Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 571 страница 600 из 989

571

Стася написал(а):

))))))))) ура-ура-урашечки))))))

да-да-да, сижу, на стуле танцую :jumping:

0

572

Belka написал(а):

"Госпитализация в ПЦ" и подпись. Все, теперь они меня примут 1000%

ооо! классно! Полечка, поздравляю!!!! :shine:

0

573

Belka-Полечка, а расскажи мне в личке поподробнее! А то мы по моему приезду тож наведаться туда хотим!

0

574

Belka
ура!!!  :cool:

0

575

здорово!!!!! :shine:

0

576

Хелависа написал(а):

ооо! классно! Полечка, поздравляю!!!!

Пиранья написал(а):

ура!!!

Настасья написал(а):

здорово!!!!!

Спасибки!!!! :jumping:

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Belka-Полечка, а расскажи мне в личке поподробнее! А то мы по моему приезду тож наведаться туда хотим!

Свет! А куда подробнее? :question:  Приехали с обменной картой, поставили визу, ставит нач мед или глав врач (бесплатно).

0

577

Belka, ну я всмысле хотела б знать как вы попали к ней ))))

0

578

Belka
поздравляю - у нас на волгомаме многие беременюшки ездили и так договаривались с ней и все ок и бесплатно - так что не бойтесь, кто хочет едьте и все!

0

579

Натали написал(а):

Belka
поздравляю - у нас на волгомаме многие беременюшки ездили и так договаривались с ней и все ок и бесплатно - так что не бойтесь, кто хочет едьте и все!

Да-да!!! Кто хочет, главное съездить, а там можно не переживать!!!!

0

580

Что такое обменная карта?это синяя книжечка?или такая большая карта,которая все время в ЖК?

0

581

Красотулька написал(а):

Наташа,а тебе врач прописывал компрессионное белье?просто там разные степени компресии,и тебе нужно знать какая именно нужна тебе.

Конечно, выписывал, у меня вторая степень http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Бонечка написал(а):

Пусть это будет халатно с моей стороны, но сил на 4 часа войны с бабками в очереди к хирургу я не вынесу просто.Мне хватило этого в начале беременности.

я проходила в 4 взрослой поликлинике, там висит объявление, что беременные проходят без очереди. Так что бабкам я всё объяснила, они даже поняли и не ругались http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Бонечка написал(а):

анализы улучшаются!т-т-т!!

Ну вот и молодчина!  :cool:

Красотулька написал(а):

Что такое обменная карта?это синяя книжечка?или такая большая карта,которая все время в ЖК?

у меня это белая книжечка формата А5, которая у меня на руках и в которой токже указываются все результаты анализов, и прочее.

0

582

Сегодня сходила к врачу.за 1,5 недели +0,200гр.Как бы теперь не сорваться на радостях)))И еще завтра нам на КТГ.волноваюсь я.А вдруг сынок спать будет?

0

583

Красотулька написал(а):

волноваюсь я

а зачем волноваться???
Все хорошо будет!!!!!!!!

0

584

Да говорят у нас в жк аппарат еще этот не очень.Не срабатывает кнопка что ли.Хотя мож сделали уже.

0

585

Красотулька написал(а):

А вдруг сынок спать будет?

я вроде слышала, что дети от шоколада активничают. Девочки поправят, если я не права.

0

586

Права!!!
О! Нас Надюха читает...сейчас наапишет, как у нее дела!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

587

тааак пока она не написала, делаем ставки! мальчик или девочка!!!

0

588

С некоторых пор не нравится Злате, когда я сижу, скрестив ноги. Сразу пинаться возмущённо начинает, видимо, что-то пережимаю  :rolleyes:

0

589

-=Nefertiti=-
не раз слышала что низя скрещивать..

0

590

Фёкла написал(а):

не раз слышала что низя скрещивать..

я тоже слышала, но не верила  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

591

Хелависа написал(а):

пацанов у нас больше, но все равно, кажется мальчик...А она почитала и убежала))))

0

592

а вот мне всегда было интересно,почему нельзя,теперь вон оно че

0

593

Belka написал(а):

пацанов у нас больше, но все равно, кажется мальчик

я надеюсь,что девочка,хотя наверное пацан будет

0

594

Настасья написал(а):

Хелависа написал(а):
пацанов у нас больше, но все равно, кажется мальчик...А она почитала и убежала))))

я за девчонку)))

0

595

Настасья написал(а):

а вот мне всегда было интересно,почему нельзя,теперь вон оно че

одна девочка, помню, писала, что прямо чувствует, что головку зажимает ребёнку, положив ногу на ногу.

0

596

А я за сына  :cool:

0

597

ну я над вами не могу ))))  :crazyfun:  у меня узи 30 ))) так что принимаю ставки ))) у нас все хорошо... стараюсь много не есть сладкого мучного... соленого... больше молочки лопаю)) всем девочкам здоровья... и отличного настроения!!!! Скоро НОВЫЙ ГОД )))

0

598

Сходила я на ктг,что-то меня не вдохновило.Аппарат в итоге выдал на бумажке надпись"не соблюдены условия.результат не может быть засчитан".но врач его все равно засчитал :confused: В карточке написали"состояние плода удовлетворительно".на мой вопрос все ли нормально,сказали "да".Но блин как результат можно засчитывать,если аппарат пишет что нельзя. и аппарат постоянно терял пульс ребенка.да и исследование делали 10 минут!!!Т.к. заведующая ругается,когда "много бумаги используют"!!! :canthearyou:  вообщем иду завтра в деметру на платное ктг.пусть по нормальному переделывают

0

599

кать, тебе бы вообще какого-нить специалиста найти.Что-то врачи в ЖК вообще мудрят с выводами по тебе.

0

600

Да нет.в принцепи это второй раз.Первый был с тем что живот не подрос за неделю.да и то там реально не было изменений в сантиметрах.А так мне моя врач нравится.Мед сестра сама злится из-за того что они не могут ктг по нормальному проводить,как положено 40 минут.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2