Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 751 страница 780 из 989

751

А кто-нибудь знает родовой сертификат оплачивает совместные роды???Или хотя бы возможно присутствие мужа непосредственно до потуг?или совместные роды это уже "коммерческие услуги"?
п.с.Тока не надо начинать "зачем тебе это надо?" )) тут вопрос решеный.

0

752

Кстати, Нелли,у тебя вроде знакомые в 5ом Роддоме работают.может ты в курсе по поводу вопроса из моего предыдущего сообщения?

0

753

а присутствие мамы при родах,тож совместные??..

0

754

Да.можно хоть сестру.В общем кого-то из близких людей

0

755

Красотулька,
непосредственно с врачом или ехать заранее и говорить - я хочу рожать с мужем и точка - не имеете право отказать и узнать - что нужно от мужа - в некоторых роддомах требуют анализы

0

756

Бонечка, Белочка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 38 недельками http://smayli.ru/data/smiles/priguni-69.gif

Рост плода 48-50 см. Вес – около 3100 грамм. Никаких изменений, кроме увеличения в размерах и последней «отладки» работы органов больше не происходит.

Ваши малыши уже доношеными считаются и могут родиться в любю минуту  :jumping:  Так здорово!!!!  :insane:

0

757

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Бонечка, Белочка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 38 недельками

че правда?уже))?????

Ваши малыши уже доношеными считаются и могут родиться в любю минуту

я все боюсь, что у меня в магазине или транспорте воды отойдут))))

0

758

я жду еще недельку добровольного явления ляльки на свет, а потом начинаю кушать ананасы, насиловать мужа и мыть полы)))
я хочу на НГ быть ДООООМААА!!!!!!!! :mad:

0

759

Бонечка написал(а):

я все боюсь, что у меня в магазине или транспорте воды отойдут))))

таак-с.. наша встреча займет не более минуты,потом дуй домой)) а то че я с тобой делать буду)))

0

760

Фунтик написал(а):

Я пришла к выводу: какие же милые и забавные беременные девушки, смотришь на их поведение и капризы и остается только умиляться (правда, не знаю, как мужья себя чувствуют   )

Мой муж токо страдает от того, что я вечно прошу его мне чего-нить принести с кухни - т.к. для самой иногда бывает сложно тупо встать с постельки, после того, как уютно улеглась среди подушек!!!  Ну и конечно же наверное устаёт от моих просьб обуть меня, разуть!!!

Но эт ещё ему повезло - я его не отправляю среди ночи искать мороженное или клубнику  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

761

У меня пока никаких приколов не было с едой и прочим.
Да и вообще, если честно, я считаю все эти "проснулась в 3 часа ночи зимой и таааааак захотела арбуз!" баловством самих беременных. Просто внимания человеку хочется, вот и капризничает.

0

762

-=Nefertiti=- написал(а):

Да и вообще, если честно, я считаю все эти "проснулась в 3 часа ночи зимой и таааааак захотела арбуз!" баловством самих беременных. Просто внимания человеку хочется, вот и капризничает.

может и вправду такое бывает, но у меня не было)))))
однажды в 11 часов вечера я мужу сказала:"чего-то так мороженого захотелось..."
причем сказала, имея в виду, что не сейчас хочу, а вообще за всю беременность первый раз захотелось)))
он по-серьезному изо всех сил собирался в магаз за ним))
уговорила не ходить))
так он утром сбегал))))

0

763

Бонечка написал(а):

уговорила не ходить))
так он утром сбегал))))

а утром-то уж другого хочется!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

764

а утром-то уж другого хочется!!!

я уж поутру и забыла))
приятно все равно было)))

0

765

Конечно, приятно!  :cool: Муж прям молодец!

0

766

Мама говорит, я была очень хорошей дочкой в плане ночного сна - всю ночь спала - мама в 00 кормила ,потом в 3 ночи и в 6 утра и в 9 - а в промежуткой спала е тревожа никого. Эт я уже позже стала свой характер показывать ))) когда в 8 месяцев ходить научилась ))))

0

767

Белочка  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 38 недельками

Спасибо!!!!

Ваши малыши уже доношеными считаются и могут родиться в любю минуту    Так здорово!!!!

Ага, уже прям интрига, ну когда же???

Бонечка написал(а):

потом начинаю кушать ананасы, насиловать мужа и мыть полы)))

:rofl: Хи, то я раньше боялась (мужа-то насиловать), а теперь он боиться...(но нам это не мешет).
А полы- да, еще можно мыть окна и вешать занавески :crazyfun:

0

768

и у меня не было, только заметила, что больше за этот период ем овощей и фруктов (но это совсем не причуды)

0

769

Полин, у тебя какие-нибудь ощущения приближающихся родов есть?

0

770

Девочки, я так понимаю, у нас ни у кого нет проблем с растяжками? Все молодцы? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

771

У меня на груди  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  Но тут просто был резкий скачёк в размере ((( буквально в один день всё как заполосатилось - сама в шоке была.

0

772

У меня живот начал чесаться, и чего-то я очкую.

0

773

00 кормила ,потом в 3 ночи и в 6 утра и в 9 - а в промежуткой спала е тревожа никого

я была круче)) оч быстро стала спать всю ночь)) не просыпаясь и ничего не требуя) так что мма моя ночью отдыхала) да и днем не особо напрягалась)

0

774

-=Nefertiti=-, да, до того как у меня резко на полразмера грудь увеличилась ,2 дня я ходила как чесоточная - попробуй усиленно мазать!!!
Хотя если что-то резко в рост идёт - тут уже ничего не поможет мне кажется  :dontknow:

0

775

к счастью, мне удалось этого чеса избежать.Считаю, что помогла себе сама, с первого дня Б. умазываясь по самое немогу всем чем можно))
ну и вес держала под контролем.
Хотя у многих растяжки вылазили прям перед родами.Поэтому у меня состояние " ОЧКУЮ" не проходит))

0

776

У меня нет сильного суда, СБ, так, бывает, 2-3 раза за день почешу.

0

777

Бонечка написал(а):

Полин, у тебя какие-нибудь ощущения приближающихся родов есть?

неть...а у тебя?
Я все выходные на тренинге была - весь день на ногах, а вчера еще и на ДР, там и поплясать умудрилась...сегодня отдыхаю, все хорошо, как всегда ))))))

Девочки, я так понимаю, у нас ни у кого нет проблем с растяжками? Все молодцы?

У меня есть, я не молодец. На ногах у меня и до Б были, а сейчас чуть-чуть на груди (ОЧЕНЬ МАЛО) и на животике, но не сильно. Но я не парюсь! (это мне еще попу не видно :rofl: )
Короче, мне главное вес потом сбросить, а растяжки :dontknow: как-то не сильно волнуют!

у меня в поледнее время прям тоже (чесался-то он давно, но тут прям сильнее!!!!)

0

778

Последние несколько дней приливы жара.Словно горячей водой окатывает.Это признак приближающихся родов.И ощущение в вертикальном положении, при ходьбе особенно, такие же, когда у тебя мазок берут))словно кто-то копошиться))Подозреваю, что головка опускается в таз))

0

779

Бонечка, афигеть!!!!! :jumping:

0

780

Девочки, а вы хотите рожать? Извините за глупый вопрос. Я вот вчера задумалась, у меня подруга всю Б причитала "скорей бы родить!", а мне вот так кайфово в этом положении, я с удовольствием хожу, родов не жду...  :blush:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2