Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 601 страница 630 из 989

601

А мне тож кажется, что у Надюхи - пацан! ))))))

А мне сыночек мой недает спать на левом боку http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif это жесть просто, войну устраивает!

0

602

Я сегодня всю ночь ворочалась, никак не удобно было...блин блинский, не выспалась сосем!!!!
А мне сестра подарила подушку  :jumping: (ту, которая для беременных и кормящих) - удобная!!!!!
А еще сегодня пришла анализы сдавать - никого, на меня орать стали, типо вы че не знаете, до скольки мы принимаем??? Я на часы - 9.03. (принимают до 9.00, поорали, но взяли, я не могу, на 3 мин. опоздала, так столько вони!!!! ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) А мне все равно (ну не могла я бегом по скользкому освальту бежать!!!!)

0

603

Блин, ну бесит меня эта 4 ЖК, там все такие важные, что в лаборатории, что в регистратуре!

0

604

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Блин, ну бесит меня эта 4 ЖК, там все такие важные, что в лаборатории, что в регистратуре!

ага, а еще вежливые такие...

0

605

Belka, )))) я все таки надеюсь ты просто ковычки забыла к слову вежливые ))))

У мя сыночек токо проснулся - я в шоке! Обычно с 8 утра еду требует.

0

606

%-)  ну хоть домой отпустили нас!!!

А вообще, глядя на мою выписку из РД - после сохранения, у моего доктора на голове волосы шевелились  :yep:  Он немного в шоке пребывал:
1. - от того что всё-таки не расписали мне анализы - хотя места для этого предостаточно выделенно, и это как бы является показательной информацией для будущего.
2. - лекарства - сказал, что из всех которые мне давали - можно оставить токо 1-2 максимум  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  (А я дура, эт он мне так сказал, что не позвонила ему когда туда попала)
3. - мнимые диагнозы - как раз, что касаемо этого дебильного Доплера - сказал, что изначально небыо смысла делать его на моём сроке, и второе, что это вообще не является отклонением каким-либо. (Соотвтетственно, он сказал, что Актовегин который мне кололи - сработать смог лишь только для того, что б подкормить малыша  :unsure:  - типа что б в весе прибавил)
И самое интерессное, что привлекло его внимание - на выписки нет ни единого обозначение где я была, что это за заведение такое  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Ни на бланке ни написано, ни печати, ни штампика нет.  :rofl: 

А ещё померив мой живот - сначала поржал - обхват талии 96  :crazyfun: , и сказал, что большеватенький животик.

0

607

Блин, щас сидела спокойно, никого не трогала, с мамулей по Скайпу болтала, кАк хлынет из носа кровь - у мамы аж глаза на лоб вылезли!!! Так неожиданно и прям сильно!!! Сижу уже час почти с перекесью в носу - а кровь не тормозиться  %-)

0

608

:O
а почему так? у тебя слабые сосуды в носу?

0

609

-=Nefertiti=- - не знаю - вообще первый раз такое  :dontknow:  Систер грит - давление наверное подскочило.

0

610

Может быть... У моей сестры в детстве часто кровь шла из носа из-за слабости сосудов.

Пью "Пустырник" по назначению врача уже как пятый день. Спокойная как танк. Даже страшновато как-то.

0

611

у меня лет до 14 такое часто было. и подолгу не могли остановить.
а сейчас дкмаю и даже не знаю, что посоветовать. гемостатическая губка - редкий зверь в обычной аптечке... лед на перносицу - как бы не застудиться...

0

612

Хелависа ну ща вот прошло 2,5 часа сидения с тампонами с перекисью в носу и льдом (но его держала максимум по 5 минут против 10 не держала, т.к. холодно) - вроде ничего, нормально - остановилось всё!
Но блин, страшнова-то - завтра ж в поезд  %-)

0

613

А я в детстве в деревне (а жила я там все лето) постоянно с койки сваливалась,и прям носом вниз.и прям до кровищи..потом папа сжалился и сделал мне деревянное огорождение))но с тех пор нос у меня слабоват,можно слегка как-то неудачно задеть,и потечет.

0

614

Свет,ты тока голову не запрокидывай!!!Это распространенная ошибка при крови из носа.

+1

615

Болтушка-Svetlya4ek
позвони завтра своему врачу спроси, может, это из-за твоих препаратов для крови?

0

616

Кстати,сходила на КТГ в Деметру.Все нормуль!!!Сидела почти 40 минут.под конец сынок как начал вытанцовывать))

0

617

Красотулька написал(а):

Свет,ты тока голову не запрокидывай!!!

:rofl:  вот именно это я и запомнила со школы из уроков ОБЖ!!! Мне иногда кажется что я одна единственная среди своих подруг бывала на этом предмете!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Я знаю, что нивкоем случае нельзя запрокидывать голову назад и тем более принимать горизонтальное положение.  :stupor: 

Но спасибо за заботу!!!

Хелависа, нее, давление померили, немного выше чем было, когда в клинике мне мерили  :yep:

0

618

Красотулька написал(а):

Кстати,сходила на КТГ в Деметру.Все нормуль!!!

Ну вот видишь!!!! Видимо и правда аппараты уже на издохе в наших ЖК!

0

619

Мне иногда кажется что я одна единственная среди своих подруг бывала на этом предмете!    Я знаю, что нивкоем случае нельзя запрокидывать голову назад и тем более принимать горизонтальное положение.

:writing:  :writing:  :writing: во-во, Света, я тоже обыычно одна в компании об этом знала.
у меня Саша мучается носом, вообще ни с чего может хлынуть... и стоит, как дурак, возле раковины...

Красотулька написал(а):

Кстати,сходила на КТГ в Деметру.Все нормуль!!!Сидела почти 40 минут.под конец сынок как начал вытанцовывать))

балерун будет)))))

0

620

Стася,ага))Папа наш этого не слышал)))

0

621

я шучу,говорю ему сына на танцы бальные отдадим,а дочку - на штангу)))
п.с.:вообще против людей занимающихся тем или иным видом спорта ничего не имею.каждый имеет право выбора.

0

622

А наш будет железнодорожником ))))) Я с детства воспитываю в нем любовь к поездам ))))

0

623

А наш будет железнодорожником ))))) Я с детства воспитываю в нем любовь к поездам ))))

аха, прям как я - мы в апреле-мае хотим поехать к одинн родственникам, в июле к другим, а в сентябре к третьим )))
ток наш будет военным - ну они тож много мотаются ахахаха - мечтатель мама)))

0

624

Натали написал(а):

мечтатель мама)))

Ну почему мечтательница? Мож он тоже захочет быть военным? Сейчас вон, какие программы для военных рекламируют на будущее!  :whistle:

0

625

Эх, снова у меня гемоглобин 106. А неделю назад был 124. Вот как он может так резко упасть? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

626

-=Nefertiti=-, да запросто!
Кстати у меня за 6 дней поднялся с 93 до 103!!! Хвала ГРАНАТАМ - натуральному источнику гемоглобина!

0

627

эх, ёпт
мне в пнд кровь сдавать на гемоглобин.Сейчас перед родами ( соответственно , перед кровопотерями) он имеет большое значение.Вот наяриваю уже больше недели в день минимум по гранату.И свеклу.надо еще гречки хлопнуть.

0

628

Бонечка, вечером перед анализом съедаешь 2 граната и гемоглобин отличный!

0

629

Бонечка, вечером перед анализом съедаешь 2 граната и гемоглобин отличный!

дааааааааа?
чеж ты раньше-то молчала, ээхх!)))
спасибо!)))

0

630

Бонечка это для меня тож открытие на днях стало. Сама вчера получила анализ и теперь рекомендую.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2