Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 541 страница 570 из 989

541

Бонечка написал(а):

Хелависа написал(а):
я думала, что как только устают, то не ножки тянут, а все гораздо веселее
да нет))
роды происходят не от того, что деть там устал))ему не очень-то охота выковыриваться оттуда))))это его гормон специальный "выталкивает")))

да ладно)) скучно ему просто там становится))))

0

542

Хелависа написал(а):

да ладно)) скучно ему просто там становится))))

ну да)))
сидел такой, хлоп! спохватился, хвать календарь в ручки:"ой, засиделся!!"
и наружу)))

0

543

фу! зрительно представила себе процесс вылазиния  %-)

+1

544

Ananaska написал(а):

фу! зрительно представила себе процесс вылазиния

да уж, омерзительно.

0

545

*такие бугры*

Вы бы видели чего творилось с моим животом, когда ко мне подошла девушка девочкой беременная http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif мы всей палатой в шоке были -  ощущение было, что сын там в полный рост встать решил ))))) тут не то что бугры ))))) блин, казанова растет!

0

546

Бонечка написал(а):

девочки, у меня на страничке вконтакте есть в видео фильм

меня в друзя не берешь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

Отредактировано Анастасия (25-11-2011 19:13:58)

0

547

Ой, девы, понарасказывали историй-то...
Мотаю на ус)

0

548

Стася написал(а):

а расскажите, че за примета про беременность и вязание?? ну правда ни разу не слышала))))))

Какой-то умный чудак придумал - что если женщина в положении вяжет - то малыш в это время путается в пуповине - по мне так пред полнейший - связи вообще не вижу - но когджа тебе постоянно капают с приметами на мозг - начинаешь беситься не подетски!!!

0

549

Ой, а я сейчас смотрю Он-Лайн Золотой Граммафон - Там моя любимица Слава выступала - Она тож в положении  :jumping:  такая милаха! А ещё и Мыскина тоже с пузиком!

0

550

Анастасия написал(а):

меня в друзя не берешь

а зачем?))
моя страница итак открыта))я далеко не всех в друганы там добавляю))и это мое право
:offtop:

0

551

Девочки Б,если кто-нибудь думает о том носить или нет компресионное белье,говорю свое мнение.Однозначно ДА!Я ношу сейчас чулки.И это небо и земля с ними и без.Ноги "на бодрячках")) И кстати,с ними вообще ноги к вечеру не отекают.У меня явных отеков и без них не было.Но судя по влазинью в сапоги после работы,разница очевидна.

0

552

Красотулька, Кать, никак не мог найти твоё сообщение с описанием магазина, где всё это приобреталось. Цены нашла, а вот магазин нет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif Не подскажешь? Хочется приёти к действительно знающему продавцу.

0

553

Итак.Расположен магазин рядом со въездом во двор 5й больницы(там рядом Больница Ильича и роддом).http://uploads.ru/t/a/p/Y/apYWM.gif

0

554

А название и адрес можно?  :blush:

0

555

Ты знаешь там что-то вроде кирпичного сарая))и адреса нет.Но если ты доедешь на 15а до конечной,потом пойдешь вниз к первой продольной.Сначала пройдешь новостройки,потом слева будет больница,а потом сразу шлакбаум и въезд в больницу.Вот домик рядом со шлакбаумом и есть "ортопедический салон" или как-то так.

+1

556

Дождусь мужа и поедем искать:) Спасибо!  :surprise:

0

557

Да не за что:)

0

558

еще ортопедические штучки продают в центре ДаВинчи, там тоже наверное есть белье. это за Маном на комсомольский, советская 16.
точно, вот коталог есть. тут

Отредактировано Анастасия (27-11-2011 15:05:45)

0

559

Поехали мы в перинатальный... :unsure: посмотрим, что нам там скажут :question: ... Держите за нас кулачки!!!!!
Приеду, расскажу!!!
Эх, удачи нам!!!!!!

0

560

Belka
удачи!  :jumping: все будет хорошо!

0

561

С Богом!все будет как надо!!!

0

562

Наташа,а тебе врач прописывал компрессионное белье?просто там разные степени компресии,и тебе нужно знать какая именно нужна тебе.

0

563

Красотулька написал(а):

тебе нужно знать какая именно нужна тебе.

Вот, торлько хотела написать - что они вообще не всем показаны. Надо обязательно с враячом проконсультироваться!

Belka

Держим с сынулей за Вас кулачки! Приедешь расскажешь всё прям по пунктикам - как это проходило всё!!!!

0

564

Красотулька написал(а):

Наташа,а тебе врач прописывал компрессионное белье?просто там разные степени компресии,и тебе нужно знать какая именно нужна тебе.

вот поэтому несмотря на свой конкретный варикоз я забила на эти колготки.Пусть это будет халатно с моей стороны, но сил на 4 часа войны с бабками в очереди к хирургу я не вынесу просто.Мне хватило этого в начале беременности.А к нему надо, чтоб он степень компрессии подбирал.

девочки, я только что от врача:минус полкило еще и эритроцитов в моче меньше!!анализы улучшаются!т-т-т!!
ура бессолевой диете!!!!

0

565

и супер-салатику из капусточки)))

0

566

Бонечка ну ты прям крутяшка!!!!  :cool:
А я вот чую, что у моей врачихи в кабинете, да и в РД - весы смалёк подкручены  :sceptic:  Вчера ж весы себе купила ,и вот там цифры то нормальные показываются!!! НАААмного мньше чем в ЖК, и немножко меньше чем в РД. Т.к. при выписки у меня было 80,100 - а я ж уже 3 дня дома, я ж когнечно держу себя в руках ,но вчера была в гостях и там налопалась картошечки с маслом горчичным, капусточки солёной и мороженного и оооочень много воды, а уж весы ома показали вечером 80,500!!!!

0

567

Болтушка-Svetlya4ek
Свет, а у меня дома весы наоборот больше показывали )))))

0

568

Пиранья написал(а):

удачи!   все будет хорошо!

Красотулька написал(а):

С Богом!все будет как надо!!!

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Держим с сынулей за Вас кулачки! Приедешь расскажешь всё прям по пунктикам - как это проходило всё!!!!

Девоньки, я довольнаяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! :jumping:  Не зря вы кулачки за меня держали!!!!!
Короче, нас ждут в перинатальном центре, сказали, что если будут класть в больницу (не важно куда), еду в ПЦ!!!!
Мой муж вышел на гл. врача, договорились о встрече, зашли в кабинет, она посмотрела обменку и написала на лицевой стороне "Госпитализация в ПЦ" и подпись. Все, теперь они меня примут 1000% :jumping:  Но вообще, такую визу может ставить она (гл. врач) и нач. мед. ( к ней тоже подъезжаешь, вроде можно по телефону договориться, она также смотрит обменку и тоже ставит свою подпись).
Как я рад, как я рад!!! Теперь можно не волноваться!!!!!! :shine:

0

569

Натали написал(а):

Свет, а у меня дома весы наоборот больше показывали )))))

А у меня дома как у Светы, меньше всегда!!!

0

570

Belka написал(а):

Как я рад, как я рад!!! Теперь можно не волноваться!!!!!!

))))))))) ура-ура-урашечки))))))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2