))))))))) ура-ура-урашечки))))))
да-да-да, сижу, на стуле танцую
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
))))))))) ура-ура-урашечки))))))
да-да-да, сижу, на стуле танцую
"Госпитализация в ПЦ" и подпись. Все, теперь они меня примут 1000%
ооо! классно! Полечка, поздравляю!!!!
Belka-Полечка, а расскажи мне в личке поподробнее! А то мы по моему приезду тож наведаться туда хотим!
Belka
ура!!!
здорово!!!!!
ооо! классно! Полечка, поздравляю!!!!
ура!!!
здорово!!!!!
Спасибки!!!!
Belka-Полечка, а расскажи мне в личке поподробнее! А то мы по моему приезду тож наведаться туда хотим!
Свет! А куда подробнее? Приехали с обменной картой, поставили визу, ставит нач мед или глав врач (бесплатно).
Belka, ну я всмысле хотела б знать как вы попали к ней ))))
Belka
поздравляю - у нас на волгомаме многие беременюшки ездили и так договаривались с ней и все ок и бесплатно - так что не бойтесь, кто хочет едьте и все!
Belka
поздравляю - у нас на волгомаме многие беременюшки ездили и так договаривались с ней и все ок и бесплатно - так что не бойтесь, кто хочет едьте и все!
Да-да!!! Кто хочет, главное съездить, а там можно не переживать!!!!
Что такое обменная карта?это синяя книжечка?или такая большая карта,которая все время в ЖК?
Наташа,а тебе врач прописывал компрессионное белье?просто там разные степени компресии,и тебе нужно знать какая именно нужна тебе.
Конечно, выписывал, у меня вторая степень
Пусть это будет халатно с моей стороны, но сил на 4 часа войны с бабками в очереди к хирургу я не вынесу просто.Мне хватило этого в начале беременности.
я проходила в 4 взрослой поликлинике, там висит объявление, что беременные проходят без очереди. Так что бабкам я всё объяснила, они даже поняли и не ругались
анализы улучшаются!т-т-т!!
Ну вот и молодчина!
Что такое обменная карта?это синяя книжечка?или такая большая карта,которая все время в ЖК?
у меня это белая книжечка формата А5, которая у меня на руках и в которой токже указываются все результаты анализов, и прочее.
Сегодня сходила к врачу.за 1,5 недели +0,200гр.Как бы теперь не сорваться на радостях)))И еще завтра нам на КТГ.волноваюсь я.А вдруг сынок спать будет?
волноваюсь я
а зачем волноваться???
Все хорошо будет!!!!!!!!
Да говорят у нас в жк аппарат еще этот не очень.Не срабатывает кнопка что ли.Хотя мож сделали уже.
А вдруг сынок спать будет?
я вроде слышала, что дети от шоколада активничают. Девочки поправят, если я не права.
Права!!!
О! Нас Надюха читает...сейчас наапишет, как у нее дела!!!!
тааак пока она не написала, делаем ставки! мальчик или девочка!!!
С некоторых пор не нравится Злате, когда я сижу, скрестив ноги. Сразу пинаться возмущённо начинает, видимо, что-то пережимаю
-=Nefertiti=-
не раз слышала что низя скрещивать..
не раз слышала что низя скрещивать..
я тоже слышала, но не верила
пацанов у нас больше, но все равно, кажется мальчик...А она почитала и убежала))))
а вот мне всегда было интересно,почему нельзя,теперь вон оно че
пацанов у нас больше, но все равно, кажется мальчик
я надеюсь,что девочка,хотя наверное пацан будет
Хелависа написал(а):
пацанов у нас больше, но все равно, кажется мальчик...А она почитала и убежала))))
я за девчонку)))
а вот мне всегда было интересно,почему нельзя,теперь вон оно че
одна девочка, помню, писала, что прямо чувствует, что головку зажимает ребёнку, положив ногу на ногу.
А я за сына
ну я над вами не могу )))) у меня узи 30 ))) так что принимаю ставки ))) у нас все хорошо... стараюсь много не есть сладкого мучного... соленого... больше молочки лопаю)) всем девочкам здоровья... и отличного настроения!!!! Скоро НОВЫЙ ГОД )))
Сходила я на ктг,что-то меня не вдохновило.Аппарат в итоге выдал на бумажке надпись"не соблюдены условия.результат не может быть засчитан".но врач его все равно засчитал В карточке написали"состояние плода удовлетворительно".на мой вопрос все ли нормально,сказали "да".Но блин как результат можно засчитывать,если аппарат пишет что нельзя. и аппарат постоянно терял пульс ребенка.да и исследование делали 10 минут!!!Т.к. заведующая ругается,когда "много бумаги используют"!!!
вообщем иду завтра в деметру на платное ктг.пусть по нормальному переделывают
кать, тебе бы вообще какого-нить специалиста найти.Что-то врачи в ЖК вообще мудрят с выводами по тебе.
Да нет.в принцепи это второй раз.Первый был с тем что живот не подрос за неделю.да и то там реально не было изменений в сантиметрах.А так мне моя врач нравится.Мед сестра сама злится из-за того что они не могут ктг по нормальному проводить,как положено 40 минут.