Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 61 страница 90 из 989

61

а меня мама официально переносила на 4 недели (что-то ей нало было обмануть при оформлении больничного на 2 недели), а неофициально на 2 недели, но никакой пузырь ей не прокалывали, как написано у bysinka, правда, говорила, что у меня легкое не раскрылось сразу и я вся сморщенная была.
А еще, девчат, я почитала вас, какие теперь крупные детки рождаются... у меня в мае сестре родила богатыря на 4 800 и рост 58 или 61, не помню уже точно!!!

0

62

шевелюшки

такое ощущение, что там дискотека внутри )))

0

63

ни х *** себе шевелюшкиииии  o.O

0

64

Чего-то ваще прям пипец.
Неужели  правда так все бурно?!

0

65

ого [взломанный сайт]
такое что реально бывает

0

66

мне кажется там двойня))

0

67

Вот это да, мне аж не по себе стало.

0

68

Кстати,девочки-беременяшки,вы уже ходите или собираетесь ходить на курсы для будущих мам?

0

69

Я пока не хожу. Как только в отпуск, так сразу пойду на гимнастику для Б (возможно, в бассейн) и курсы.

0

70

Я вот тоже, кстати, думаю в басеин мож походить.у меня мамина подруга там работает.Хотьт спину немного расслабить.
А еще у меня тут мысль пробила:"Черт!Два месяца до родов!А РОЖАТЬ-ТО Я НЕ УМЕЮ!!!!!" )))

0

71

Кстати,с бандажем заметно легче спине стало!

0

72

Катя, в какой ты собираешься?

0

73

На Семи ветрах есть лицей(или школа,не помню) с бассеином,но НЕ Олимпия.Располагается в районе 33школы и ул.Симонова.

0

74

Если ты про бассеин,Наташ

0

75

Красотулька написал(а):

На Семи ветрах есть лицей(или школа,не помню) с бассеином,но НЕ Олимпия.Располагается в районе 33школы и ул.Симонова.

наверно, это про 9й лицей.
ост. Симонова, а так, по ул. 8 Воздушной Армии, д. 26а

0

76

Понятно, а ты просто плавать идёшь или там группа для Б?

0

77

Да-да,вроде все верно

0

78

Ой.я наверное просто поплавать.Я просто раньше чем,через недели 2 не пойду(работаю пока :confused: ).А потом мне наверное не до прыганий в воде будет.
Но могу узнать и про группы берменных.есть или нет.Акваэробика точно етсь.

0

79

Узнай, пожалуйста, расписание и стоимость.

0

80

Итак

просто плаванье
800р/8занятий
Расписание: пн чт 18:00,19:00
                   ср      18:00
                   сб      8:00,9:00,16:00

Акваэробика(для всех)
500р/4 занятия,1000р/8 занятий
Расписание: пн чт 11:00,17:00
                    вт пт 18:00,19:00
                    ср     19:00   
                    сб     11:00

0

81

Спасибо! Значит, аквы для Б у них нет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif
ЗЫ аква такая недорогая! Я ходила за 1400\8 занятий.

0

82

Кстати,мне мамина подруга тока что сказала,что мне уже просто плавать надо(ну я думаю с учетом моих врошлых угроз)))вообщем пойду к ней.

0

83

Ой, девчонки привет - прочла вас немного - прям заностальгировала - кажется это так давно было со мной )))
вы уже все такие большие мои хорошие - Тане и Поле 6 недель - это уже совсем малость - молодцы - очень рада за вас всех, ттт на вас!

0

84

Натали, ты сама как?
Расказывай, как там малыш?)

0

85

Да, Натали)))вот вроде только мы все тебя слушали ( читали), удивлялись))а уже скоро сами бум с ляльками))))

0

86

Бедняжка, смотрите, она глубокой ночью сидела тут. Значит, времени вообще нет.

0

87

-=Nefertiti=- написал(а):

Бедняжка, смотрите, она глубокой ночью сидела тут. Значит, времени вообще нет.

а мне подумалось, что удалось днем поспать, а ночью бодрствовала)) и такое бывает))

0

88

Да хоть бы так...

0

89

Блин, а я вот тоже хочу в басик, но каждый раз перед тем как идти, задумываюсь о скользкой плитке и ступеньках (((( а ведь такая растыка, сегодня вон 2 раза подскользнулась, но удержалась.

0

90

по первому каналу контрольная закупка про подгузники

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2