Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Стиль проведения свадьбы

Стиль проведения свадьбы

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

БойкоЯ написал(а):

очень мило смотрелось))

да!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

92

bysinka написал(а):

в стиле стиляг

ага, они поняли этот стиль по-своему: юбки задирать до ушей - главный "признак". А так весело.

0

93

Одноклассник и его одногруппница. Как обычно, жалко одинаковых девушек )))

Отредактировано Стася (07-09-2012 23:31:55)

0

94

Стася, не ну они не совсем одинаковые))

0

95

Красотулька, все равно мне претит одинаковость на свадьбе... Но одинаковый цвет при разных фасонах лучше, чем тупо одинаковые платья одинакового цвета. тут хоть под себя подобрать можно, зная свои плюсы и минусы. Но так ведь и определенный цвет тоже не всем идет...

Отредактировано Стася (07-09-2012 21:50:25)

0

96

Стася, согласна.я красный на себе терпеть не могу)))но наверное если б моя подруга решила нас в такое нарядить,я бы натянула самую лучшую улыбку и надела б это платье.ее праздник)))

0

97

оййй.. и вот эта вот сборочка по бокам...как она меня бесит фуфуфу!!! а у свидетелки иная ткан малец, но цвет тот ж

0

98

Фёкла написал(а):

и вот эта вот сборочка по бокам...как она меня бесит фуфуфу!!!

Зато как подчеркивает красоту невесты))Цель же у таких платьев помоему только одна)))

0

99

Красотулька, ой не, я про подружек

0

100

Фёкла, Так я про платья подружек и говорю))ну типа шутки такой ходит,что подружек специально наряжают так,чтобы невеста выглядела наиблоее красиво и выигрышно на их фоне.Хотя тут невеста и так хороша(насколько видно)

0

101

Красотулька, аа)) нехорошие люди такие невесты)))))

0

102

Сама невеста

Отредактировано Стася (07-09-2012 23:31:41)

0

103

миленькая) все так мило, органично вроде

0

104

А стиль свадьбы у них весь был красно-белый

Отредактировано Стася (07-09-2012 23:31:30)

0

105

я опять ничего не вижу(((((
сделайте на 55 сообщений поменьше))))

0

106

Utyaa, можешь смотреть ))) и давай, активно спамь во все темы )))))))

0

107

Стася, спасибо))))
я стараюсь как могу))) просто не хочу просто что-то отдаленное писать)) люблю больше по делу))))
так вот по делу)) невеста и правда милая, нежная))) прическа мне нравится )) у моей одногруппницы была почти такая на последний звонок))))
а подружек фасоны подвели((( вообщем плоховато продумали наряды)) а так мне нравится красно-белая свадьба)))

0

108

Стась, а мне невеста понравилась, и то что подружки невесты в платьях одинаковых тоже понравилось, правда юбка

0

109

Настасья написал(а):

Стась, а мне невеста понравилась

да я про нее, вроде, слова плохого не сказала http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif
мне просто жалко всегда девочек, которым нужно подстраиваться под прихоти невесты. Банально: красивое платье есть, но денег на новое, определеного цвета, нет!! И не предвидится, даже если занять (в смысле отдавать нечем будет)... И вообще этот цвет не к лицу. Или фасон.

0

110

Стася, не обижайся, просто так не совсем удачно написала. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/63093.gif
на счет определенного цвета платья я почему-то всегда думала, что если невесте захотелось в одинаковые наряды одеть подружек, то и платья она сама и оплачивает

0

111

Настасья написал(а):

если невесте захотелось в одинаковые наряды одеть подружек, то и платья она сама и оплачивает

по-моему, наша Лена Бойко покупала сама ткань, а шили девчонки за свои. или я ошибаюсь?
про других не знаю...

0

112

Настасья написал(а):

в одинаковые наряды одеть подружек, то и платья она сама и оплачивает

У меня подружки сами покупали ткань и сами шили. Им понравилась идея и они поддержали ее. И я бы за свои деньги не против была купиить- главное договориться, чтобы всем нравилось, а не без подружек выбирать.

0

113

Стася написал(а):

Банально: красивое платье есть, но денег на новое, определеного цвета, нет!! И не предвидится, даже если занять (в смысле отдавать нечем будет)... И вообще этот цвет не к лицу. Или фасон.

Это все обсуждаемо, у подружек невесты есь и плюсы- участие в фтосессии, в самом действе на свадьбе- многим это приятно.

0

114

Arina написал(а):

Им понравилась идея и они поддержали ее

если так, то это хорошо.
Например, когда мы подобное обсуждали просто в кругу подруг, то одна сказала "Ну это же круто, я бы на свою свадьбу такое замутило", а 2 ее близкие подруги (я и еще одна) категорически сказали "хм... как-то вообще не прельщает такая идея. хочется индивидуальности какой-то, полета, свободы..." Свадьбу она еще не планирует даже в мыслях, поэтому "Невесту" мы этим не обидели )))

0

115

Arina написал(а):

у подружек невесты есь и плюсы- участие в фтосессии, в самом действе на свадьбе- многим это приятно

у меня на свадьбе подружки тоже были выделены, кстати. Я им для выкупа сделала браслетики на резинке (из переливчатого шифона, чтоб под любое платье) и прикепила к ним цветочки (разодрала несколько бутоньерок покупных беленьких). Так я думала, они их и снимут потом, а они вних всю свадьбу проходили в итоге )) Их не оч заметно было, браслетики эти, но я поржала над девками - банда невесты )
Но участвовать в фотосессии и конкурсах всех на свете разные платья не помешали ни на моей свадьбе, ни на свадьбе подруги вот недавно.

0

116

Стася написал(а):

Я им для выкупа сделала браслетики на резинке (из переливчатого шифона, чтоб под любое платье) и прикепила к ним цветочки (разодрала несколько бутоньерок покупных беленьких).

Так кто-то может и про цветочки сказать- "к моему платье не пойдет, не хочу" или "мне не нравятся такие цветы". Тут нужно к каждой ситуации подходить индивидуально)

Стася написал(а):

хочется индивидуальности какой-то, полета, свободы...

ИМХО к такому отношусь как к выпендрежу, ну если конечно на тебя не хотят одеть супер-короткое платье в блестках и перьях. Сразу говорю- обидеть никого не хочу, чисто мое ИМХО.

0

117

Arina написал(а):

кто-то может и про цветочки сказать

во-во, поэтому я подготовила их чисто для выкупа (чтоб и мои гости знали, что эти девочки - ведущие этапов, что "им не мешать", и гости жениха видели), типа "полчаса позора - и досвидос", у меня даже маленькой мысли не было, что они их не станут снимать.

Arina написал(а):

к такому отношусь как к выпендрежу

ахаха, про полеты и фантазии написала, конечно, пафосно )) Но в чем выпендреж самого факта одеть то, что есть в наличии/нравится/идет, а не то, что заставляют?
Я, кстати, заодно против школьной формы (хотя бы после начальной школы!).
И дресс-код меня раздражает. Так рада, что могу ходить сейчас на работу в джинсах хоть каждый день... И летом в открытых босоножках.

0

118

Стася, согласна с тобой.

0

119

Стася написал(а):

не то, что заставляют?

Ну заставлять то никто в таком вопросе не будет. Нормальные люди предлагают все-таки))))
Почему бы не сделать приятно своей подруге, если ей так хочется))) Я бы очень хотела побыть подружкой!
СБ у меня все так гладко прошло- они сами обрадовались)))

0

120

Стася написал(а):

а 2 ее близкие подруги (я и еще одна) категорически сказали "хм... как-то вообще не прельщает такая идея. хочется индивидуальности какой-то, полета, свободы..." Свадьбу она еще не планирует даже в мыслях, поэтому "Невесту" мы этим не обидели )))

Да уж...не обидели.... Помоему вы тупо сразу разрушили её мечты и планы....  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/16791.gif  Я бы затаила обиду....

0

Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Стиль проведения свадьбы