Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 631 страница 660 из 989

631

Красотулька написал(а):

я шучу,говорю ему сына на танцы бальные отдадим,а дочку - на штангу)))

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А наш будет железнодорожником ))))) Я с детства воспитываю в нем любовь к поездам ))))

Натали написал(а):

ток наш будет военным - ну они тож много мотаются ахахаха - мечтатель мама)))

Такие мы смешные :rofl:  Наш, кстати, пловец (так как любит поплавать в пузике, давно уже с мужем решили - пловец!!!!!)

0

632

-=Nefertiti=- написал(а):

Эх, снова у меня гемоглобин 106. А неделю назад был 124. Вот как он может так резко упасть?

Кстати у меня за 6 дней поднялся с 93 до 103!!!

А у меня мой врач говорит - низковат гемоглобин...ага, 122 - им мало :O (ну это в прошлый раз, им тогда и пи-пи мои не понравились, зато сегодня - все нормуль, анализы хорошие!) :jumping:

0

633

Belka, ну вот и здоровско!

А мой доктор поржал над моим 93 - грит - "Ты что с ним поругалась?"

0

634

А еще с весом (все же хорошо, что меня не мучают!!!!!!!!!!!)
+ 1 кг Врач так строго-строго на меня посмотрела, я такая, "да, я знаю, я расслабилась" и она не выдержала и такая смеется, потом говорит " Полина, + 14 кг!...ну ладно будем считать, 10 в дефиците было" И все, никто меня не ругал, сама знаю,что немного разгрузиться надо.
(Ага, сижу лопаю пирог твороженный - вчера делала - ВКУСНОТИЩААААААААААААААААААААА!)

0

635

Ну вот и я созрела для бандажа http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Сижу, читаю... Мне как-то больше доверия внушают шортики с лентой до талии. Они так основательно выглядят. Но вот почитала тему нашу, смотрю, у многих всё же лента, т.е. универсальный бандаж.

Девочки, скажите, когда вы выбирали, вы замеряли себя сантиметром? Что нужно измерить? И где хороший выбор бандажей? А то хочу в воскресенье купить его, и ещё колготки компрессионные.

0

636

Наташ, ты зайдив любую аптеку с выбором и посоветуйся.Я просто взяла с рук его б/у немножко, потому вообще ничего не мерила.У меня тоже лента, он как до- так и послеродовой.Планирую им после утягиваться, чтоб мышцы живота быстрее в норму пришли.

0

637

Наверно, в аптеке не померить?..

Красотулька, ты где покупала?

0

638

почему не померить?нам когда нужно было,без проблем все дали. хотя наверное смотря какя аптека

Отредактировано Настасья (02-12-2011 17:14:49)

0

639

в аптеках дают все мерить

0

640

ну если беремчатой не дадут померить что-то, то эт совсем мухоморская аптека, я те скажу!!!!

0

641

Эээ, а где ж там раздеваться?  :unsure: Его же на практически голое тело надо, не?

0

642

-=Nefertiti=- написал(а):

Эээ, а где ж там раздеваться?   Его же на практически голое тело надо, не?

шпакойна)))
спец определит просто прикинув тебе поверх брючек, покажет запас и все))не переживай даже

Отредактировано Бонечка (02-12-2011 17:24:48)

0

643

Бонечка написал(а):

спец определит просто прикинув тебе поверх брючек, покажет запас и все))не переживай даже

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Нетушки, я сам себе спец, я никому не доверяю.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
наверно, примерю в магазе для Б, определюсь с размерами и фирмой, а затем пойду по аптекам искать.

0

644

Эээ, я тут замеры произвожу, на всякий случай. Обхват одной ноги в бедре 60 см. Так значит, вот какой должна быть идеальная талия... Как у меня одно бедро... Занятно...  :unsure:

0

645

-=Nefertiti=- - посмотри в Слоннке - там большой выбор.
По поводу тех ,что в виде трусиков или шортиков и с лентов - ВАЩЕ ПИПЕЦ НЕУДОБНЫЕ!!! У меня трусики с лентой - во первых заколебливаюсь натягивать (т.к. изначально бандаж надо одевать лёжа, а трусы фиг лёжа натягиваются ,тем более с этой резинкой), во вторых эта резинка плохо держит всё-таки и её нельзя подрегулировать, а в третьи - прикинь себя в двух трусах  %-)  На голое тело совсем его не оденешь, а по верх трусов если его одеваешь ,то вообще ТРЫНДЕЦ полный!!!

0

646

Слоннке

а где это?

0

647

-=Nefertiti=- тьфу - половину букв потеряла - Слонёнок. Ближайший к тебе наверное на Юности. Хотя может и ближе есть ,я незнаю. Он стоит 500 рэ, тот который универсальный. Трусики примерно от 550

0

648

Адреса магазинов
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Поеду на Мира http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

649

Наташа,я покупала в Слоненке на Ополченской.Эт примерно напротив Хит-Текстиля.там продавцы,если что тебя помериют.и еще у них череные бандажи тоже были.

0

650

Красотулька написал(а):

Наташа,я покупала в Слоненке

я тоже в слоненке покупала, там дороже, чем в аптеке, но выбор больше и все размеры есть

0

651

Девочки, я в шоке, я не сегодня сон приснился - что у меня воды отошли и муж меня в РД повёз  %-)  блин ,во я страху то во сне натерпелась - срок то у меня ещё маленький  o.O  Проснулась среди ночи в ужасе прям!!! Что ж дальше то будет???

0

652

Что ж дальше то будет???

Светлячек, не переживай, это у тебя от волнения такие сны.. Думай о хорошем и о красавце сыночке, тогда он тебе сниться будет! с улыбочкой http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

653

Анастасия написал(а):

Светлячек, не переживай, это у тебя от волнения такие сны.

Так в том то и дело, волнений никаких не было  :dontknow:  Я наоборот вчера такая спокойная и счастливая спатеньки легла - домой жеж приехала, рядом муж любименький  :love:  А тут сны такие!!!

0

654

а мне приснилось, что лежат две мои дочки))ДВЕ!!!
таки лапочки)) и я мужа уговариваю назвать вторцую Полина))
на Арину он согласен, на полину нет))
вобщем хохма))))

0

655

он мне сейчас, когда я ему сон рассказала, говорит:"мдя..присниться же такое!меня на вторую еще уговорить надо, а не на имя!"
я ему:"милый, долго ли я тебя на первую уговаривала??и вообще нас с тобой кто-нибудь спрашивал??"))))

0

656

Бонечка написал(а):

"мдя..присниться же такое!меня на вторую еще уговорить надо, а не на имя!"

:rofl:  ух какой ))))

0

657

ух какой ))))

не говори))
брутальный мусик)))

0

658

Бонечка, ни когда не мечтала о двойняхах?

0

659

Анастасия написал(а):

Бонечка, ни когда не мечтала о двойняхах?

я в принципе о детях не мечтала))ну не то чтоб не хотела, не мечтала просто))

0

660

Бонечка написал(а):

ну не то чтоб не хотела, не мечтала просто))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2