Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 661 страница 690 из 989

661

Бонечка написал(а):

и я мужа уговариваю назвать вторцую Полина))

:love:

Бонечка написал(а):

меня на вторую еще уговорить надо, а не на имя!"

а мой...внимание!!! о третьем уже думает (то есть второй - это без разговоров даже)
Сижу сегодня у мамы, кряхчу, то так не удобно, то сяк, че-то живот прям твердый...сижу, наглаживаю животик, тут муж " Ты чего?? РОЖАЕШЬ??? Ты мне инструкцию напиши, чего мне делать то..." :rofl:

0

662

)))а на инструкции большими буквами НЕ ПАНИКОВАТЬ)))
п.с.Поль,ответь ,пожалуйста,на мой вопрос в приданном.

0

663

бегу

0

664

Всё, теперь я тоже с бандажом. купила в виде ленты широкой, он универсальный, т.е. подойдёт в послеродовый период. Хотя ещё посмотрю, как он утягивает, может, что-то посильнее возьму.
Купили в муниципальной аптеке за 480 рублей.

0

665

-=Nefertiti=- написал(а):

Купили в муниципальной аптеке за 480 рублей.

:cool:
Поздравляю!!!!!

0

666

Спасибо, Полина  :surprise:

0

667

-=Nefertiti=- - ты там смотри, сильно утягиваниями не усердствуй  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  Тебе надо так его застегнуть, что б тебе было удобно и ходить, и сидеть!

0

668

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

-=Nefertiti=- - ты там смотри, сильно утягиваниями не усердствуй    Тебе надо так его застегнуть, что б тебе было удобно и ходить, и сидеть!

Я понимаю, что сейчас его функция - поддержка, а не утягивание. А вот в послеродовой период как раз утягивание. Я это и имела ввиду, упомянув про другой возможный бандажик http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

669

-=Nefertiti=- - ну утягивать тоже не всем надо. Рекомендуют утягивать в основном после КС токо.  :yep:

0

670

Свет, дело в том, что я панически боюсь живота и изменений фигуры после родов... Туда ближе, конечно, буду более детально этот вопрос изучать. А пока кажется, что самое действенное - это драконовские методы  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif как всегда  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

671

Свет, дело в том, что я панически боюсь живота и изменений фигуры после родов...

здравствуйте.Можно вам пожать дружественную лапу?)))

чего бы такое купить из косметич. средств для массажа кожи живота, чтоб в форму пришел??Наташ, ответь в уходе за телом, если знаешь.Пасип)

0

672

Завтра поеду на курсы "Моя кровинушка"  :jumping: Общаться с себеподобными  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

673

Сегодня ходила на первое занятие курсов "будущих матерей".Рассказывали про наш 5й роддом и видео оттуда показывали(не роды,а просто как бы видео экскурсия в роддом).и дали список что в пакеты собирать.Ну он именно больше для 5го роддома.Завтра идем с мужем.

0

674

Красотулька написал(а):

Завтра идем с мужем.

На курсы или на экскурсию в роддом?

0

675

На курсы.а в роддом думаю недельки через 2 сходим,визы(или как это называется)на обменную карту поставить.

0

676

На курсах сказали можно мужей приводить.

0

677

ааа, вон оно чё!

0

678

Belka
Бонечка
девочки смотрю на ваши две линеечки и прям млею - себя вспоминаю - свое состояние, и прям так радостно за вас на душе - скоро увидите свое чудо, это прекрасно!!!
*вся в умилении*

0

679

:insane: Натали

0

680

Натали написал(а):

девочки смотрю на ваши две линеечки и прям млею - себя вспоминаю - свое состояние, и прям так радостно за вас на душе - скоро увидите свое чудо, это прекрасно!!!
*вся в умилении*

А я помню, как на твою смотрела и ждала!!! (Как будто вчера это было!!!!)

0

681

то ли благодаря тому, что я две недели подряд каждый день лопала по гранату, то ли из-за хитрого приема (скушать пару гранатов вечером накануне сдачи крови на гемоглобин) но показатель гемоглобина шарахнул с 111 до 126!!!

вес прибавился за последнюю неделю на полкило.Удивительно, но фактически с середины октября вес какой был такой и остался.то что набегало (1-2 кг) - либо уходило в виде отеков потом с фиточаем, либо согналось диетой за последние недели.))Прикольно.

Отредактировано Бонечка (06-12-2011 11:24:15)

0

682

Таня, а какой именно фиточай ты пьёшь?
Мне вот врач мочегонный сбор прописала. Но я его не пью  :hobo:

0

683

Таня, а какой именно фиточай ты пьёшь?

бруснивер. в аптеке продается

0

684

Бонечка написал(а):

но показатель гемоглобина шарахнул с 111 до 126!!!

О, Танюха, круто прям!!! Я вот тоже на гранатах сижу  %-)

0

685

Сегодня сходила к врачу.прибавка за неделю 300гр!!!На радостях приготовила этот вкуснявый торт! Сейчас с мужем слопали по кусочку-кайф!

0

686

А я приехала с курсов "Моя кровинушка". Понравились, особенно коолыбельные петь!  :cool:

0

687

-=Nefertiti=-
вы там пели колыбельные??

0

688

Ага, аж 8!!! И распевались, я прям музыкалку вспомнила.

Но помимо этого, рассказывали про ГВ, о том, как правильно держать ребёнка, какие есть положения, и прочее. Так что полезная инфа тоже была.

0

689

-=Nefertiti=-
А это какие-то платные курсы или как?

Нам сегодня на курсах рассказывали про техники дыхания.вот теперь надо тренироваться.

0

690

-=Nefertiti=- о крутяшно!!!! А я всё никак не решусь пойти  :dontknow:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2