Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 31 страница 60 из 989

31

Пиранья написал(а):

хм... я когда сдаю кровь в нашей поликлинике, всегда наблюдаю беременных. видимо, нет у них никакой отдельной лаборатории... в Волгограде по-другому?

вроде как свои процедурные кабинеты у жк. В центральной и дзерж точно.

0

32

если надо сдать кровь на анализ инфекционисту - это через поликлинику

0

33

Бонечка, хочу сказать, что эта девочка всё утрирует очень сильно. Во-первых она попалда в тот момент ,когда из консультации ушла на пенсию одна врач, и вторая ушла в отпуск.
Во-вторых, местность про которую она говорит гораздо меньше чем она описывает - припысывая 3 наших района - Ульяновск не настолько больше Волгограда, что б один район был в тАком масштабе.
И последнее, просто девочке реально сложно отрывать свою задницу! Проехать через мост в другие районы города будет даже поближе чем из Красноармейского в центр - и с транспортом там всё налаженно окей. И платныъ клиник и лабораторий там побольше чем у нас.

А про лаборатории, не знаю как у Вас на красном, но у нас тоже одна живая очередь в лабораторию - где сдают и беременные анализы и все остальные пациентки ЖК. :dontknow:

0

34

Свет, ты зайди почитай, что она отвечает на это все на ВМ))

сейчас позвонила моя Нинуська и сказала, что 13 ноября они нас ждут на 1 месяц дочке!! :jumping: ляляля!!
а еще я ей рассказала про узи и она говорит:"не парься))мы в 33 твоих недели весили уже 2900!!"
так что я чего-то напутала, когда говорила, что у нее дочка меньше была на этом сроке)))
хех))

вот так))

0

35

Бонечка написал(а):

а еще я ей рассказала про узи и она говорит:"не парься))мы в 33 твоих недели весили уже 2900!!"

ну вот видишь, как всё хорошо  :cool:

0

36

-=Nefertiti=- написал(а):

ну вот видишь, как всё хорошо

не, тенденции к крупному плоду это не отменяет))))

но это и не важно))
напомню, что лялька подружкина родилась 3660)

0

37

Бонечка, ну ничего, родишь ты свою лялечку на 3800  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  нормалёк всё будет. Меня вон маман на 3900 родила - и ничего - правда она говорит пузен был нереальный!

Кстати .евочки а вы разговаривали с мамами на каком сроке у них роды были? Мне скзали, что это передаётся генетически, типа на каком сроке у мамы роды были, так и вы родите!!!

У меня нама родила брата старшего на 2 недели раньше, но и то от того что она упала, в гололёд и живот сразу опустился, а на след. день воды отошли и схватки начались. А меня ровно на 40 недели родила.

0

38

а если разные дети в разный срок?))
и гены ж дело такое, налопапам от мамы и папы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

39

и я и брат были по 4500)))
Свет, да я не переживаю сильно))

она говорит, что братом (первый лЯль) она забеременела через неделю после свадьбы..свадьба была у них с папой 3 марта.Значит 10 марта?Родила его 16 декабря.Уж не знаю подробностей - 10 марта это реальная дата зачатия или отметка от которой отталкивались тогда так же врачи как у нас??то есть первый день последней менструации...хз..

мною она догадывалась что беременна в самом начале сентября, когда ехала в поезде в Ригу отдыхать))на обратном пути уже была не догадка а полная уверенность, потому что она была готова убить любого за соленый огурец)))
родили меня 3 июня)))

0

40

меня и сестру мама в срок родила :flag:

0

41

Я спрашивала меня мама в 41 неделю родила перенашивала  пузырь  прокалывали (((( я сына ровно в 40 недель с точностью до дня )))))

0

42

bysinka написал(а):

я сына ровно в 40 недель с точностью до дня )))))

какая ты молодец!!!!

0

43

Я точно в срок родилась. А муж мой неделю не хотел из маминого животика выходить. Я даже прикалываюсь иногда, что он даже до рождения был медленным )))

0

44

Бонь Танюш я вчера спецом пришла посмотрела вес своего на 31 недели ( мне узи делали) весил 2800 потом вот родила на 3780гр 56 см

У нас девочка на роботе сегодня дочу родила Юлька назвали 4100гр 57 см  сказала кучерявая ( девочка сама с вьющимися волосами черными ) отмечаем))))))))))))) купили вчера в подарок розовый плед детский с поночкой )))))) девачковыййййй

0

45

я семимесячная, есть кто быстрей? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

46

Хелависа написал(а):

я семимесячная, есть кто быстрей?

я в 7,5 пошла)))) считается?

0

47

bysinka написал(а):

Бонь Танюш я вчера спецом пришла посмотрела вес своего на 31 недели ( мне узи делали) весил 2800 потом вот родила на 3780гр 56 см

понятно)))))Спасибо, Анют))))

bysinka написал(а):

У нас девочка на роботе сегодня дочу родила Юлька назвали 4100гр 57 см  сказала кучерявая ( девочка сама с вьющимися волосами черными ) отмечаем))))))))))))) купили вчера в подарок розовый плед детский с поночкой )))))) девачковыййййй

девочке здоровья и дочику тож))

0

48

Я на 3 недели раньше срока родилась)

0

49

БойкоЯ написал(а):

Я на 3 недели раньше срока родилась)

да ты чо)
От как нетерпелось выйти в этот мир поумничать))))
Это я к тому, что мне очень нравиться твоя грамотная и богатая речь))вот те комплимент))))

ты так же грамотно и красиво орала в младенчестве??)))))

0

50

я на 2 недели позже родилась)

0

51

Фёкла написал(а):

я на 2 недели позже родилась)

прально, Насть, че тут делать))))? а там хорошо... ни забот ни хлопот... маму пихнул - вот и развлечение)))))
а я че-т даже не знаю про срок своего рождения...

0

52

Бонечка написал(а):

ты так же грамотно и красиво орала в младенчестве??)))))

Безусловно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
Ницше цитировала)

0

53

DecaDansa написал(а):

И я семимесячная)

друх  :rolleyes:

0

54

xxx: в детстве я знала что появилась из живота у мамы, мама из живота у бабушки, а бабушка из живота прабабушки. соответственно пра-пра-пра...бабушка была просто какой то мегаматрешкой в которой хранились мы все. я чувствовала что тут должен быть какой-то фокус, чтобы мы все в ней поместились, но вот какой?!

0

55

БойкоЯ написал(а):

тут должен быть какой-то фокус, чтобы мы все в ней поместились, но вот какой?!

прикольное разъяснение деторождения

0

56

Ириска, значит мы будем ждать от тебя известий, после твоих снов  :yep:

Кстати, вот прочитала и вспомнила ,в прошлом году в ночь с 24 на 25 декабря мне приснился сон, что я хожу беременная по роддому и потом как я рожаю ,причём так легко и просто. Единственное что запомнила это было число - я его очень долго ещё помнила. А вот сейчас если честно как отшибло - то ли 23, то ли 28.
Но суть в том ,что мне как раз ПДР ставят на 23 или 28 число, т.к. у нас немного срок гуляет в течении недели  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

57

какие вы все тут большие!!!! здоровья здоровья здоровья!!! Светик(светлячок) а ты тож с пузом? или я что то не так поняла?

0

58

:whistle:  да я так стою в сторонке курю  :blush:

0

59

так у нас и сроки практически одинаковые ))) ааа как здорово )))) Поздравляю!!!!!!!! :cool:

0

60

Надюха
ну наконец-то!!! :flag:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2