Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 871 страница 900 из 989

871

Стася написал(а):

нету "что хочу, то ворочу".

не могу ничего сказать, потому что еще не родила)))
но полагаю по отзывам мам, что начиниают они хотеть и воротить совсем другое))не вынуждены а именно хотят))

Стася написал(а):

не спорю, я пока просто не готова к детям и пока не хочу их.

нормальное явление.

0

872

Фунтик написал(а):

вот и я про тоже, а так можно и детей не имея... ходишь замухрышкой. Я прям балдею, когда вижу молодых мамочек, красиво одетых, с макияжем-прической, да еще и с каким-нибудь малышом или еще беременными. а вот когда они замухрышками ходят, мне кажется и до беременности они такими же ходили и дело не в ребенке. Так что: так как мы и так все красотки, но беременность и роды все только усилит!

какие страшилки в ЖК ходят порой))
удивительно, как они забеременели?))

0

873

очень интересно почитать мамочек, что родили буквально несколько суток назад))
я думала все так страшно))
а они такие пишут ощущения)))
вот уж правда как в том стихотворении "вот это , девки ощущенья!а героин и секс-ничто!")))

0

874

Стася написал(а):

но применяя такие "эксзекуции" на себя, понимаю, что это прям реально экзекуции какие-то))

не факт, что тебе придется этого на себе испробовать, а "волка бояться - в лес не ходить"

Стася написал(а):

а то, что твоя жизнь больше тебе не принадлежит... нету "что хочу, то ворочу".

в той 21 год это еще как допустимо так считать, в 21 год я тоже ни о каких детях не думала. А вот когда моя подруга в 28 лет из-за аналогичного страха не соберется никак рожать... вот это уже опасно, думаю, тем, что так можно очень долго откладывать, а потом как бы не было поздно или как бы не было, не дай Бог, сложностей.
Вот я, если бы нашла своего мужа раньше и раньше вышла замуж, имею ввиду лет в 24-25, то думаю, что уже давно была бы мамой, а теперь проблемки есть..

0

875

Фунтик написал(а):

не факт, что тебе придется этого на себе испробовать, а "волка бояться - в лес не ходить"

туча девок трескают все что хотят и нет проблем вообще

0

876

Фунтик написал(а):

в той 21 год это еще как допустимо так считать, в 21 год я тоже ни о каких детях не думала.

оооооо)))))))))вспомнила я себя))))))0
в поле ветер-в ж..пе дым)

0

877

"""но полагаю по отзывам мам, что начиниают они хотеть и воротить совсем другое))не вынуждены а именно хотят))""""
конечно, они другого хотят) материнские чувства и всё такое)) чувство ответственности тоже сюда же. есть, конечно, индивидуумы, которых и рождение детей не останавливает, но мы не о них.

0

878

Бонечка написал(а):

туча девок трескают все что хотят и нет проблем вообще

у нас знакомая на выходных сказала: если бы я не видела, что у меня вырос живот, я бы и не думала, что беременная http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

879

Фунтик написал(а):

у нас знакомая на выходных сказала: если бы я не видела, что у меня вырос живот, я бы и не думала, что беременная

девчат, я на 8 месяце спокойно на переднее сиденье маршрутки запрыгивала)что далеко ходить)

0

880

"""" у меня такой ровной и чситой кожи, густых блестящих волос, крепких ногтей не было никогда.Честно.""""
кстати, ты не первая, от кого я слышу такую фразу!
хотя есть и другие примеры, к сожалению. вот у подруги мама, пока была ей беременна, потеряла все зубы... ну не 32 штуки, конечно, но много зубов...
про "брызгающееся" молоко, кстати, вчера со своей мамой разговаривала))) она сказала, что во время беременности таких проблем не знала, а вот после родой в бюстик кучу-кучу тряпок подкладывала.

0

881

Стася написал(а):

кстати, ты не первая, от кого я слышу такую фразу!
хотя есть и другие примеры, к сожалению. вот у подруги мама, пока была ей беременна, потеряла все зубы... ну не 32 штуки, конечно, но много зубов...
про "брызгающееся" молоко, кстати, вчера со своей мамой разговаривала))) она сказала, что во время беременности таких проблем не знала, а вот после родой в бюстик кучу-кучу тряпок подкладывала.

я уже в теме спорта написала, что всякая беременность оч индивидуальна.
в любом случае, мное мы себе накручиваем, это факт, и ты потом о многом даже не вспомнишь))это мелочи, поверь.

0

882

в любом случае, я всегда говорю, что уважаю честную позицию чайлд - фри и считаю, что женщина в любом возрасте и положении имеет полное право НЕ ХОТЕТЬ детей.Это ее личное право, судить е за это никто права не имеет!
раздражают умники, которые начинают демагогии на тему "не рожаешь, значит ты не женщина".Убила бы.

0

883

""""чайлд - фри""""
не-не-не, мы не они)))) мы с мужем просто пока не готовы отказаться от свободы в действиях, но мы не навсегда не готовы. мы детей то планируем, но не сию минуту.

0

884

а я как всегда в своём рыбном (читай противоречащим себе) духе! я вот с одной стороны понимаю, что тоже не готова отказаться от всех благ нынешней так сказать свободы, а с другой стороны понимаю, что вроде бы как пора уже. да и хочется мне бэбика...
в голове пока не укладывается как что будет...

0

885

Ananaska написал(а):

вроде бы как пора уже

Пора- это когда ты этого захочешь, ну или ближе к 35!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Думаю, что я решусь забеременеть только когда время поджимать будет, захотеть стать мамой- я вряд ли захочу! Так ждем 35-ти  :crazyfun: Хотя может просто я из-за финансового положения так говорю, а было бы все в шоколаде- может по-другому бы заговорила.

0

886

Стася написал(а):

мы с мужем просто пока не готовы отказаться от свободы в действиях, но мы не навсегда не готовы. мы детей то планируем, но не сию минуту.

на сто процентов согласна. но неоднократно слышала мнение от знакомых от 27 до 33, которые считают, что детей надо рожать в 18-20, пока не осознаешь ответственность за ребенка, а потом с приходом мозгов хрен решишься на это http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif так и не решаются завести ребенка...я вот боюсь, что я тоже перехожу в эту стадию, т.к. не знаю как должна измениться моя жизнь, чтобы я смогла взять на себя такую ответственность....

0

887

А я не хочу беременнить, да и детей особо не хочу для меня это как хотеть что-то чего никогда не пробывала. Но не смотря на это мы с мужем активно планируем беременность, это же не шутки мне в январе уже 29 стукнет %-) . Короче сама себе сказала НАДО!!!

0

888

SummerFinn написал(а):

детей надо рожать в 18-20, пока не осознаешь ответственность за ребенка

В этом есть какая-то доля правды)))

0

889

SummerFinn написал(а):

27 до 33, которые считают, что детей надо рожать в 18-20, пока не осознаешь ответственность за ребенка, а потом с приходом мозгов хрен решишься на это

ниче так, решилась, при чем еслиб

Фунтик написал(а):

Вот я, если бы нашла своего мужа раньше и раньше вышла замуж, то думаю, что уже давно была бы мамой

токо я не думаю, а уверенна

0

890

Ух, сколько разговоров!!! А мне кажется - беременность это круто! И роды тоже и потом смотреть как твой малыш делает первый переворот, первые шаги, первые слова  :jumping:

А вообще ,сегодня осознала, что когда нет рядом ни мужа, ни мамы - я нормальный человек  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  У меня ничего не болит, я могу сама себя обслуживать и запрыгивать в маршрутку! а с ругой стороны - чего я удивляюсь - я уже 6 раз за 7 месяцев сама в москву ездила!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif 

Девочки, если беременность откладывается только из-за страхов поправиться, ограничений или страха родов - не бойтесь!!!! Это того не стоит!!!

0

891

Бонечка, да-да ,я тоже уже каждый день с замиранием захожу на форум и смотрю есть ты или нет тебя и ты уехала в РД!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

892

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Бонечка, да-да ,я тоже уже каждый день с замиранием захожу на форум и смотрю есть ты или нет тебя и ты уехала в РД!!!

да вот поехала я сегодня в РД))
врача, к которому  я тот раз приезжала не оказалось и смотреть меня не стали.Велели завтра в 10 приехать.Но я посмотрю на самочувствие.Я сегодня даже в ЖК не пошла, позвонила, узнала как анализы, сказала, что насморком мучаюсь (реально изменений никаких, я уже начинаю волноваться).не ближний свет в роддом на маршрутке туда-обратно..ппц

0

893

Кстати, у меня сын научился дотягиваться до моих рёбер  :rofl:  и кажется они ему приглянулись. Особенно ему удобно когда я еду в машине - вчера пока ехали с бульвара от мамы, до дома - думала он правое нижнее ребро оторвёт и себе заберёт  :rofl:

0

894

Болтушка-Svetlya4ek,  Боже!!!!  o.O  он что прям ручкой своей хватался за ребро??? так бывает???!!!   :confused:

0

895

Ananaska, ну хватать наверное не хватает - но дотягивается и стукает - нее, я не могу сказать ,что ощущение жуткие - но просто это так неожиданно и непривычно!!!   :cool:

0

896

0

897

Отредактировано Фунтик (14-12-2011 21:02:24)

0

898

0

899

Отредактировано -=Nefertiti=- (14-12-2011 21:12:07)

0

900

-=Nefertiti=-, такая милая история  :love:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2