Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Домашние любимцы

Домашние любимцы

Сообщений 241 страница 270 из 1000

Опрос

Есть ли в Вашем доме животное?
Кошка

54% - 13
Собака

8% - 2
Рыбки

0% - 0
Хомяк/морская свинка

0% - 0
Попугайчик

0% - 0
Другое

8% - 2
Нет никого

29% - 7
Голосов: 24; Проголосовали: 25

241

как он у тебя забавный, прям потискать его охота

0

242

Милашка! Люблю пухлых животных!  :love:

Фёкла написал(а):

а в валенках он не смог ходить.. падает)

Вот бы тоже видео увидеть  :crazy:

0

243

Arina написал(а):

Вот бы тоже видео увидеть

вроде бы Настя выкладывала, как Гуччи по льду скользит. но насчет валенок не уверена )

0

244

не  в валенках че то не снимали видео.. но примерно как строевая лошадь поднимал лапы) и падал делая пару шагов, ну и лапы разьезжались как на льду..

0

245

мой котярка
http://cs5947.vk.com/u9556999/112122157/x_3abd35d4.jpg

0

246

наблюдает то как :cool:

0

247

эт он в противне зараза лежит?))))

0

248

Ябы свою казнила за такое)))
Эххх, красноперочки захотелось)))))))

0

249

Фёкла написал(а):

эт он в противне зараза лежит?

ага )
БойкоЯ, я бы тоже казнила, если в тот момент увидела. Это муж фоткал и готовил тоже он ) и мужа бы казнила тоже за то что разрешил залезть туда ему)

Отредактировано Анастасия (01-02-2012 20:33:10)

0

250

Анастасия, ооо, пожалей мужа-то)

0

251

Кстати, Настя-Фекла, как твой Гуччи, подружился с сугробами? снега-то сейчас до фига, он проваливается, поди...

0

252

Леночка! каждая зима для нос - шок!)
во-первых наша ежедневная 2 разовая прогулка теперь длится от силы 3 минуты, дальше еле ползет домой.. лапки поджимает и почему-то укладывается умирать в сугроб)) кароче крайне писсимистичная псина у меня попалась))) не верит что скоро дойдем и он согреется) иногда несу на руках обратно домой) т.к. он все,типа смирился с судьбой))) оч ржачно выглядит,как он поджимает лапки,куктывается ушами и зарывается в снег))) жалко его!!
седня вышли гулять, а там где мы обычно ходим снега навалилоооо! ужас!! в итоге Гучкин периодически выпрыгивал из снега))) идет идет,только уши торчат и хвостик и все))) но иногда как только выйдет начинает скакать по сугробам,потом конечно быстро замерзает и начинает "умирать")
да я могу часами говорить о Гуччи,если слушатель не начнет мне говорить "какой уас! собака!! с вами! спит!! на черта он ваще нужен! СКОЛЬКО он стоит??? сколько вы на него тратите??? а почему вы его не сводите??? ах зачем издеваетесь над организмом животногО???!". и тп.... УБИЦЦА от таких разговоров...

0

253

Фёкла написал(а):

каждая зима для нос - шок!)

ох, бедный пес... в этом году ему особенно несладко (((

+1

254

сына твой)))))

0

255

БойкоЯ, ой не говори)))
жаль моя) ласковая скотинка)
муж даже вот последний год тащится начал от псины,а то все как-то отстраненно к нему был) а теперь тож с ним считается и уважает и любит и балует)
отцовский инстинкт просыпается видать)

0

256

Фёкла написал(а):

а теперь тож с ним считается и уважает и любит и балует)

у меня муж также к Неське относится стал)

0

257

Мой муж тоже с нашим котиком носится! Прям как с ребенком с ним))))

0

258

Девочки, Хээлп!!! наше вислоухое чудовище до компа добралось!!!
сначала она нам раз 5 перегрызала телефонный провод, потом 3 раза провод от сигнализации, теперь вот до компьютерных проводов добралась!! про зарядки для телефонов я вообще молчу (((
как отвадить это нечесть???  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

259

Ananaska написал(а):

как отвадить это нечесть???

Просто максимально прятать провода.
А на форумах кошачьих спрашивала?

0

260

Ananaska, попробуйте прятать провода по максимуму. Заматывать чем-нибудь, полиэтиленом как минимум!

0

261

У меня животных нет, но может че-нибудь неаппетитным обмазать провода? чтобы безвредно, но очень невкусно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

262

Arina написал(а):

А на форумах кошачьих спрашивала

Arina написал(а):

Просто максимально прятать провода.

да вот то же самое и пишут умники на форумах...
но просто невозможно спрятать все провода в квартире!! особенно компьютерные... их же там куча.. ((
писали про нелюбовь кошек к цитрусовым запахам.. .а мне вот не помогло это...

у всех провода грызут в детском возрасте, нашу в год и 4 мес переклинило... %-)

0

263

Ananaska, а я вот подумала, есть же специальные коробочки для проводов - знаешь белые такие - туа провода прячутся и к стенам типа привинчивают - в офисах в основном. Мож вам компьютерные провода туда спрятать?

0

264

Ananaska написал(а):

нелюбовь кошек к цитрусовым запахам.. .а мне вот не помогло это...

Нам тоже не помогло! Плевать наш хотел на запах лимона!

0

265

Ananaska написал(а):

у всех провода грызут в детском возрасте

у меня было очень много кошек, ни одна не грызла.
а двери закрывать не вариант в комнату, где компьютер? а оставлять только на кухне кошатку

0

266

Ananaska написал(а):

но просто невозможно спрятать все провода в квартире!! особенно компьютерные... их же там куча.. ((

Ну их можно просто смотать к примеру вместе. Думаю, один большой шнур будет интересовать меньше чем много тоненьких.

0

267

Болтушка-Svetlya4ek, может и вариант... надо мужа потеребить насчет них...

SummerFinn написал(а):

у меня было очень много кошек, ни одна не грызла.
а двери закрывать не вариант в комнату, где компьютер? а оставлять только на кухне кошатку

и у меня было много и не одна не грызла.. кроме этого вот подарочка ((
на кухне тож не вариант её оставлять - она нам пол кухни разнесёт, а оставлять в коридоре её тож не хочется... она орать и ломиться будет всё равно...

0

268

А может стоит отвлечь кошку - купить еще интересные игрушки?

0

269

да у неё вся наша квартира как одна большая игрушка! всё что плохо (и хорошо) лежит тут же превращается в игрульки ))

хм! кстати я давно не видела её любимую белую мышу... может это бойкот был??  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

270

Картинка в тему http://uploads.ru/t/I/N/U/INUfP.jpg

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Домашние любимцы