времени вообще нет.

времени на комп конечно мало, но просто ночью-вечером его побольше - а вчера мужиков уложила вот и села - а так по разному бывает.....тока конечно, сейчас сплю меньше - но уже так привыкла прям, что бодрячком и после 4 часов сна можно быть http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Свет, бассейн эт конечно хорошо - главное тока тебе не простудится не дай бог, чтобы потом никаких проблем при родах не было! так что лучше поберегитесь!

0

113

БойкоЯ написал(а):

Зефирка, а в 7 больнице?

Это Советский,котрый.......я туда целый день не могу дозвониться((((...у них занято все время.....Если завтра поеду в Кировский по-пути и туда загляну)....больше ничего не остается....

0

114

Сегодня снова подтвердили женский пол. Моя рыбка, моя доченька, как мы тебя ждём!  :love:
Мне тоже очень понравилось в ПЦ. Спросила, что нужно сделать, чтобы рожать у них. Ответ: как воды отойдут, так сразу приезжайте! Мы берём всех рожающих. Спросила, может, надо лечь чуть заранее для надёжности? Но врач сказала, что не надо тут инфекции собирать, люди-то разные лежат. Если нет показаний, то просто приезжать, как начнётся.
Всё у них там аккуратное, новое, приятно там находиться.

0

115

Моя рыбка, моя доченька, как мы тебя ждём!

в нашем полку розовых труселей прибыло))

сегодня вспоминала: света ждет мальчика, красотулька мальчика, Зефирка мальчонку,Поля мальчика мы с тобой девочек...никого не забыла???Пацанов прям больше)))

Отредактировано Бонечка (10-11-2011 19:25:22)

0

116

А Надя и Полина? Полина, кажется, тоже мальчика.

0

117

Надя не знаю кого ждет)))

0

118

Надя сама ещё незнает кого!!! Но к концу месяца должны уже узнать - бум ждать её ответа!!!

0

119

ой Наташ все таки девочка,прикольно.Как муж свыкся с мыслью,что опять труселя,колготки,.тушь и т.д.Т.к ей будет с кого пример брать :rofl:

0

120

Я наконец-то купила себе чулки компресионные.вернее заказала,завтра должны быть.и еще купила специальные чулки для родов и последующего хождения в них в роддоме.Очень понравилась девушка-продавец в отделе(рядом с роддом 5)-все объяснила,ноги мне измерила,и вообще произвела впечатление знающего человека.Просто до этого мы были в ортопедическом салоне на горном.и это конечно пипец!Зашли,сидит тетенька в шубе и листает журнал.мило нам улыбается и на нашу речь:"здравствуйте.нам нужны чулки компресионные".продолжает улыбаться и листать журнал дальше и че-то говорить себе под нос.я ей повторяю:"нам бы чулки посмотреть".в итоге начинает искать их на прилавке и сообщает,что есть "правый и левый".т.е. ее как бы не насторожил тот факт,что я беременна,а беременные обычно любят парно носить чулки.Я спрашиваю:"а парных нет?"она продолжает:"есть правые и левые".ААааааааа.А ни че что они на поясе резинкой крепятся каждый?и я априори не смогу такие носить!тем более "правый и левый" сразу!!!Как эта тетя попала продавцом в ортопедический салон???

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2