Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 781 страница 810 из 989

781

Бонечка, да я тож читала, что девочки рассказывали, что перед родами ощущение, буд-то малыш себе проход роет.

0

782

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

перед родами ощущение, буд-то малыш себе проход роет.

хихихи  :love:

0

783

-=Nefertiti=-, ну как сказать, думаю тут двояко - к 9 месяцу мне кажется все хотят уже родить  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Т.к. уже невозможно ни спать, ни ходить, ни делами заниматься!

0

784

да я тож читала, что девочки рассказывали, что перед родами ощущение, буд-то малыш себе проход роет.

да-да-да!!!!!!интересно, а за сколько до родов такое бывает????

-=Nefertiti=-, ну как сказать, думаю тут двояко - к 9 месяцу мне кажется все хотят уже родить    Т.к. уже невозможно ни спать, ни ходить, ни делами заниматься!

девчат, верите, мне оч комфортно с пузиком.Все неудобства это мелочи.Нарушений сна особых нет.Хотелось бы спать-не вскакивала бы в 5 утра насильно.Значит организму достаточно.от того, что длительных променадов нет-не страдаю.Мне пока и так хорошо.Та rxnj я не особо стремлюсь родить))просто млин не охота мне НГ в палате встречать...

0

785

вру)))
не хватает "особых вечеров" с мужем)))

0

786

а если честно, мне страшновато от того, как скоро это случиться...е

0

787

Мне вот интерессно, а у нас среди беременюшек есть всё-таки сознательные мамы, тоторые слушают классическую музыку  :flirt: Уже сейчас читают деткам сказки

0

788

Уже сейчас читают деткам сказки

я почему-то думаю, Полина уже читает  :blush:

0

789

Мне вот интерессно, а у нас среди беременюшек есть всё-таки сознательные мамы, тоторые слушают классическую музыку

я совершенно несознательная))с животом не разговариваю, песенок не пою))
классику не слушаю)) и не всегда получается смотреть на прекрасное)))

0

790

я тока разговариваю,когда особо капошиться начинает.

0

791

я ток вот все шью-шью))вяжу ляльке чего-нибудь)))

0

792

У меня одногруппница на 9 месяце твердила, что рожать вообще не хочет, что ей и так хорошо)))

0

793

БойкоЯ написал(а):

рожать вообще не хочет, что ей и так хорошо)))

Эт она от страха так говорила))))

0

794

А я хоть и кайфую от всех этих толкачек внутри, но очень хочу родить свою крохотулю, только потому, что жалко сынку, мучиется он со своей мамкой. Она то таблетками пичкает, то уколами, то по поездам шатается  %-)

0

795

у меня к родам тока один страх:"У меня же сумки еще не собраны!!!"Вот еще пару дней-все до соберем,и будет моя душенька спокойна))Волнение будет-да,но вот страх-нет.Нужно о ребенке думать,ему куда тяжелее во время родов.
п.с. завтра идем в роддом с заведущим общаться.
п.п.с. Боня, вчера общалась с девочкой,которая на тракторном рожала.Говорит у них сейчас клизма перед родами "на выбор",можно и не делать.

+1

796

Мне вот интерессно, а у нас среди беременюшек есть всё-таки сознательные мамы, тоторые слушают классическую музыку

только Аллегрову  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
хотя как-то раз колыбельную пела  :blush:

0

797

Красотулька написал(а):

Боня, вчера общалась с девочкой,которая на тракторном рожала.Говорит у них сейчас клизма перед родами "на выбор",можно и не делать.

обалдеть))обзаведусь этим чудо-предметом)))уж лучше я дома сама все себе сделаю)))

0

798

Красотулька написал(а):

:"У меня же сумки еще не собраны!!!"

Катя, сумки должны с 30 недель стоять готовые))
хотя я собрала все недели 2 назад))

0

799

Красотулька написал(а):

клизма

Мне ни разу в жизни не делали. Вот этого я реально больше родов боюсь!

0

800

можешь сама себе дома для интереса сделать)))
оч душевная легкость потом)))
я не шучу))это не больно совершенно и не страшно)
но неприятно, если мне кто-то другой это будет делать

0

801

Бонечка написал(а):

Катя, сумки должны с 30 недель стоять готовые))

Эт мне чё через неделю надо сумки собрать  o.O  ОГО-ГО!!!!

А я пока лежала на сохранении - там всем делали. Кстати, по словам одной роженицы - ничего страшного  :dontknow:

0

802

Бонечка написал(а):

можешь сама себе дома для интереса сделать)))

мне даже нечем парировать, настолько я в шоке от твоего совета  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

803

-=Nefertiti=- написал(а):

настолько я в шоке от твоего совета

я совершенно серьезно)))
будешь зато знать какие очучения)
не самые плохие, если честно

0

804

я не умею  :blush: пусть лучше опытный человек меня обесчестит.

0

805

я не умею   пусть лучше опытный человек меня обесчестит.

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif бугога)))
ТАМ УМЕТЬ НЕЧЕГО))

0

806

В тот момент кстати, как ра хорошо-бы быть  в отдельной палате с туалетом  :blush:  т.к. надо 20 минут на горшочке посидеть!

0

807

надо 20 минут на горшочке посидеть!

вот так и собирю инфу об этой процедуре  :writing: по чуть-чуть то там, то здесь.

0

808

то есть по желанию: обосраться или нет во время родов? ...

0

809

Бонечка написал(а):

Последние несколько дней приливы жара.Словно горячей водой окатывает.Это признак приближающихся родов

у меня не приливами, а пардон, потею как мужик (ну думаю, мужчина ж у меня внутри))))) и вообще, мне все время жарко - муж под одеялом прохладненький, я раскрытая - мне жарко, в тапочках жарко - босиком гоняю по дому

Бонечка написал(а):

И ощущение в вертикальном положении, при ходьбе особенно, такие же, когда у тебя мазок берут))словно кто-то копошиться))Подозреваю, что головка опускается в таз))

мне сказали, что у меня уже опустилась (на последнем приеме в жк) - у меня тож по-другому, не ощущения, что мазок берут, а писить все время хочется, даже после того как пописила :blush:

Девочки, а вы хотите рожать?

хочу, но как-то невериться даже, что уже скоро, и ОЧЕНЬ интересно, когда же???
но ощущения, что "скорей-бы, надоело это пузо" НЕТ, мне, наоборот, нравится быть беременной - так здорово - я буду скучать по этому всему!!!! :love:

Бонечка написал(а):

просто млин не охота мне НГ в палате встречать...

вот-вот - это главный аргумент у меня тоже!!!!!

тоторые слушают классическую музыку

нет :blush:

читают деткам сказки

читала токо раз-два, норазговариваем всегда ))))

0

810

Belka написал(а):

читала токо раз-два

странно))я была уверена, что вы уже таблицу умножения учите)))))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2