Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 721 страница 750 из 989

721

Стася написал(а):

Как взгляну на их линеечки - дух захватывает!!!

Это точно!!! Уже совсем скоро мамками станут  :jumping:  Так здоровско!!!  :insane:

0

722

а мне и с пузиком пока неплохо)))) :playful:

0

723

Бонечка написал(а):

а мне и с пузиком пока неплохо)))

Да, я тоже тащусь от своего положения http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8319.gif

0

724

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Натали,  :blush:  а что ж ты их держишь у себя - уже б давно в пристрой добавила - мож девочкам после родов кому понадобиться - они у тя со скидочкой и купят  :blush:

просто щас реально не до этого - но потом обязательно  эт сделаю )

0

725

мамочкам сыночков будущих
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

+1

726

Натали, так здоровско! Спасибо за стишок!

0

727

Натали написал(а):

мамочкам сыночков будущих

:love:  :flirt:

Стася написал(а):

А про Бонечку и Белку уже вообще молчу... Как взгляну на их линеечки - дух захватывает!!!

я вообще в легком шоке - УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще -то да,

Бонечка написал(а):

а мне и с пузиком пока неплохо))))

0

728

По поводу того,что лучше купить молокоотсос уже по необходимости я согласна.но просто у нас такой больше 2500 стоит.я его из Англии за 1200 закажу.не понадобится-продам на авито за 1500)))

Девчат а кто-нибудь собирается покупать бюстик для кормелния?есть ли в нем смысл?Обычный хб без косточек не подойдет?все равно ж грудь открывать что там что там.Конечно,в специализированном это удобнее наверное.

0

729

Красотулька написал(а):

бюстик для кормелния

Что-то мне пока кажется, что это лишняя трата  :dontknow: И правда, чего бы обычным не обойтись?.. Но это в теории.

0

730

У меня сестра вообще обычным паралоновым пользовалась )))))) Косточки вытащила и всё - говорила, что он удобно отгибается и обратно на место возвращается )))) Ей было удобнее чем тот который для кормления тем, что не надо было морочится отстёгивать и пристёгивать!  :dontknow:

Красотулька написал(а):

я его из Англии за 1200 закажу.

Красотулька - при таком раскладе - то конечно ж ты права! Я б наверное тогда тоже купила!

0

731

Ну да.может правда он там еще как-то специально грудь держит,чтоб не обвисла??
Вот  если типатакогокупить,может и достаточно его будет.да и удобный я думаю

0

732

Просто у меня какие есть с твердыми чашечками и с косточками и таскать их целый день вообще не смогу :canthearyou: .

0

733

Красотулька, не открывается. Но если покупать то влюбом случае тогда 2! Что б на смену. Я вот сейчас постоянно ношу бюстик и меняю с маечкой-топом  - хочу ещё купить маечку всё же, т.к. мне мало - в лифе целый день хожу, а майку наночь одеваю - а ещёж стирать надо - вот когда майку постираю - в лифе сплю  %-)  вешалка, а лиф постираю - потом в майке ожу, ну тоже не подовсё её оденешь! Про лифчики свои совсем забыла, т.к. грудь значительно выросла и поддтекает - и грудь одновременно с вкладышем на нужное место - не помещается  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

734

Кать ,я нашла - мне не нравиться - у него лямки тонкие больно - ИМХО грудь тяжёлая будет плечи будут болеть  :dontknow:

0

735

Наверное ты права.но блин так не хочется толстые лямки(((У меня грудь-то и не особо выросла,ну может см на 5 в обхвате.Может и не будет прям тяжелая.но эт я наверное узнаю после родов.Хотя у одной моей знакомой и после родов не особо выросла,но с молоком все в порядке.

0

736

Про лифчики свои совсем забыла, т.к. грудь значительно выросла и поддтекает - и грудь одновременно с вкладышем на нужное место - не помещается

а у меня ещё и жуткие следы остаются на коже от косточек... Ношу 2-3 лифчика всего.

0

737

Ая наоборот люблю толстые лямки  8-)  Даже если не вырастет, потяжелеет одноначно - молоко ж оно не невесомое!

0

738

В лифчике для кормления конечно намного удобнее - снял лямку и одел лямку специальную - а так все время задирать - теребить сиську - я бюст брала в слоненке около 400 - там мне он не понравился - а на рынке за 250 взяла 2 шт и прям вообще класс

0

739

А я дома лифы не ношу.

0

740

-=Nefertiti=-, да я тоже не носила никогда. А сейчас у меня так течёт грудь  %-)  это жесть и так с 16 недель. Просто неснимая хожу. Т.к. вкладыши к футболке не прикрепишь, что б они были именно в том месте, где надо!

0

741

течёт грудь

как это? ты имеешь ввиду выделения? это молозиво или что?

0

742

Болтушка-Svetlya4ek, какие ты страшные вещи рассказываешь

0

743

Хелависа написал(а):

Болтушка-Svetlya4ek, какие ты страшные вещи рассказываешь

нормалёк!  :cool:
Страшные - это когда с 6 пальчиками рожают.

0

744

Да, молозиво выделяется!

Почему страшные? Ну подумаешь первый раз проснулась в мокрой футболке - не поняла в чём дело, переоделась, дальше уснула  :rofl:  А потом сидела и как у меня опять полилось  :crazyfun:  жесть конечно. Но я уже привыкла - за 3 то месяца!

Главное не паниковать и не трогать - это нормально!

0

745

-=Nefertiti=-, да ну тебя, ты вообще не понятно что говоришь)) ужасы какие-то...

0

746

че страшного в 6 пальчиках девчат?? ну не семиножка же!!!

0

747

Вот и я думаю, что всё это не ужасы, а всего лишь жизненные ситуации.

0

748

-=Nefertiti=- написал(а):

А я дома лифы не ношу.

ия никогда не носила - но сейчас даже сплю, а раньше терпеть их не могла и щас бы не носила мож - но без него никуда - потоки молока жесть )))

0

749

Красотулька написал(а):

Девчат а кто-нибудь собирается покупать бюстик для кормелния?есть ли в нем смысл?Обычный хб без косточек не подойдет?все равно ж грудь открывать что там что там.Конечно,в специализированном это удобнее наверное.

Я купила себе, (писала уже, но повторюсь). Купила такой красивенький, бело-черный. Говорят два надо (типо один в стирке, один на смену), но пока одним обойдусь. Не знаю, как-то мне не жалко на это денег :rolleyes:

0

750

мне одного не хватает...
даже прокладки для груди не спасают - уж если польется, то ниче не спасает )))
правда у меня самые обычные лифы, но пока другой даже жалко - с полудога наверн куплю красивучий - а щас он пока не нужен.имхо

Отредактировано Натали (09-12-2011 12:56:27)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2