Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 961 страница 989 из 989

961

Бонечка, ну эт я до этого прочитала список вещей в роддом и тут твоё сообщение прочитала - а там написано ,часы с секундной стрелкой, засекать схватки

0

962

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Блин, а у меня ощущение, что мы прям немаленькие такие будем  :suspicious:  Да и в кого быть маленьким - папа наш родился на 3700, а я на 3900  :disappointed:

ой Свет, я была 3300, муж 3400, а сынуля 4150 - это как вы его откормите - мой раскормился за последние недели 4, маманя арбузы и дыни каждый день хавала )))

Поля, удачи тебе - пусть все будет ок! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

Тань, так тебе када сказали явится, если что?

0

963

Натали написал(а):

Тань, так тебе када сказали явится, если что?

ну ежели не рожу до 21 - то 21 )

Натали написал(а):

маманя арбузы и дыни каждый день хавала )))

мне , кстати, узист тоже сказал, что я на арбузах ляльку раскормила.
Е-мое, так что тогда есть??
в начале беременности:"ааа, вес маленький у плода!!еште белки!!"
потом:"куда белки едите, вес прет!!!!на молочно-растительную диету!"
далее"какие яблоки?!какие арбузы??плод крупный!!"
это при ом, что сладкое-мачное тебе только сниться, белки под запретом, давайте еще овощи с фруктами ограничим и вообще красота))

0

964

ага))а потом еще:"отекаете - не пейте!"
полнеете-не ешьте!
вобщем, если четко врачей слушать-крыша съедет))

0

965

я разошлась))))
при всем при этом, если ты начинаешь соблюдать жестокую диету, деряешь вес, тебе измеряют живот и вдруг ты не увеличишься за неделю ни на 1 см - задержка развития плода!!все!дохуделись!

0

966

Бонечка написал(а):

все!дохуделись!

:rofl:  Тань, кстати, врачи сами расскармливат малышей - прописывая беременшкам Актовегин и Курантил! Это те самые типа "таблеточки" для улучшения кровотока ,на самом деле они как гемотаген - очень хороший белок для малыша  :yep:  Его советуют принимать только на первых месяцах беременности ,что б малыш хорошо закрепился и подпитать его ,что рост хорошо начался!

0

967

Бонечка написал(а):

вдруг ты не увеличишься за неделю ни на 1 см - задержка развития плода!!все!дохуделись!

Аха-хахаха!!!знакомая история)))

0

968

Говорят от поливитаминов дети тож крупненькие %-)

0

969

Фотографии новорожденных :love:

+1

970

-=Nefertiti=- написал(а):

Фотографии новорожденных

ой какие же малюсенькие
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

971

Натали написал(а):

Поля, удачи тебе - пусть все будет ок!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

972

ёпти Девки почти рожают.Мои хорошие удачи вам.Танюш если че звони,подругу в отпуск не отпустили,так что она на месте,чем могу помогу.

0

973

Ну все я тож почти готова рожать ехать :jumping: осталось прикупить нарядный пенюарчик для родов)))муж приехал от родителей,привез пакеты,которые его мама собрала по моей просьбе.она фармацевт,и я ей список давала.Сказать,что она чуток вышла ЗА него,ничего не сказать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Муж еле дотащил пакеты

0

974

Красотулька написал(а):

осталось прикупить нарядный пенюарчик для родов

а как он выглядит?

0

975

Красотулька написал(а):

осталось прикупить нарядный пенюарчик для родов

а разве в роддоме не заставляют всех одевать их какие-то рубахи (прям, как представлю, брезгливая я ...)?

Отредактировано Фунтик (15-12-2011 21:38:08)

0

976

Фунтик написал(а):

их какие-то рубахи (прям, как представлю, брезгливая я ...)?

ну наверно, там выдают что-то одноразовое http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
по типу, как есть мед.пеленки

0

977

))))Да эт я шучу!Ага такой шелковый с кружавчиками http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Фунтик написал(а):

а разве в роддоме не заставляют всех одевать их какие-то рубахи (прям, как представлю, брезгливая я ...)?

Я не знаю где как,в наш можно в своей родной ночнушке.Вот надо ее и купить,у меня просто нету старай никакой.и футболок длинных нет

0

978

Уже после родов девочек правда привозят в их(роддомовских) таких одноразовых прозрачных рубахах

0

979

Красотулька написал(а):

))))Да эт я шучу!Ага такой шелковый с кружавчиками

а в таких нельзя? засмеют?  :blush: А то я себе накупила как раз таких халатиков всяких, думала, может, и туда возьму, буду щеголять по роддому...

0

980

не ну после родов думаю будет самое то))В послеродовом можешь гонять в чем хочешь.главное чтобы вам с малышом комфортно было.Просто думаю на родах именно хб самый лучший вариант

0

981

Танюш, ну просто мне в жару арбузы и дыни были прямо во спасение, иначе бы я по 3 литра бы выпивала в день...

До родов и можно по щеголять - а вот после лучше приберегите, особенно первые два дня - просто кровотечения(уж простите - как есть) обильные и там еще одноразовые пеленки под себя понадобятся - а вы про пеньюар ))))

Мы када на обработку ходили - жесть в 5 утра - и так детишки спать не дают - так еще на обработки в 5 утра - они вообще так чеконутые и режимы у них тоже ))) так вот в коридоре встречались из других палат и короче типо устраивали перегонки - ахаа - все скрюченные  - еле идущие и кто типо вперед доберется - короче и слезы и смех, я уже прям щас вспоминаю и прям уже и за второй захотелось - все равно весело было - но просто я еще такой человек позитив - када меня переводили на другой этаж девчонки отпускать не хотели ))))

Самые последние дни такие вроде и тревожные и вроде знаешь уже и када чудо свое увидишь - если на родовозбуждение идешь и вроде бы и еще бы походила... настройтесь главное на позитив и девочки не предавайте особой значимости словам врачей - они писец какие паникеры - мои слезы пролитые там почти все того не стоили - запугивали - а на самом деле не все так и плохо получилось!

Верю в вас будущие мамочки и желаю вам легких родов и здравого смысла - наслаждайтесь последними денечками беременюшек - скоро у вас будет еще лучшая пора - мамуськи )))

+1

982

Натали, дорогая моя! читаю тебя и прям аж муражки бегут!!! Ты прелесть!!! :love:

+1

983

Натали, спасибо тебе большущее!!! Так приятно тебя читать  :love:
Особенно порадовала фраза :

Натали написал(а):

и прям уже и за второй захотелось

:jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

984

А где у нас Боня? она сегодня была??

0

985

Хелависа написал(а):

А где у нас Боня? она сегодня была??

Нет, Боня крайний раз заходила в 19:50 вчера  :confused:

0

986

Вы как моя Мама.вчера не услышала ее звонок,перезваниваю через 5 минут.Она :"у тебя все хорошо?ты трубку не берешь.я думала ты уже рожать уехала" А ведь еще целых 3 недели))))кстати,надо позвонить сказать,что я еще не рожаю))

0

987

Так здорово вас, беременюшек, читать  :love:

0

988

Хелависа написал(а):

А где у нас Боня?

Бонечка дома! Инета у неё сегодня нет!

0

989

А весь форум замер в ожидании чуда)

0