но моему мужу это не особо нравиться..
а моему наоборот, для него это - самое удобное. рассказывала ему про таблетки, он меня внимательно выслушал, потом через пару дней сказал, что не фиг мне себя травить.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » ИНТИМ *оставь стесненье всяк сюда входящий*
но моему мужу это не особо нравиться..
а моему наоборот, для него это - самое удобное. рассказывала ему про таблетки, он меня внимательно выслушал, потом через пару дней сказал, что не фиг мне себя травить.
Я хотела одно время пересесть на таблетки. Но так и не смогла их подобрать. От всех вариантов, что выписывала врач, кровило 1,5 месяца, были такие затяжные КД. Она сказала, мол, такое бывает, потом пройдёт, но мне этого хватило...
да ладно, я так ни разу не залетела, пока у меня другой МЧ был)) и подружка за три года тож без залетов. тут как с презиками - на удачу
да ладно)) по-моему в всех есть знакомые, залетевшие после ППА, по крайней мере все мои хорошие знакомые(человека 4), как раз после ППА обзавелись потомством)) да и в инете можно поискать индекс Перля, а не вру, еще хуже чем ППА по статистике залетов-календарный метод остальные методы предохранения-лучше)
он меня внимательно выслушал, потом через пару дней сказал, что не фиг мне себя травить.
мой тоже против чтоб я таблетки пила, по этому презики самый оптимальный вариант, или во время месячных
по-моему в всех есть знакомые, залетевшие после ППА
у меня нет
у меня нет
дада, наверное потому что они всем окружающим говорят "О, Боже, у нас будет ребеночек! мы так счастливы!! так хотели его"....а на самом деле "*** как такое случилось!!! он же вытащил!!!"
SummerFinn написал(а):
по-моему в всех есть знакомые, залетевшие после ППАу меня нет
у меня тоже нетуууу
Ага, так вам знакомые и сказали, что они жертвы ППА
Ну у меня двое знакомых это я и моя сестра
.а на самом деле
не, у меня так говорят, кто просто залетел, неважно, каким методом, смысл в том,что они не собиралсь, а тут оа! а потом мне чешут, типа давайте рожайте. это такое счастье, все это фигня про трудности, а у самих в глазах "***, мы же не собирались, нам еще так хотеось пожить "для себя" не, правда, у меня подружки без залетов, ну у меня и подружки-то две таких))с остальными мы не обсуждали такие подробности
и сама я встречаласьс МЧ год, а потом по студенчеству периодами каникул))) он не признавал презики - тока ППА, и все ок)) но, несомненно, бывают и исключения, и в немалом количестве)
Ну у меня двое знакомых это я и моя сестра
У вас еще все в переди (шучу)
да че уж там, если девственнцы беременеют
... и вообще, неужели все в курсе о способе предохранения всех своих знакомых?..
Словом, я склонна верить медицинским исследованиям, которые считают ППА ненадёжным средством.
да че уж там, если девственнцы беременеют
это как?
У вас еще все в переди (шучу)
нууу у сестры уже 1,5 года сыночек, а у меня это да все впереди.
это как?
легко у сестры подружка так родилась. у родителей еще "до дела" не дошло, как папа не выдержал
видимо, желание после этого у мамы пропало продолжать и не стали они продвигаться дальше. а потом она узнала, что беременна. гинекологи тоже были удивлены появлению беременной девственницы
у родителей еще "до дела" не дошло, как папа не выдержал видимо, желание после этого у мамы пропало продолжать и не стали они продвигаться дальше. а потом она узнала, что беременна. гинекологи тоже были удивлены появлению беременной девственницы
сенсация! раскрыта тайна непорочного зачатия!
Татьянка, это же непорочное зачатие!!! Офигееееееть!
мне больше всего вот это понравилось:
папа не выдержал видимо, желание после этого у мамы пропало продолжать и не стали они продвигаться дальше.
нормально папа не выдержал мама не захотела
вот так бывает в жизни
Ага, разочарование в интиме - ещё толком ничег не было, а уже лялька
Да после этого... НИ ЗА ЧТО!!! А то мало ли что случится, когда всё по-взрослому произойдёт
у меня знакомая девственности лешилась когда родила. у нее мама сама акушерка и сказала что такое бывает,просто у нее все очень эластично,так врачи прикололись и поле родов ей обратно все востановили,типа сюрприз для мужа
так врачи прикололись и поле родов ей обратно все востановили
идиоты
фига се прикол
ага причем я уже не первый раз такое слышу,кажется даже как-то на ВМ читала
да лучше убейте меня сразу.. приколисты..
Олеся, ну даешь
если у вас нет камер и точно никто не придет, то почему нет
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » ИНТИМ *оставь стесненье всяк сюда входящий*