Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 931 страница 960 из 989

931

Не-а,Тань.Ни куда не сажают :dontknow:  сама себя посажу.никаких сладостей и возвращаем клюквенный морс в рацион.

0

932

Бонечка написал(а):

2.настоящие схватки хрен пропустишь)))(многие бы мечтали, да никак)))))))))))

Я пока на сохранении лежала, там девочку привез брат - типа у неё пробка отошла, он её в охапку и в роддом со словами, я многодетный отец я знаю, (если кто помнит у меня в палате многодетная лежала, так это её муж), так вот, девочка спокойно приехала, думала сейчас её посмотрят и домой отпустят! Спокойно ходила по корридору минут 20 - ждала когда врач освободится - а когда на кресло села - врач в шок пришла - у неё раскрытие уже на 5 пальцев было  o.O  Но никаких схваток и не было впомине!!!
Так её немедленно спустили в родовую ,через час она доченьку родила!

0

933

Давайте считать Танины схватки)))

0

934

Болтушка-Svetlya4ek, Ого,эт у нее на 5 см оставшихся за час открылось.чето стремительно как-то

0

935

да, процесс этот оч индивидуален))
у кого-то пробка не отходит, воды не отходят, никаких признаков...))все описывают по-разному
слушайте, ну точно))у меня вчера все это дело начиналось в 8 вечера, сегодня с 16.30

0

936

Красотулька написал(а):

Давайте считать Танины схватки)))

:jumping:  давайте - давайте!!!!  :jumping:

0

937

гражданки беременные угомонитесь))))

0

938

Бонечка написал(а):

гражданки беременные угомонитесь))))

Глядя на твою трясущуюся кровать - сложно угомонится  :rofl:

0

939

Бонечка написал(а):

Полин, я не пойму, у тебя вообще тишина чтоли????????

завтра еду в больницу (читай ПЦ) сдаваться...

0

940

Belka написал(а):

завтра еду в больницу (читай ПЦ) сдаваться...

заблаговременная госпитализация?

0

941

Сегодня была в жк, ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали лечь (я своим доверяю, они (врач и мед сестра) мне все объяснили-разъяснили и я поняла, что для меня это лучше, лечь. Моча плохая и отекаю я в последние 2 дня сильно. Чувствую себя хорошо. Живот периодически побаливает, как при мес, но так слаааабенько, не сильно, тонус бывает, но не сильно. Вообщем, все хорошо, но мы решили подготовиться ))))))

0

942

я аж захожу слежу, не рожает ли еще Танюха)) вести с полей, еклмн. у сестры 2 дня живот болел перед настоящими схватками)) ее домой все отправляли, а потом приехала, а уже раскрытие на скока-то см))так что все могет быть))

0

943

Бонечка написал(а):

заблаговременная госпитализация?

угу, она самая...даж и не знаю, не охота, конечно, с одной стороны валяться в больничке, но так оно лучше будет, чую не очень и долго валяться буду (очень в это верю)

0

944

Belka написал(а):

но так слаааабенько, не сильно, тонус бывает, но не сильно.

Тааак, Что-то Полечка заговарилась  :playful:  Ты нам тож если чего маякни хоть!!! А то редко появляешься в последние дни, а сейчас вообще в ПЦ уедешь - друган наш родиться, а мы и знать не будем!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

945

"вес примерно 2900" - это на линеечке у меня )))) А врач сегодня так и сказала  - килограмма 3, не крупный )))))) Посмотрим-посмотрим))))

0

946

О, Танюх, Поль, Кать - а вы не пробовали расчитать примерный вес малыша сами? Я вчера 3 формулы нашла!

Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.
1. А х В
2. А + В х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100)
4
3. (В – 12 или 11) х 155,

где
А – окружность живота;
В – высота дна матки.

В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.

Но там значение более точно когда после 36 недели считаешь написано!

0

947

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Тааак, Что-то Полечка заговарилась

не, я не заговорилась, правда начинает так побаливать, но не сильно, а тонус - для меня вообще темный лес, я всю берем-ть его не ощущаю, мне Г на приеме говорит, матка в тонусе ( я  :O да? я не чувствую), но в последнее время иногда прям прихватывает, но опять же опускает, не так четко, как у Танюши

0

948

Я сама как-то знаю, что средненькие мы по весу, живот не большой, да и на третьем узи мы были 1786 - не много, не мало ))))

0

949

у меня по формулам вот че получается
1. 3492
2. 3325
3. 3720

0

950

Belka, Поля,вы будете именно такими какими и должны быть! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

+1

951

Блин, а у меня ощущение, что мы прям немаленькие такие будем  :suspicious:  Да и в кого быть маленьким - папа наш родился на 3700, а я на 3900  :disappointed:

0

952

Красотулька, ну а какая ближе? Тебе примерно не говорят?

0

953

ну до 3800 это абсолютно нормальный вес ребенка-это не считается крупным плодом.

Отредактировано Красотулька (15-12-2011 18:05:20)

0

954

не-а,Свет,я и не спрашивала.

0

955

Блин, а у меня ощущение, что мы прям немаленькие такие будем    Да и в кого быть маленьким - папа наш родился на 3700, а я на 3900

хех, я была 4500)))
и мне сегодня врач сказала, что мы бум не маленькие)))

Полин, меня тонус накрывает=отпускает и периодически накатывает будто слабая менструальная боль.Сижу записываю время.

0

956

Бонечка написал(а):

Сижу записываю время.

мне надо покупать часы с секундной стрелкой  :sceptic:

0

957

я с вами болтаю и на часы посматриваю на компе

0

958

Бонечка написал(а):
Сижу записываю время.
мне надо покупать часы с секундной стрелкой

на телефоне секундомера нет?

0

959

а зачем секунды-то отслеживать????мож я че не знаю))

0

960

ну если схватки уже секунд по 30-40,и по несколько раз за час,то вызывай скорую http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2