Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Любовь - это мы! Сочи 14.06 2011 год.

Любовь - это мы! Сочи 14.06 2011 год.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Едрид Мадрид!!!! Как здорово то!!!!! Как крутецко, не я не могу мне прям очень очень нравится,вы такие молодцы!

0

32

Кать, а чего вы се на Мальдивах не замутили съемку))??вот там вообще райские виды)))

0

33

Бонечка написал(а):

а чего вы се на Мальдивах не замутили съемку

так, вроде, же есть у ребят фотки, в свадебном платье - точно видела

0

34

Бонечка
неее мы замутили псевдо сами) так как проф.фотографа на острове не было, а кого-то просить с языком плоховато

0

35

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

неее мы замутили псевдо сами) так как проф.фотографа на острове не было, а кого-то просить с языком плоховато

тады понятно

0

36

Бонечка
замечательные фотографии, прелесть!

P.S. даже не смотря на то, что я Сочи терпеть не могу

0

37

Блин блинский!!!!! Как же КРАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!
Хоть еще раз замуж выходи!!! Супер фотки!!!! И фата, и море, и небо, и пара, и...все!!!!!!!!!!!! :cool:

0

38

Таня, это рай... вы божественны... всё, всё было не зря: и перевозка платья, и походы-переходы, и томительное ожидание...
восхитетельно!!!

0

39

Спасибо))
да, слава богу, все не напрасно)))

0

40

ого суперрррр.Очень красиво и красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

ох, ну просто зе гуд! Действительно прекрасно все! Все что хотела, так и вышло - прям молодец! Я всегда говорила - что свадьба, если и должна быть - то свадьбой мечты!

0

42

спасибо)

0

43

Танечка, ЭТО НЕЧТО, ПРОСТО НЕТ СЛОВ, СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!
Ты вся в образе, море, небо - то необыкновенно!!! Ты такая томная, а он такой брунтальный. Я в полном восторге просто кайф!!!!!
Может на нашу первую годовщину (1 год)  устроить такую фотосъемку, было б здорово.....

0

44

Шикарные фото! Особенно на берегу на закате! Красотища! :cool:

0

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Любовь - это мы! Сочи 14.06 2011 год.