Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 331 страница 360 из 989

331

Меня тоже сегодня сначала в 5 утра пнул, видимо приснилось что-то ))))) а потом в 9 зарядку устроил )))) и до 11 бесился, щас спит!

0

332

ну вот видишь,а ты переживала

0

333

Девочки, у меня такой тонус после каждой уборки, аж страшно! Прям чувствую напряжение матки. Это у всех так?

0

334

ну вы тут и строчите))) читать не успеваешь!!! девочки у нас у всех все будет ничтяк))) :jumping:
эххх а нам только 30 на узи... хотя к 18 ноября должны были узнать... врач моя обсчиталась... и направила поздно... а я сама молчу ничего не говорю.. она же врач)) типо лучше знает... что и когда...

0

335

Надюха, ну мы тя ждём - давай отпишись после УЗИ тогда!!!  :yep:

Как Вы себя чувствуете-то? Шевыряется уже твой малышок?

0

336

ну с недели 18 толкается... но я не просыпаюсь от толчков... толи я соня... толи он не так сильно толкается... особенно по вечерам брыкаемся как могем ))) состояние замечательное... правда и мне врачи сказали повоздерживаться от булок ))) хотя я считаю что у мну все нормуль... просто в начале когда на учет становилась свой вес не знала... ну и килограма полтора наверное убавила себе )))) да и на прием покушав сходила ))) а так все хорошо...

0

337

Надюха написал(а):

просто в начале когда на учет становилась свой вес не знала..

А что тебя там не взвешивали при постановке на учёт??? Меня и взвешивали и рост проверяли - хотя я сама знала, но на слово не поверили, всё-всё измерили.

0

338

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А что тебя там не взвешивали при постановке на учёт

просто у нас в роддоме-жк тогда ремонт начинался... вот они по бырому записали посмотрели зарегестрировали... весы не хотели искать... а потом уже когда нас перенесли в соседний роддом-жк... там уже взвешивали... но первое взвешивание уже на 2 кг различалось))) столько набрать в начале я не могла эт точно... так что я ориентируюсь от первого взвешивания ))) а они от моих слов))) странные все  таки люди-врачи ))

0

339

У меня врачи вообще ориентируются на моё перве взвешивание в 14 недель, эт когда я после своего токса потеряла 3 килограмма.  %-)  от изночального веса. Теперь получается что у меня прибавка на 3 кило больше, чем в если считать от 6 недель Б.

0

340

надо им намекнуть... что нецелесообразно считать с моих слов и с 8 недель))

0

341

У меня до сих пор тонус. Хожу как инвалид, боюсь!
В гробу я видела этот пылесос!!!

0

342

-=Nefertiti=-
сходи-ка ты в консультацию. И ваще отпросись, полежи дома.

0

343

Да вот я вся в раздумьях... Хочу беременных девочек послушать, бывает ли у них такое.

0

344

у меня после пылесоса регулярно такое)))

0

345

Бонечка, как быстро проходит?

0

346

-=Nefertiti=- написал(а):

Бонечка, как быстро проходит?

я делюсь своим опытом, но он только мой.
если меня беспокоил продолжительный тонус ( полежать не помогало) я пила таблеточку но-шпы.
В рачам не жаловалась, т.к. не хотела стационар и магнезию в попу.
Но игнор тонуса у кого-то прокатывает, а кому то чреват угрозой.
Так же помогают папавериновые свечи в ...опу.

0

347

но-шпа разрешена врачами при тонусе, это не мое изобретение)

0

348

нельзя быть в полунагибе, как при уборке пылесосом.Лично у меня это моментально провоцирует тонус.

0

349

-=Nefertiti=-, да-да, выпей но-шпу и конечно полежать бы

0

350

Щас пойду, попобираюсь по кабинетам, может, у кого завалялась таблетка но-шпы.

0

351

живу уже 5 день без соли))))
только овощи чуть подсаливала, когда запекала.многое пришлось исключить, но это все неполезности))
девчат, я вам хочу сказать, это оч классно.Меня перестало мучить учащенное мочеиспускание "в час по чайной ложке"))а я уж и забыла что такое ходить в туалет как небеременная))
кайф.И легкость такая во всем теле.Супер.

0

352

Воот! А я давно уже пропаганду безсолевую веду )))) Надо с самого начала бросать эт гиблое дело! ))))

Ща выйду от доктора и расскажу о своем двух дневном уменьшении рациона http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

353

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Надо с самого начала бросать эт гиблое дело! ))))

чего жрать-то?)))

0

354

Соль жрать )))))))

Кстати, у меня так копчик болит (((( Я сижу прям с трудом!

0

355

-=Nefertiti=- написал(а):

Хочу беременных девочек послушать, бывает ли у них такое.

Я вообще, тонус как таковой не ощущаю, бывают неприятные ощущения, как будто малыш совсем низко-низко (я тогда говорю, малыш устал http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif ) я бандаж сразу или полежать, все проходит. Муж спинку растирает, тоже легчает.

0

356

последние 2 дня как начинаю кушать - дите в животе прям с ума сходит.Интересно, чтобы это значило??

0

357

Бонечка, радуется за мамочку, наверное)))

0

358

Гыгы, меня в роддом кладут. Щас голову досушу и поеду сдаваться! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

359

-=Nefertiti=-
а зачем?

0

360

это из-за тонуса???

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2