Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 391 страница 420 из 989

391

Ну вот, все по больничкам!!!!!
Девочки, не расстраивайтесь! :surprise:
Отдохнете, обстановку разведаете, токо по-меньше страшилок разных слушайте, токо положительные эмоции!!!!!!! Читайте спец. журнальчики, слушайте музыку хорошую, повязать времени вдовль!!!!!

0

392

Настасья, а где ты роды смотришь? Полин, умела б я еще вязать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif взяла с собой Бонины журналы про Б, лежу, просвещаюсь. Укололи мне магнезию. Вполне терпимо, я ожидала худшего.

0

393

-=Nefertiti=- написал(а):

Настасья, а где ты роды смотришь?

где,где?в интернете,мне интересно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

394

Девчат, те кто сами рожать будут я поняла одно, как надо дышать правильно - три раза подряд, не отдыхая надо сильно потужится и будет вам результат - када вы почувствуете что схватки ))) это сложновато - но потренируйтесь дома тока не во всю силу - а так чтобы понимать )))) а то еще раньше как полезет )))))) шучу, ттт на вас!
Мож на встрече еще покажу как это делать - а то тут непонятно нифига )))

0

395

Наташа,Света!не расстраивайтесь!Это ж во благо.
А Наташе на ее сроке скорее уже не магнезию колоть будут.а Гинипрал с верапамилом капельницей.Эт не больно но оооочень долго.Да и магнезия не такая уж болючая.просто забавно попу замыкает,когда встаешь)))

0

396

Полин, умела б я еще вязать

вот и научишься!!!!!!!

Натали написал(а):

Девчат, те кто сами рожать будут я поняла одно, как надо дышать правильно - три раза подряд, не отдыхая надо сильно потужится и будет вам результат - када вы почувствуете что схватки ))) это сложновато - но потренируйтесь дома тока не во всю силу - а так чтобы понимать )))) а то еще раньше как полезет )))))) шучу, ттт на вас!

понятно, но не понятно

Натали написал(а):

Мож на встрече еще покажу как это делать - а то тут непонятно нифига )))

хи-хи, будем тренироваться!!!!!!

0

397

три раза потужится, это живот сильно напрячь и как бы выталкивая?

0

398

Фёкла написал(а):

три раза потужится, это живот сильно напрячь и как бы выталкивая?

по типу того - тока очень очень сильно что есть мочи и сразу перехватив дыхание снова и так три раза )

0

399

Дааа, Бонь, теперь я понимаю, чем прекрасна одноместная палата... Сегодня спрошу о наличии таковой. Не спала почти всю ночь. Ладно еще кровать почти сломана, одеяло рваное, условия ерунда еще, можно потерпеть. Но люди... Одна девочка болеет, всю ночь кашляла-чихала, второй пришло в голову в 4 утра покушать, чавкая на всю палату, третья храпит. Едят какую-то дрянь типа чипсов, на общем столе ужас, грязная посуда, крошки... Развели тут... Буду очень надеяться на платную палату. Если их тут нет, придется ругаться.

0

400

Света, Наташа мы с вами!!!!  :surprise:  :love:

0

401

Дааа, Бонь, теперь я понимаю, чем прекрасна одноместная палата... Сегодня спрошу о наличии таковой. Не спала почти всю ночь. Ладно еще кровать почти сломана, одеяло рваное, условия ерунда еще, можно потерпеть. Но люди... Одна девочка болеет, всю ночь кашляла-чихала, второй пришло в голову в 4 утра покушать, чавкая на всю палату, третья храпит. Едят какую-то дрянь типа чипсов, на общем столе ужас, грязная посуда, крошки... Развели тут... Буду очень надеяться на платную палату. Если их тут нет, придется ругаться.

и я об чем.
я мечтаю о платной палате не ради хороших кроватей и пластиковых окон))))меня напрягает соседство с людьми, потому что люди бывают РАЗНЫЕ.

0

402

Бонечка написал(а):

я мечтаю о платной палате не ради хороших кроватей и пластиковых окон))))

Платная палата-это хорошо, только там скучно одной

0

403

Оу,Наташ,ну и подфартило тебе!Меня тоже поражало в роддоме что беременные едят.Одна например не ходила на обед-ужин без пачки ролтона!!!Я в шоке с нее была.А про колличество курящих будущих мамочек вообще молчу.

0

404

Таня-Бонечка,поделись пожалуйста своим примерным меню на день из своей бессолевой диеты.Надо себя в руки брать и скинуть немного.

0

405

Красотулька написал(а):

Таня-Бонечка,поделись пожалуйста своим примерным меню на день из своей бессолевой диеты.Надо себя в руки брать и скинуть немного.

можешь просто убирать соль из привычныз блюд.Внеси побольше в рацион фруктов и молочки.
если я делаю овощные салаты (оливье и прочие шедевры с майонезом я не ем теперь), то заправляю чуточкой раст. масла и добавляю сок лимона и консервированный горошек.Он немножко соленость дает.
в супы без соли можешь класть сметану.

0

406

Тань спасибо большое.а ты писала что не ешь после 4х.Ты вообще ни ешь ни пьешь ничего прям?

0

407

А на второе что ешь?

0

408

Красотулька написал(а):

Тань спасибо большое.а ты писала что не ешь после 4х.Ты вообще ни ешь ни пьешь ничего прям?

кефир 1 стакан, вода, фрукты.

Красотулька написал(а):

А на второе что ешь?

отварная нежирная курица.гречка без всего.салат.Овощи запекаю тоже без соли, с добавлением сметаны ( цветная капуста, картошка, грибы)
ну пока я как-то нормально ся чувствую.Если захочу чего-нибудь соленого-мучить себя не стану.

на меня лучше не равнятся, у меня извращенные отношения с едой))

кстати, классическая бессолевая диета предполагает отказ от хлеба, и молочка чтоб была минимальной жирности.Я так не усердствую))хлеб употребляю, молочка 2,5 - 3,2%.

0

409

и сахар в чай кладу, сырочки глазированные стала кушать)))

0

410

У меня муж золотой!!!!
Сидела вчера в просторах интена, спать не хотелось...чувсствовала себя хорошо (Сережка уже дрых сном младенца). Тут в 12 ночи я сообразила, что уже и поспать пора... Счастливая и довольная я ложусь спать, прикладываюсь с мужу любимому и тут...у меня дико начинает болеть желудок, как комок подкатывает к горлу, тошнит...здравствуй изжога!!!! (Вчера ночью тоже была, но не так сильно). И ВСЕ! Я не могу не то что уснуть, я лежат не могу!!! Самое обидное, что на ужин у меня была маааааааааааааааааааааааленькая порция чечевицы с мяском а потом кефир и все! Ходила-бродила, никак даже стоя стало больно, лечь вообще никак...Муж, конечно, проснулся (бедняга мой) и сходил в аптеку. Ложка гевискона и я заснула без задних ног!!!
Днем все нормально, а вот ночью - караул!

0

411

Бонечка написал(а):

сырочки глазированные стала кушать)))

и я стала их кушать!!!!

0

412

Belka написал(а):

Днем все нормально, а вот ночью - караул!

да, Поль.Это часто у Б. бывает((горизонтальное положение при нимаешь и кислота подкатывает по пищеводу((((

Полин, про Свету нашу слышно чего? она легла в больничку?

0

413

Бонечка написал(а):

да, Поль.Это часто у Б. бывает((горизонтальное положение при нимаешь и кислота подкатывает по пищеводу((((

знаю, что часто, но так неожиданно, думала, что меня минует эта участь, тк малыш низко и на желудок сильно не давит, но... Теперь мне не страшно, есть чем погасить.
Про Свету пока не знаю, звонила, у нее занято...

0

414

Легла!
Ну пока ничего, нормально все! Врач вроде адекватная, удивилась зачем меня вообще прислали (я же говорила, а муж с мамой перестраховщики). Сказала 3 дня пообследуем, там видно будет!
Палата 4х местная, вроде ничего пока, правда 2 с соплями!

0

415

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

нормально все!

Хорошо :love:

0

416

Свет, я тоже тут возмущалась по поводу соплей http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif что делать будут из процедур?

0

417

Пока сказала в теч. 2х дней будем проверять "выпито-вылито", замер веса 3 утра на тощак, узи поче и анализы мочи и крови. Сказали в капельницах нет нужды, какую-то таблетку даст!

0

418

я вообще не понимаю, что такое "Патологическая прибавка веса"? что в ней такого, что аж в роддом положили??

0

419

Ananaska, да фиг знает! Просто есть опасность внутренних отеков! Но я ж знаю, что жрала много за этот период!

0

420

Самое ужасное, это то, что сейчас гулять не пускают! ((( И все вещи сказали мужу отдать (((

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2