Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2

В ожидании чуда - 2

Сообщений 1 страница 30 из 989

1

))

0

2

Я, наверное, саусем глупий...
Почему у ВМ 2 сайта: volgo-mama.ru и volgo-mame.ru???

0

3

Стася
просто забили себе оба домена. фактически все ссылки ведут на volgo-mame.

0

4

Нашли где ВМ обсуждать ррр <<<<

Фёкла он спец. прибором измеряется - линейкой на букву А похожа.

0

5

Светуль, могу удалить сообщение))) надо? я поняла, что это не я с ума сошла, а всё в порядке, мне больше не надо.

0

6

Ого, уже аж вторая часть!!!!! :shine:
Бонечка, доча-красавица, вся в маму!!!!!!!
А у меня другая фотка, наш малыш как буто прям позирует, не в профиль, а так сказать прям в "камеру" смотрит :love:
Свет, и у нас щеки большие!!!! Я вот все думала, что мы там большие сильно, а мы не такие уж и богатыри! Посмотрим, скоко набирем еще!!!
А вообще, осталось совсем чуть-чуть и мы встретимся!!!!!! :love:  :love:  :love:

0

7

Belka, ну да, вы скоро, а мы фоткам пока радуемся!

Наш тоже позировал, на одной улыбается и рукой приветствует, а на второй щеки надул побольше! ))))

0

8

Belka написал(а):

А вообще, осталось совсем чуть-чуть и мы встретимся!!!!!!

:jumping: И мама с папой зацелуют эти щечки)))) :love:

0

9

Полин, а сколько вы сейчас весите??

0

10

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Belka, ну да, вы скоро, а мы фоткам пока радуемся!

а мы фоткам тоже очень рады!!!!!! тока у нас одна, но там все видно!!!!!!

Анна написал(а):

И мама с папой зацелуют эти щечки))))

:shine:  :love:  :yep:  :flirt:  и щечки, и ножки, и попку и каждый пальчик :jumping:

Бонечка написал(а):

Полин, а сколько вы сейчас весите??

делали узи 27.10., вес был 1786

0

11

Belka написал(а):

делали узи 27.10., вес был 1786

бож ты мой, ну чего ж мы такие плюшечки?

0

12

Бонечка, а не помнишь в 23 недели скоко весили?
И вообще, не зря ж ты кормила лялю белком все 8 месяцев.

0

13

Я взвесилась. Я больше не кушаю.

0

14

-=Nefertiti=-, не переживай, ты отлично выглядишь.
Мне вот тоже сейчас на контрольные весы )))) После вчерашнего-то!
А еще у нас до сих пор не сделали аппарат в консультации и я опять не сдала ОАМ , а я еще переживала, что на прошлой неделе не сдала и получу сегодня втык!

0

15

Спасибо, Света, но у меня просто нереальный привес!!! Я что-то сильно расслабилась, это верно, но не думала, что так быстро наберу.

0

16

-=Nefertiti=-, да эт вчерашняя пицца и салат! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif
И кстати готовься, сейчас начнется активный рост малыша - будешь прибавлять ))))

0

17

Я понимаю, что это вода задержалась и можно смело отнять 1 кг, но и без него тошно.

И кстати готовься, сейчас начнется активный рост малыша - будешь прибавлять

Я вот от этой мысли у меня реально мороз по коже. Я ведь только в середине пути.

0

18

0

19

Ириска, а что сонник говорит?

0

20

Говорит что скоро все сбудится)))

0

21

ой чувствую у нас девочек скоро поприбавится в этой темке,одной рыбки снятся,другой просто беременность,вон еще вчера Лена пила из Светиной чашки http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Девки,признавайтесь кто вчера на местах наших беременюшек сидел,им вскором времени тоже светит забеременить http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

22

Бонечка, а не помнишь в 23 недели скоко весили?И вообще, не зря ж ты кормила лялю белком все 8 месяцев.

я делала в 21 неделю - 470 грамм

я сегодня взвесилась - за 9 дней +600 грамм.Нормально.Благо, аппетит уже 3 недели сниженный.Это радует.

0

23

Бонечка написал(а):

я сегодня взвесилась - за 9 дней +600 грамм.Нормально.Благо, аппетит уже 3 недели сниженный.Это радует.

вот и мы сегодня взвесились, +500 грамм за неделю, хотя я ем как обычно, на диетах не сижу, хочется есть-ем, нет-нет. :jumping:
КТГ опять делали, сегодня аж 9 баллов (в прошлый раз было 8, сказали - хорошо, а сегодня еще лучше!!!) :love:
В свою куртку уже не влезаю, пришлось "раздеть" маму, благо у нее есть чем поделиться, не хочется на 1.5-2 месяца отваливать не одну и таже не две тысячи.

0

24

Belka написал(а):

КТГ опять делали, сегодня аж 9 баллов (в прошлый раз было 8, сказали - хорошо, а сегодня еще лучше!!!)

мне завтра предстоит КТГ.Поль, а ты  много гуляешь??
я стараюсь ходить пешочком побольше.Правда после 30-40 минут ходьбы в бодром темпе у меня отваливается низ живота))

0

25

Ой, мне так спокойно стало...особенно поле того, как прочитала надпись на линеечке моей :love:
Врач сегодня подтвердила, что мой малыш лежит головой вниз (умничка моя), эх, уже и легкие сформировались... :jumping:

0

26

Девчат, хочу разместить тут сообщение одной девочки с ВМ.
Просто для интереса почитайте, как дела обстоят с врачебным сервисом в других городах.
Речь о городе Ульяновске.
Я в шоке

Девочки, всем привет. Я недавно выписалась из больницы с сохранения и переехала в другой город, к родителям, пока сроки позволяли. От местной медицины пребываю в "восторге" (прочитав нижеследующее, вы наверняка испытаете некоторую гордость за волгоградское здравоохранение):

1. Пытаюсь встать на учет по приезду. Иду в ЖК по месту жительства. Она находится на террритории единственной на весь район поликлиники (а район этот примерно как Красный+Тракторный+Дзержинский размером, густо населенный) и представляет собой узенький коридор с 7-8 кабинетами. Там толпится народ, духота, не только сесть, но и встать негде. Люди приходят за час до приёма, чтоб быть хотя бы нцатыми в очереди. Я просидела 4,5 часа (!!!!!!). Мне было очень нужно попасть именно в этот день. Очереди ко всем врачам гигантские. Наблюдала, как все лаются, чуть ли не дерутся, проходит полно блатных, одна беременная упала в обморок, другая дама пришла с мелким ребенком, пыталась пройти, её чуть не побили. Многие уходили, так и не дождавшись, ибо с пузом высидеть нереально. Кстати, ни врач, ни акушерка мне не понравились, паспорт матери заполнили кое-как, все их назначения мне не подошли.
Специалистов в ЖК толком, как я понимаю, своих нет, кроме гинекологов. Лаборатория общая с поликлиникой, то есть милости просим отстоять с пузом огромную очередь с 7 утра среди гриппозников и бабулек.
А на стене, бл....ть, гордо висит плакат "Роди патриота".

2. Поняв, что в этот дурдом я ходить не буду, пытаюсь найти платную клинику, гдле меня донаблюдают, ибо срок уже 34 недели. Ага, конечно, прям для меня персонально её тут и откроют. На весь район одна клиника, ценник конский, запись огромная, хорошо, что успела записаться до праздников. На весь город ещё несколько клиник, все в центре города, ситуация та же. Лабораторий - одна.

3. Из 3-х существующих роддомов один тупо закрыли на 2-летний ремонт. Ещё в одном был недавно скандал, ибо условия оказались близки к антисанитарным и просто скотским, кто-то куда-то нажаловался и руководству роддома дали звиздюлей, хотя об этом бардаке знает весь город и никто не хочет там рожать. Роддом в лучших традициях совка - ни трусов, ни лифчиков нельзя, раздельное пребывание с дитём (!!!!). Платных палат одна и на неё очередь.
Второй, нормальный роддом (пренатальный центр), дико перегружен и берет только со схватками и по блату. И находится...примерно как в Красноармейском, то есть не совсем в транспортной доступности. Скорая туда из дальних районов не везет - очкует.
В заключение могу сказать: этот город - немногим меньше Волгограда по численности населения, почти миллионник, тоже областной центр. Тем не менее просто прошлый век.

ПС: предвидя вопрос "какого ты туда поехала?", скажу - вынужденные обстоятельства.

Вобщем, в Волгограде не всё так плохо

0

27

Бонечка написал(а):

мне завтра предстоит КТГ.

удачи!!!!! не волнуйся!!! все будет хорошо! я сегодня легла, расслабилась и про себя говорю малышу "не бойся мой хороший, щас тетя помереет и все, ты молодец у меня!"

Бонечка написал(а):

Поль, а ты  много гуляешь??

не очень много гуляю, но по возможности всегда стараюсь и стараюсь много двигаться, но!

Бонечка написал(а):

Правда после 30-40 минут ходьбы в бодром темпе у меня отваливается низ живота))

бодрый темп - это уже не для меня, я как черепаха, иногда забывается, я как разгонюсь и сразу устаю, так что я очень спокойным темпом гуляю и хожу!!!!!

0

28

Бонечка написал(а):

Вобщем, в Волгограде не всё так плохо

вот честно, я давно такого мнения!!!!

0

29

Бонечка написал(а):

Лаборатория общая с поликлиникой, то есть милости просим отстоять с пузом огромную очередь с 7 утра среди гриппозников и бабулек.

хм... я когда сдаю кровь в нашей поликлинике, всегда наблюдаю беременных. видимо, нет у них никакой отдельной лаборатории... в Волгограде по-другому?

0

30

я тоже у нас такое видела,поэтому даже не знала,что для беременных отдельные лаборатории существуют

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 2