Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 901 страница 930 из 989

901

Болтушка-Svetlya4ek, меня она даже немного страшит теперь.  :blush:

0

902

нужно верить только в хорошее,тогда все всегда будет хорошо

+2

903

-=Nefertiti=- написал(а):

Болтушка-Svetlya4ek, меня она даже немного страшит теперь.

Да ты что! Это ж хорошо наоборот, видишь, ОН САМ! решил подарить Вам крошечку Вашу, значит Вы с мужем достойные люди! Вы радуйтесь! В хорошее надо всегда верить!!!  :love:

0

904

Болтушка-Svetlya4ek, я просто думаю, люди днями и ночами молят, лечатся, и прочее, а я по приколу "проверку" Богу устроила, хамка такая, и вот вам ответ...

0

905

-=Nefertiti=-, ну значит, Он захотел, что б ты в него поверила  :dontknow:  Думаю таким образом Он хотел привести тебя к большей вере, что бы Вы с мужем растили дочу и прививали ей любовь к Богу  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

+2

906

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

-=Nefertiti=-, ну значит, Он захотел, что б ты в него поверила    Думаю таким образом Он хотел привести тебя к большей вере, что бы Вы с мужем растили дочу и прививали ей любовь к Богу

лучше и не скажешь :yep:

0

907

-=Nefertiti=-, это прекрасно на самом деле!

0

908

Бонечка написал(а):

а они такие пишут ощущения)))

щас прям вспоминаю посекундно тот момент - больно вроде и все такая никакая - а в голове такая радость что ль, чувство восторга неописуемого и мысли о том когда ж его принесут и я прям возьму его и никуда не отпущу.
Совсем скоро девочки - чудо свершится )))

0

909

Что-то как-то сильно начала дочь пихаться. Даже больно.

0

910

-=Nefertiti=-, привыкай  теперь это будет ещё долго  :yep:

0

911

Что, реально? Она ж меня без почек оставит  :canthearyou:

0

912

вернулась я с роддома, КТГ хорошее, велено гулять, если не рожу до 21 числа.А потом на дневной стационар.Приехать 21-узи, 22 возможно, забор крови на анализ..
если сама не рожу до 40 недель-начнут готовить шейку к родам.

0

913

Бонечка, ну и хорошо! Я уж думала ты сегодня родишь  :blush:  так переживала за тебя))))

0

914

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Бонечка, ну и хорошо! Я уж думала ты сегодня родишь    так переживала за тебя))))

вчера хохма была))
муж говорит, мол ты специально настроилась родить до НГ, вот и кажутся тебе все признаки))я обиделать и сказала, что рожу из вредности этой ночью))
как меня стало в 8 вечера прихватывать))))но вроде уснула, все прошло))
сегодня уже люди звонят-пишут, кому сон снился, что я родила, кто-то с предчувствиями звонит)))так забавно))
а мы пока сидим))

0

915

VikaUA, а мы тебя как жителя когда в этой темке увидим  :blush:

0

916

VikaUA написал(а):

недельку походила и родила..

даа, я вот потрясусь так в маршрутках и тоже того))

0

917

Бонечка, так за чем же дело встало?? 2 круга Волжский-Красноармейский и усе готово)

0

918

Фёкла написал(а):

Бонечка, так за чем же дело встало?? 2 круга Волжский-Красноармейский и усе готово)

а я и не тороплюсь родить)нам пока и с пузиком неплохо)))

0

919

VikaUA написал(а):

ты ж на Тракторном будешь, наши тоже там девчульку-лапотульку родили

ага))

0

920

VikaUA написал(а):

Прям довольны всем, и знакомые многие хвалят его.

да, надеюсь, все будет хорошо

0

921

Бонечка написал(а):

да, надеюсь, все будет хорошо

Это сто процентов, даже не сомневайся!!!!

0

922

опять у меня как вчера живот в тонус периодически приходит и с болевыми очучениями)))
предвестники чтоли?

0

923

Бонечка написал(а):

опять у меня как вчера живот в тонус периодически приходит и с болевыми очучениями)))
предвестники чтоли?

а чем предвестники от настоящих отличаются?

0

924

Хелависа написал(а):

чем предвестники от настоящих отличаются?

не сокращаются интервалы между ними

0

925

Бонечка написал(а):

Хелависа написал(а):
чем предвестники от настоящих отличаются?
не сокращаются интервалы между ними

засекаешь? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

а вообще прикольно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif ощущения он-лайн

0

926

нам на курсах сказали,что если тянет внизу,то скорее предвестники.Настоящие схватки начинаются как бы вверху,от дна матки.как-то так сказали.Ну и как Таня сказала,должен сокращаться интервал между ними и увеличиваться длительность самой схватки.
Сегодня к врачу сходила-опять кетоны в моче повышены...одни расстройства...похоже пора завязывать со сладким-чето я расслабилась последние недели.

Отредактировано Красотулька (15-12-2011 17:12:00)

0

927

Хелависа написал(а):

засекаешь?

да.))
вчера они как пошли через равны 20 минут, я уже ручки потирала, потому как из вредности хотела назло мужу родить)))

в любом случае есть несколько золотых правил
1.если вам пока не кажется что вы рожаете, значит вы еще не рожаете
2.настоящие схватки хрен пропустишь)))(многие бы мечтали, да никак)))))))))))

Полин, я не пойму, у тебя вообще тишина чтоли????????

0

928

Красотулька написал(а):

кетоны в моче повышены...одни расстройства...

на диету сажают?

у меня гематурия была - кровь в моче.Сейчас смотрю уже неделю ситуация лучше и анализы хорошие.Видимо она там опустилась, улеглась и не давит сильно на почки

0

929

Мне подруга рассказывала, что у нее при схватках болела только спина и ничего больше.

0

930

Красотулька написал(а):

Настоящие схватки начинаются как бы вверху,от дна матки.

именно это я и очучаю.Словно живот  из-под груди начинает по направлению к низу каменеть и сжиматься.В тонус входит нехилый

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2