Виды оргазма:
забавная классификация!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » ИНТИМ *оставь стесненье всяк сюда входящий*
Виды оргазма:
забавная классификация!
Виды оргазма:
Виды оргазма:
Хм, какая я оказывается многогранная личность )))))))
Встречаются две подруги:
- Как дела?
- Та, лажево - муж импотент на все 100%.
- Это еще ничего
- мой на 300!
- О, как это?!
- Та, козел, мало того, что член не стоит, так он еще палец сломал и язык обжег.
О, токо про интим заговорли - Стася, уже тут-как-тут ждёт
Та, козел, мало того, что член не стоит, так он еще палец сломал и язык обжег
жестокий анекдот)))
ржу нимагу
о надо взять такие презики
О, мы раньше только такими и пользовались.
ага) и знаете. почему то ему в пачке 12шт понравились больше, чем в пачке с 3 штуками...
мне,правда пофиг... натур продукт круче..
а мы только такими и пользуемся
а еще скоро за смазкой снова пойдем
дай бог здоровья тому челу!! прям с презиками норм стало!! не жизнь,а малина!!!!!! а то раньше, резиной аж пахло при натирании
Пиранья, ага
почему то ему в пачке 12шт понравились больше, чем в пачке с 3 штуками..
Просто она бОльше ))))) Ты успела распробывать))))
Девочки а у презервативов есть срок годности..???? я тут нашла ленту наверно тех времен когда меня зачинали.... там буковок ни каких на упаковке неть(((
выкинуть жалко... муж говорит давай на авито толкнем))))))))))как антиквариат)))
Просто она бОльше ))))) Ты успела распробывать))))
бебебеб
bysinka, конечно есть))))
Насть у тебя муж спит?
играет в компе))))
а че пора его "будить" думаешь?)))
я просто не оч к ним отношусь((( но без них ни куда..
думаю уже пора,прям пора пора
предтставляете, пыталась мужа развести на секс без презика.. не дался... поганец почуял подвох, с результатом на 9 месяце
bysinka, есть варик: таблетки..
хотя я к ним не хочу возвращаться теперь))))
Настя после согласия на совместные роды.. просто обязан согласиться!!!!!! ну как минимум на разочек
во зараза,а ты ему какую нибудь лапшу на уши навешай,типа если сексить в этот период то 10000000000000% не залетишь .У меня подруга так делала,а потом опа и через 9 месяцев Арина получилась,ребенку 5 лет,а муж до сих пор думает как такое могло случиться
Фёкла, спиралька меня больше устраивала.. за три года даже не думала о последствиях.. щас ее неть .. боязно становиться...
хотя я к ним не хочу возвращаться теперь))))
я, кстати, решила допить пачку и сделать перерывчик.
Настен, нам с тобой надо в один день развести мужа... чтоб по ЖК веселее ходить было))))))))
Ну спиралька тоже опасная штучка - мало того что все инфекции задерживает ,так её и защита 70% (я на банере в ЖК вычитала)
защита 70%
а что-то дает 100% защиту???
Стася, 70% - это очень мало по сравнению с таблетками и презервативами. там вероятность забеременеть стремится к нулю.
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » ИНТИМ *оставь стесненье всяк сюда входящий*