дело, наверное, в гормонах и эмоциональном фоне измененном)))
это точно
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » ИНТИМ *оставь стесненье всяк сюда входящий*
дело, наверное, в гормонах и эмоциональном фоне измененном)))
это точно
да уж)) у меня тоже есть вопросы кое-какие, но я даже не знаю, как у наших гинекологов спрашивать про это так посмотрят, что сгоришь от стыда
ты реально веришь, что наши гинекологи помогут решить эту проблему?
ну если честно, то нет, а вдруг.....
короч, или сама себя удовлетворяй, или проводить с мужем подробную инструкцию...
проводить с мужем подробную инструкцию...
блин, я этого так не люблю. хотя, понимаю, что он не экстрасенс, но когда че-нить не нравится мне, я начинаю говорит и бешусь почему-то как-то все настроение пропадает
ХЗ, че с этим делать
а разве сексуальные вопросы это к гинекологу?
сексопатологи есть, правда, не знаю где)))))
да ну..у меня муж лучший сексопатолог на свете)))
Анют, думаю стоит поговорить с мужем и все разьяснить (только без бешенства Танюхиного))), заодно и сами возбудитесь от таких разговоров, и примените сразу все выученное на практике)
как-то все настроение пропадает
Тань, так ты заранее говори, а не в процессе )
а можно показать, как нужно
Анют, думаю стоит поговорить с мужем и все разьяснить
других выходом не вижу) будем гутарить))))
Тань, так ты заранее говори, а не в процессе )
так заранее ж не знаешь че он там не так сделает_))) а хочется, чтоб все как мне хочется...
оу, ну я же тоже не огу все предвидеть)) просто настроение разное бывает и мы не всегда угадываем его когда-то давно прочитала в гороскопе про Весы (это чуть ли не единственное, что я помню из них
), что им настроенеи можно испортить одним только пошлым словцом или неуместным каким-нить. вот это, к сожалению, про меня зачастую
а разве сексуальные вопросы это к гинекологу?
у меня не то, чтобы сексуальные, скорее, физиологические, но связанные с сексом))
ксати,да)
а еще так нежненько-нежненько на ушко прошептать как именно лучше, и конечно потом раз в 5 преувеличить то как тебе приятно стало, чтоб он запомнил результат
Татьянка, есть же квалифицированные тактичные гинекологи
конечно потом раз в 5 преувеличить то как тебе приятно стало, чтоб он запомнил результат
есть вещи, которые в связи с различиями в физических особенностей показать не получится)))
Татьянка, есть же квалифицированные тактичные гинекологи
вот пока не встречала, к сожалению. выгоню себя, наверное, после М. к какому-нить и попытаю счастья)) я их боюсь уже)
Татьянка, лучше не пытать счатье, а основываться на отзывах.
Ты знаешь, к кому я хожу, мне нравится специалист. Есть маленье нюансы, но это мелочи
Мурчитта, действительно - один раз "порули" мужем в процессе, а уже в следующий раз будешь расслабляяться и получаь удовольствие.
Однако, чего только не придумают
Ослик надувной
Боже, для зоофилов что ли? ))
офигеть!!! описани особо порадовало и наличие 2-х дырочек сзади..
Однако, чего только не придумают
Лена, что ты смотришь на ночь)))) Ржачный ослик))))
что ты смотришь на ночь
так этот ослик по блогам уже разошелся читаешь на ночь один из блогов, а тут такое
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Могла ли я забеременеть?
С парнем попробовали в попу, он пару раз вошел без презерватива и на этом закончилось, он не кончал, могла ли я забеременеть?(было первый раз в попу)
ой, не могу, насмешила
ну неужели есть на столько безграмотные?
господи.. че ж будет када они первый раз попробуют в ротик, в ушко, под коленку.. и сколько та еще способов есть))))
А что вы смеетесь, когда я лежала на сохранении, познакомилась с девушкой, ждущей 2 (!) ребенка. О беременности она узнала с началом шевелений... А вы говорите...
О беременности она узнала с началом шевелений..
такие ситуации встречаются чаще, чем кажется. ничего удивительного, честно говоря, не вижу дело тут не в безграмотности. а в особенности протекания беременности.
Отредактировано Пиранья (17-03-2012 23:03:50)
не, ну мы же конкеретно о попе и о презике в ней)
Ссылка
интересно )
Вы здесь » Жёны » Личная жизнь » ИНТИМ *оставь стесненье всяк сюда входящий*