очень мило смотрелось))
да!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Стиль проведения свадьбы
очень мило смотрелось))
да!
в стиле стиляг
ага, они поняли этот стиль по-своему: юбки задирать до ушей - главный "признак". А так весело.
Одноклассник и его одногруппница. Как обычно, жалко одинаковых девушек )))
Отредактировано Стася (07-09-2012 23:31:55)
Стася, не ну они не совсем одинаковые))
Красотулька, все равно мне претит одинаковость на свадьбе... Но одинаковый цвет при разных фасонах лучше, чем тупо одинаковые платья одинакового цвета. тут хоть под себя подобрать можно, зная свои плюсы и минусы. Но так ведь и определенный цвет тоже не всем идет...
Отредактировано Стася (07-09-2012 21:50:25)
Стася, согласна.я красный на себе терпеть не могу)))но наверное если б моя подруга решила нас в такое нарядить,я бы натянула самую лучшую улыбку и надела б это платье.ее праздник)))
оййй.. и вот эта вот сборочка по бокам...как она меня бесит фуфуфу!!! а у свидетелки иная ткан малец, но цвет тот ж
и вот эта вот сборочка по бокам...как она меня бесит фуфуфу!!!
Зато как подчеркивает красоту невесты))Цель же у таких платьев помоему только одна)))
Красотулька, ой не, я про подружек
Фёкла, Так я про платья подружек и говорю))ну типа шутки такой ходит,что подружек специально наряжают так,чтобы невеста выглядела наиблоее красиво и выигрышно на их фоне.Хотя тут невеста и так хороша(насколько видно)
Красотулька, аа)) нехорошие люди такие невесты)))))
Сама невеста
Отредактировано Стася (07-09-2012 23:31:41)
миленькая) все так мило, органично вроде
А стиль свадьбы у них весь был красно-белый
Отредактировано Стася (07-09-2012 23:31:30)
я опять ничего не вижу(((((
сделайте на 55 сообщений поменьше))))
Utyaa, можешь смотреть ))) и давай, активно спамь во все темы )))))))
Стася, спасибо))))
я стараюсь как могу))) просто не хочу просто что-то отдаленное писать)) люблю больше по делу))))
так вот по делу)) невеста и правда милая, нежная))) прическа мне нравится )) у моей одногруппницы была почти такая на последний звонок))))
а подружек фасоны подвели((( вообщем плоховато продумали наряды)) а так мне нравится красно-белая свадьба)))
Стась, а мне невеста понравилась, и то что подружки невесты в платьях одинаковых тоже понравилось, правда юбка
Стась, а мне невеста понравилась
да я про нее, вроде, слова плохого не сказала
мне просто жалко всегда девочек, которым нужно подстраиваться под прихоти невесты. Банально: красивое платье есть, но денег на новое, определеного цвета, нет!! И не предвидится, даже если занять (в смысле отдавать нечем будет)... И вообще этот цвет не к лицу. Или фасон.
Стася, не обижайся, просто так не совсем удачно написала.
на счет определенного цвета платья я почему-то всегда думала, что если невесте захотелось в одинаковые наряды одеть подружек, то и платья она сама и оплачивает
если невесте захотелось в одинаковые наряды одеть подружек, то и платья она сама и оплачивает
по-моему, наша Лена Бойко покупала сама ткань, а шили девчонки за свои. или я ошибаюсь?
про других не знаю...
в одинаковые наряды одеть подружек, то и платья она сама и оплачивает
У меня подружки сами покупали ткань и сами шили. Им понравилась идея и они поддержали ее. И я бы за свои деньги не против была купиить- главное договориться, чтобы всем нравилось, а не без подружек выбирать.
Банально: красивое платье есть, но денег на новое, определеного цвета, нет!! И не предвидится, даже если занять (в смысле отдавать нечем будет)... И вообще этот цвет не к лицу. Или фасон.
Это все обсуждаемо, у подружек невесты есь и плюсы- участие в фтосессии, в самом действе на свадьбе- многим это приятно.
Им понравилась идея и они поддержали ее
если так, то это хорошо.
Например, когда мы подобное обсуждали просто в кругу подруг, то одна сказала "Ну это же круто, я бы на свою свадьбу такое замутило", а 2 ее близкие подруги (я и еще одна) категорически сказали "хм... как-то вообще не прельщает такая идея. хочется индивидуальности какой-то, полета, свободы..." Свадьбу она еще не планирует даже в мыслях, поэтому "Невесту" мы этим не обидели )))
у подружек невесты есь и плюсы- участие в фтосессии, в самом действе на свадьбе- многим это приятно
у меня на свадьбе подружки тоже были выделены, кстати. Я им для выкупа сделала браслетики на резинке (из переливчатого шифона, чтоб под любое платье) и прикепила к ним цветочки (разодрала несколько бутоньерок покупных беленьких). Так я думала, они их и снимут потом, а они вних всю свадьбу проходили в итоге )) Их не оч заметно было, браслетики эти, но я поржала над девками - банда невесты )
Но участвовать в фотосессии и конкурсах всех на свете разные платья не помешали ни на моей свадьбе, ни на свадьбе подруги вот недавно.
Я им для выкупа сделала браслетики на резинке (из переливчатого шифона, чтоб под любое платье) и прикепила к ним цветочки (разодрала несколько бутоньерок покупных беленьких).
Так кто-то может и про цветочки сказать- "к моему платье не пойдет, не хочу" или "мне не нравятся такие цветы". Тут нужно к каждой ситуации подходить индивидуально)
хочется индивидуальности какой-то, полета, свободы...
ИМХО к такому отношусь как к выпендрежу, ну если конечно на тебя не хотят одеть супер-короткое платье в блестках и перьях. Сразу говорю- обидеть никого не хочу, чисто мое ИМХО.
кто-то может и про цветочки сказать
во-во, поэтому я подготовила их чисто для выкупа (чтоб и мои гости знали, что эти девочки - ведущие этапов, что "им не мешать", и гости жениха видели), типа "полчаса позора - и досвидос", у меня даже маленькой мысли не было, что они их не станут снимать.
к такому отношусь как к выпендрежу
ахаха, про полеты и фантазии написала, конечно, пафосно )) Но в чем выпендреж самого факта одеть то, что есть в наличии/нравится/идет, а не то, что заставляют?
Я, кстати, заодно против школьной формы (хотя бы после начальной школы!).
И дресс-код меня раздражает. Так рада, что могу ходить сейчас на работу в джинсах хоть каждый день... И летом в открытых босоножках.
Стася, согласна с тобой.
не то, что заставляют?
Ну заставлять то никто в таком вопросе не будет. Нормальные люди предлагают все-таки))))
Почему бы не сделать приятно своей подруге, если ей так хочется))) Я бы очень хотела побыть подружкой!
СБ у меня все так гладко прошло- они сами обрадовались)))
а 2 ее близкие подруги (я и еще одна) категорически сказали "хм... как-то вообще не прельщает такая идея. хочется индивидуальности какой-то, полета, свободы..." Свадьбу она еще не планирует даже в мыслях, поэтому "Невесту" мы этим не обидели )))
Да уж...не обидели.... Помоему вы тупо сразу разрушили её мечты и планы.... Я бы затаила обиду....
Вы здесь » Жёны » Свадебный раздел » Стиль проведения свадьбы