Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Игры настольные, подстольные, подвижные)

Игры настольные, подстольные, подвижные)

Сообщений 31 страница 60 из 254

31

Пиранья написал(а):

ты читала описание игры на сайте?

не читала.. я думала может штучно, ну или партии разные могут быть..

0

32

В том-то и дело, что одинаковые...
Мужу сказала, он расстроился очень, у него этот сюрприз на следующую неделю был запланировал(

0

33

БойкоЯ, ну а зачем ж ты мужу-то рассказала  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

34

Болтушка-Svetlya4ek, а что, мне надо было ему соврать и сделать восторженное "ух ты", когда он мне сюрприз сделал бы?
Я ему врать не буду.

0

35

А, ну если с такой позиции - тогда да, ты права, чёт я ступила. *Блин в последнее время часто туплю и медленно соображаю*

0

36

Лена, а напиши в личку мужские задания, которые муж выполнил.
интересно)))
но играть не горю желанием.

0

37

А у меня муж ваще не понял смысла этой игры. Вернее, смысл понял, но не понял, зачем в нее играть  :whistle:

0

38

Пиранья написал(а):

зачем в нее играть

Просто так, для развлечения)

Стася, сейчас напишу!

0

39

БойкоЯ написал(а):

а что, мне надо было ему соврать и сделать восторженное "ух ты", когда он мне сюрприз сделал бы?
Я ему врать не буду.

а я думала что это женская хитрость(поощрять все действия мужа) :dontknow:

0

40

Ириска
в данной ситуации это было бы вранье ИМХО, а не хитрость.

0

41

БойкоЯ написал(а):

в данной ситуации это было бы вранье ИМХО, а не хитрость.

для меня это женская мудрость(подумаешь какая-то игра, а ему приятно ИМХО)

0

42

Для меня дороже доверие в семье. Если буду знать, что могу что-то скрыть от мужа - буду подозревать его в том же, тогда вообще не айс будет.

0

43

БойкоЯ написал(а):

Просто так, для развлечения)

я ему тоже самое сказала, не понимает  :rofl:

Ириска написал(а):

для меня это женская мудрость(подумаешь какая-то игра, а ему приятно ИМХО)

согласна  :yep:

0

44

Подарили мне подружки игру Cluedo, интересная такая - напоминает мафию, надо узнать кто убил хозяина дома, каким предметом и в какой комнате. Играли почти до утра))) было прикольно :cool:

А ещё играли типо крокодила, Alias, такая забавная, надо успеть объяснить на время, как мы смеялись, а когда надо эмоциями объяснять вообще ухохатывались. :cool:

0

45

Люблю_только_его написал(а):

Cluedo

Мы мечтаем об этой игре))))))))) Очень хотим купить) Молодцы подружки))))))))

Alias

У нас есть похожая, только более усложненная Активити, очень веселая и крутая))

Еще кстати в выходные играли в Манчкин. Тоже очень клевая штука!

0

46

БойкоЯ написал(а):

Мы мечтаем об этой игре))))))))) Очень хотим купить)

Советую, мы сначала разбирались с правилами, а потом как разыгрались))) Играли 6-м - очень долго, девчонки ещё слухи пускали, когда у них были все карты на руках, а никто не показывал и все давай бежать к бассейну, вот это веселуха была))) А еще когда предстояло вытягивать карточку и когда уже карточек "Время" 7штук, а если вытягиваешь 8ю выбиваешь из игры, все с такой осторожностью брали карту и если не время, прям выдыхали))) Так смешно было))

Пробывали играть 2м с бм - неинтересно, все карты знаешь друг друга, надо хотя бы 3м играть ^^

0

47

надо хотя бы 3м играть

надо будет попробовать)))
Спасибо)

0

48

Ух, так классно в субботу было!!!
Оказывается, в ресторане ГлавПивТрест в центре каждые выходные проводятся игротеки, можно приходить и абсолютно бесплатно играть в разные настольные крутые игры, их приносят организаторы и многие постоянные участники) Мы сходили в субботу, прям прикольно)

А еще мы ж продолжаем в ту игру с исполнением заданий с мужем играть) Так вот, в субботу я заработала еще балл за задание "Ночь в отеле". Забронировала номер в гостинице "Кристина", полулюкс, номер прям неплохой, нам понравился) Единственное, обещали в подарок по купону (на Групоне брала) шампанское и корзину фруктов) Я долго смеялась, когда увидела 2 апельсина и 3 съежившихся яблока))) А вообще задание прошло на ура, смена обстановки рулит)))

0

49

БойкоЯ, о, прикольно! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

50

БойкоЯ написал(а):

каждые выходные проводятся игротеки

ну почему я не живу в Волгограде  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif

0

51

БойкоЯ написал(а):

"Ночь в отеле"

круть http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

52

Спасибо, девчат))))

Пиранья, приезжай!
А может, у вас тоже что-то такое проводится?

0

53

БойкоЯ написал(а):

А может, у вас тоже что-то такое проводится?

может... не знаю даже.

0

54

Пиранья написал(а):

может... не знаю даже.

видела рекламу в прошлом году летом, что в Элвисе в  мафию играют по пятницам. сейчас - не знаю.

0

55

По-любому что-то должно быть!
Хотя вот в субботу мы были, было несколько человек из Волжского.

0

56

Не, мафию не люблю вообще... Надо будет узнать на досуге  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

57

БойкоЯ написал(а):

игротеки, можно приходить и абсолютно бесплатно играть в разные настольные крутые игры, их приносят организаторы и многие постоянные участники)

мы с Сашкой 1 раз ходили (не знаю, так же Игротека или похожая), в Вельвет. Нам оч понравилось, классно!!! потом хотели, но что-то не срослось, потом у них перерыв был в Игротеке. Что-то прям снова захотелось )))

БойкоЯ написал(а):

задание "Ночь в отеле".

ееее, круто! Лен, а кинь в личку несколько заданий, удивлю мужа, разнообразить надоть как-то )))

0

58

я оочень мафию люблю!!!! давно не играла прям ((

БойкоЯ написал(а):

играть в разные настольные крутые игры

а какие там есть например??

Отредактировано Ananaska (02-04-2012 14:44:46)

0

59

Ananaska написал(а):

а какие там есть например??

я ходила на игротеку Игруаны. Там в группе есть и их игры.

0

60

Ой, девчат, та их столько, что замучаешься учить правила)))
Манчкин, Каркассон, Шакал, Шэдоу Хантерс, Электросеть, тот же Свинтус, Уно, Дженга, Клуэдо, Цитадель и др. Я все даже названия не знаю)))

Это не от Игруаны игротека, Игруана сейчас в Кастом кафе проводит игротеки)

0

Вы здесь » Жёны » Досуг ... » Игры настольные, подстольные, подвижные)