ты читала описание игры на сайте?
не читала.. я думала может штучно, ну или партии разные могут быть..
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты читала описание игры на сайте?
не читала.. я думала может штучно, ну или партии разные могут быть..
В том-то и дело, что одинаковые...
Мужу сказала, он расстроился очень, у него этот сюрприз на следующую неделю был запланировал(
БойкоЯ, ну а зачем ж ты мужу-то рассказала
Болтушка-Svetlya4ek, а что, мне надо было ему соврать и сделать восторженное "ух ты", когда он мне сюрприз сделал бы?
Я ему врать не буду.
А, ну если с такой позиции - тогда да, ты права, чёт я ступила. *Блин в последнее время часто туплю и медленно соображаю*
Лена, а напиши в личку мужские задания, которые муж выполнил.
интересно)))
но играть не горю желанием.
А у меня муж ваще не понял смысла этой игры. Вернее, смысл понял, но не понял, зачем в нее играть
зачем в нее играть
Просто так, для развлечения)
Стася, сейчас напишу!
а что, мне надо было ему соврать и сделать восторженное "ух ты", когда он мне сюрприз сделал бы?
Я ему врать не буду.
а я думала что это женская хитрость(поощрять все действия мужа)
Ириска
в данной ситуации это было бы вранье ИМХО, а не хитрость.
в данной ситуации это было бы вранье ИМХО, а не хитрость.
для меня это женская мудрость(подумаешь какая-то игра, а ему приятно ИМХО)
Для меня дороже доверие в семье. Если буду знать, что могу что-то скрыть от мужа - буду подозревать его в том же, тогда вообще не айс будет.
Просто так, для развлечения)
я ему тоже самое сказала, не понимает
для меня это женская мудрость(подумаешь какая-то игра, а ему приятно ИМХО)
согласна
Подарили мне подружки игру Cluedo, интересная такая - напоминает мафию, надо узнать кто убил хозяина дома, каким предметом и в какой комнате. Играли почти до утра))) было прикольно
А ещё играли типо крокодила, Alias, такая забавная, надо успеть объяснить на время, как мы смеялись, а когда надо эмоциями объяснять вообще ухохатывались.
Cluedo
Мы мечтаем об этой игре))))))))) Очень хотим купить) Молодцы подружки))))))))
Alias
У нас есть похожая, только более усложненная Активити, очень веселая и крутая))
Еще кстати в выходные играли в Манчкин. Тоже очень клевая штука!
Мы мечтаем об этой игре))))))))) Очень хотим купить)
Советую, мы сначала разбирались с правилами, а потом как разыгрались))) Играли 6-м - очень долго, девчонки ещё слухи пускали, когда у них были все карты на руках, а никто не показывал и все давай бежать к бассейну, вот это веселуха была))) А еще когда предстояло вытягивать карточку и когда уже карточек "Время" 7штук, а если вытягиваешь 8ю выбиваешь из игры, все с такой осторожностью брали карту и если не время, прям выдыхали))) Так смешно было))
Пробывали играть 2м с бм - неинтересно, все карты знаешь друг друга, надо хотя бы 3м играть
надо хотя бы 3м играть
надо будет попробовать)))
Спасибо)
Ух, так классно в субботу было!!!
Оказывается, в ресторане ГлавПивТрест в центре каждые выходные проводятся игротеки, можно приходить и абсолютно бесплатно играть в разные настольные крутые игры, их приносят организаторы и многие постоянные участники) Мы сходили в субботу, прям прикольно)
А еще мы ж продолжаем в ту игру с исполнением заданий с мужем играть) Так вот, в субботу я заработала еще балл за задание "Ночь в отеле". Забронировала номер в гостинице "Кристина", полулюкс, номер прям неплохой, нам понравился) Единственное, обещали в подарок по купону (на Групоне брала) шампанское и корзину фруктов) Я долго смеялась, когда увидела 2 апельсина и 3 съежившихся яблока))) А вообще задание прошло на ура, смена обстановки рулит)))
БойкоЯ, о, прикольно!
каждые выходные проводятся игротеки
ну почему я не живу в Волгограде
"Ночь в отеле"
круть
Спасибо, девчат))))
Пиранья, приезжай!
А может, у вас тоже что-то такое проводится?
А может, у вас тоже что-то такое проводится?
может... не знаю даже.
может... не знаю даже.
видела рекламу в прошлом году летом, что в Элвисе в мафию играют по пятницам. сейчас - не знаю.
По-любому что-то должно быть!
Хотя вот в субботу мы были, было несколько человек из Волжского.
Не, мафию не люблю вообще... Надо будет узнать на досуге
игротеки, можно приходить и абсолютно бесплатно играть в разные настольные крутые игры, их приносят организаторы и многие постоянные участники)
мы с Сашкой 1 раз ходили (не знаю, так же Игротека или похожая), в Вельвет. Нам оч понравилось, классно!!! потом хотели, но что-то не срослось, потом у них перерыв был в Игротеке. Что-то прям снова захотелось )))
задание "Ночь в отеле".
ееее, круто! Лен, а кинь в личку несколько заданий, удивлю мужа, разнообразить надоть как-то )))
я оочень мафию люблю!!!! давно не играла прям ((
играть в разные настольные крутые игры
а какие там есть например??
Отредактировано Ananaska (02-04-2012 14:44:46)
а какие там есть например??
я ходила на игротеку Игруаны. Там в группе есть и их игры.
Ой, девчат, та их столько, что замучаешься учить правила)))
Манчкин, Каркассон, Шакал, Шэдоу Хантерс, Электросеть, тот же Свинтус, Уно, Дженга, Клуэдо, Цитадель и др. Я все даже названия не знаю)))
Это не от Игруаны игротека, Игруана сейчас в Кастом кафе проводит игротеки)