Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 841 страница 870 из 989

841

у меня подруга недавно рассказаывала, что когда сынок родился, ей всё время казалось, что он недоедает, что он голодный, но когда после второго месяца, когда он очень плохо кушал, тк постоянно мучал животик, он набрал почти 1 кг, она перестала волноваться и поняла, что свое ребенок возьмет, что ему требуется

0

842

Моя мама по часам меня кормила только первый месяц. Потом ночью она мне только воду давала пить, если я вдруг проснусь. И днем не так часто, как рекомендовалось. Но я хорошо набирала вес. Так что все индивидуально.

0

843

Сходили в роддом.Вообщем если на момент наших родов не будет "Аншлага" и будет свободная родовая,то наш папа будет с нами.Бесплатно.Так на карточке и написал заведущий. :yep:

+1

844

Красотулька, прикольно!
Будем надеятся, что мало малышей захотят родится на НГ каникулах! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

845

Красотулька написал(а):

Вообщем если на момент наших родов не будет "Аншлага" и будет свободная родовая,то наш папа будет с нами.Бесплатно.

то есть если в родой будут еще девушки лежать, то надо будет заплатить? или тогда просто в принципе нельзя будет мужу присутствовать?

0

846

Фунтик, я думаю нельзя.да мне и за бесплатно не надо тогда,чтобы муж там был.Зачем ему смотреть как рожают непонятные тети.Да и другим роженицам думаю присутствие чужого мужа не очень приятно будет,и думаю даже если мы заплатим это будет нарушение их прав.

0

847

Красотулька,
аааа, тогда понятно, вот я как раз и подумала: я тут рожаю, а тут еще кто-то с мужем со своим пришел... вот бы всем от меня досталось http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

848

В законе так и записано:"совместные роды осуществляются только при наличии отдельного(свободного) родильного зала"

0

849

-=Nefertiti=- написал(а):

Мне ни разу в жизни не делали. Вот этого я реально больше родов боюсь!

не бойся - мне тоже не делали - я так очковала - а када сделали я даже и не поняла ниче - я тока развалилась - а она уже все - а я то думала - я даж не заметила ниче )))

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

В тот момент кстати, как ра хорошо-бы быть  в отдельной палате с туалетом  :blush:  т.к. надо 20 минут на горшочке посидеть!

не знаю у кого как - а я не больше минут 8 посидела )))

0

850

Красотулька написал(а):

Ходим на курсы с мужем,все нравится,кроме одного НО.Что за пропаганда сейчас во всех жк/роддомах "вскрамливание по требованию"??

у нас требование и 3х часовое совпадает полностью - даже ночью и подольше бывает. Короче у нас меньше 3х часов интервала не было еще

Бонечка написал(а):

по-моему после родов на осмотр надо к врачу, как там все восстанавливается, правда я ума не приложу как ходить, если крошка маленькая?

после родов без очереди к своему гинекологу.

0

851

Наташа пришла и всем все разъяснила!!! :yep:

0

852

у нас на ВМ девчонки рожают вовсю)))детки как горох посыпались))
одна девочка сегодня родила, у нас с ней сроки одинаковые и симптомы одни и те же последние дни))
я подозреваю, что я уже совсем скоро того)))..

0

853

наконец-то стало мне понятно выражение "гнездование")))
никакие это не стирки-глажки и покупки короватки-коляски))
кошка , например, или птичка или собака начинает в приближении родов ходить, искать себе укромный уголок, устраиваться, больше лежит там, ждет..
вот и у беременных некоторых так)))кто-то скачет до последнего, а некоторых от подушки не оторвать...второй день уже так и прикладываюсь))))давно такой вялости и аппатии не было у меня...

0

854

причем такое желание лечь и чтоб никто не трогал))где потише, поукромнее)ЧТОБ НЕ ЗВОНИЛИ, НЕ ТЕРЕБИЛИ))) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Отредактировано Бонечка (14-12-2011 10:51:15)

0

855

Бонечка написал(а):

одна девочка сегодня родила, у нас с ней сроки одинаковые и симптомы одни и те же последние дни))
я подозреваю, что я уже совсем скоро того)))..

оу!!!!!!!!!!! вау!!!!!!!!!!!!!!
это так интересно!!!!! Танюх, я тоже, наверное скоро того...ЭХ!!! Какждый день "А вдруг сегодня...))))))"

0

856

Бонечка написал(а):

я, кстати, вас почитываю...))))

0

857

Бонечка,
прочитала твои заметки ожидающей вот-вот рождения мамочки и аж мурашки по коже побежали... :rolleyes:

Отредактировано Фунтик (14-12-2011 11:02:32)

0

858

да вижу, в гостях сидишь))

0

859

Фунтик написал(а):

прочитала тови заметки ожидающей вот-вот рождения мамочки и аж мурашки по коже побежали...

очень хотелось бы мне поделиться с вами ощущениями, когда все начнется и я поеду в роддом)))надеюсь что так получиться))

0

860

а я с каждыми вашими сообщениями понимаю, что мне страшно беременеть и страшно рожать.
страшно нарушать свой привычный ритм.
менять жизнь.
полнеть.
есть не то, что хочется, а то, "что доктор прописал".
истекать молоком тоже не хочется.
и т.д.
и т.п.
эгоистичные такие мыслишки!

0

861

Бонечка написал(а):

очень хотелось бы мне поделиться с вами ощущениями

вещание он-лайн http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
как-то недавно щелкала каналы, муж рядом лежал, и случайно на каком-то канале, я даже название его не поняла, только эмблемку помню, показывали процесс родов:долго я не выдержала это смотреть, да и муж тут под боком - не гоже ему такое видеть, но как-то удивилась, что такое по телеку показывают, кто-то ж еще согласился, чтобы его снимали в процессе родов

0

862

Стася написал(а):

вот-вот http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
вот мне плевать на все: на то что пополнею, растяжки появятся, волосы начнут лезть и тп - главное, чтобы малыш родился и родился здоровым, а я потом восстановлю свою красоту, не факт что и утраченную за время беременности и кормления!

+2

863

Бонечка написал(а):

да вижу, в гостях сидишь))

ага ))) Да я че-то сразу не зарег-сь, а теперь уже поздно ))

0

864

"""""очень хотелось бы мне поделиться с вами ощущениями, когда все начнется и я поеду в роддом)))надеюсь что так получиться))""""""""
прямое включение)))) интересненько))))

0

865

Фунтик написал(а):

вот мне плевать на все: на то что пополнею, растяжки появятся, волосы начнут лезть и тп - главное, чтобы малыш родился и родился здоровым, а я потом восстановлю свою красоту, не факт что и утраченную за время беременности и кормления!

+100000000000000!!!!
За беременность я получаю КУЧУ комплиментов (так что красота не утрачивается, а расцветает!!!!!) Конечно, при условии, что ты за собой следишь!!!!
А растяжки-килограммы - все можно вернуть (у меня все подружки/сестры восстановились после родов до той формы, в которой были до, главное желание!!!!!!)

0

866

Стася написал(а):

а я с каждыми вашими сообщениями понимаю, что мне страшно беременеть и страшно рожать.
страшно нарушать свой привычный ритм.
менять жизнь.
полнеть.
есть не то, что хочется, а то, "что доктор прописал".
истекать молоком тоже не хочется.
и т.д.
и т.п.

абсолютно знакомые страхи))
только многое из всего, что ты написала - не так)))не так уж я мучилась, ограничивалась в еде))так, иногда на диетку)
и истекают молоком далеко не все)))
и многие после родов весят намного меньше чем до Б.))

0

867

у меня главное даже не мысли о красоте (мне везет на примеры, когда мамочки после родов и возвращают прежний вес, и даже худеют), а то, что твоя жизнь больше тебе не принадлежит... нету "что хочу, то ворочу".
не спорю, я пока просто не готова к детям и пока не хочу их.

0

868

"""""не так уж я мучилась, ограничивалась в еде"""""
ох, знаешь, Таня, читая про твои безсолевые диетки, супчики на воде и всё такое, обливаюсь слезами и мысленно тебя жалею (прекрасно понимая, что ты то особо не страдаешь, но применяя такие "эксзекуции" на себя, понимаю, что это прям реально экзекуции какие-то)))

0

869

Belka написал(а):

так что красота не утрачивается, а расцветает!!!!!

не знаю, как у других беременных, но у меня такой ровной и чситой кожи, густых блестящих волос, крепких ногтей не было никогда.Честно.Вот это даже  жаль будет утратить с окончанием беременности, честно)))

0

870

Belka написал(а):

главное желание

вот и я про тоже, а так можно и детей не имея... ходишь замухрышкой. Я прям балдею, когда вижу молодых мамочек, красиво одетых, с макияжем-прической, да еще и с каким-нибудь малышом или еще беременными. а вот когда они замухрышками ходят, мне кажется и до беременности они такими же ходили и дело не в ребенке. Так что: так как мы и так все красотки, но беременность и роды все только усилит!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2