Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Домашние любимцы

Домашние любимцы

Сообщений 961 страница 990 из 1000

Опрос

Есть ли в Вашем доме животное?
Кошка

54% - 13
Собака

8% - 2
Рыбки

0% - 0
Хомяк/морская свинка

0% - 0
Попугайчик

0% - 0
Другое

8% - 2
Нет никого

29% - 7
Голосов: 24; Проголосовали: 25

961

Arina, да перестань!!! Ты помочь хотела, и это все же ЖИВОТНОЕ, ну как бы он в слепоте жил? Даже если с людьми??? Жалко очень я не спорю, но не надо себя винить....ты помогла ему и точка.(пусть даже итог этой помощи вышел таким печальным, безразличие намного хуже!!!)

0

962

Ириска, спасибо за поддержку.

0

963

Донна Роза Дальвадорес, Катюша.. боже как жалко!!!!! даже страшно представить потерю(((( оч вам сочувствую!!!!

0

964

Arina, Если честно даже не знаю, что написать..... Ты и твой муж очень хорошие люди которые старались помочь кисе....
А я вчера вечером положила с собой его любимую игрушку и уснула, я так хотела чтобы он мне приснился.
Когда я переживала смерть любимой таксы когда ей было 9 лет в тот момент я думала, что у меня больше никогда не будет животного... Сейчас не стало Пельмешка... Я теперь реально боюсь, очень тяжело пережить потерю

0

965

Arina, успокойся!
Вы сделали доброе дело, избавили животное от мучений!

0

966

Спасибо, девочки...

0

967

Катюшь, соболезную, как жалко пельмешечку (((

0

968

Катюша, понимаю вас как никто другой. Сочувствую. Мы сразу все с ней закопали, остальное выкинули, чтобы по возможности меньше напоминало о потере. Как домой приходить не хотелось. В итоге ж мы и съехали, чтоб я не ревела каждый день. Винить себя не надо, сделали все, что могли, я уверена!
Сначала хотели сразу завести другого котенка, а сейчас у меня нет желания, скорее из за страха новой потери. Решила пока мой ребенок не попросит у меня котенка домой, никого не заведем. И больше никаких пород, с улицы, если кто родит во дворе или подкинет кто то. Больно это.
Убери пока фото подальше. Пусть он будет в памяти. Так лучше. Плачу блин опять, вашего жалко и нашу вспомнила, как она мучилась. Поверь, лучше не видеть как они умирают. Любимые и родные котятки.

0

969

Мурчитта, не переживай тебе нельзя, спасибо за поддержку

0

970

Мурчитта написал(а):

чтобы по возможности меньше напоминало о потере

да. я в свое время тоже все выкинула сразу.

Мурчитта написал(а):

Убери пока фото подальше. Пусть он будет в памяти. Так лучше.

хороший совет! так действительно легче.

0

971

Я как-то мужу (тогда еще даже не парню моему) подарила котенка, девочку, он к ней очень привязан был. Она у нас в 9 месяцев умерла, мы тогда только жить вместе стали, я к ней не так сильно привязалась ещё, и чтоб он сильно не грустил, я уговорила на следующий день за котенком поехать новым..  Он с ним игрался и не так переживал.

А если не заводить другого, то конечно лучше вещи все убрать, даже не представляю как можно смотреть на любимые его игрушечки... это очень тяжело..

0

972

Девочки мы сейчас гуляли и (так получилось) мы привели в дом славную киску....наша Васечка сейчас сопротивляется, но мы ее уже искупали и надеюсь оставим.....уже назвали ее тигрой...она потрясающая.

0

973

Ирискаhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif как клево!!! а она какого возраста (примерно)? а окрас какой?

0

974

Ириска, ух ты, вот это вы молодцы)))
Покажешь Тигру?))

0

975

Ириска, как мило )))

0

976

Ириска написал(а):

мы привели в дом славную киску....

Уличную просто? Молодцы! Поддерживаю такое!

0

977

Пиранья написал(а):

а она какого возраста (примерно)? а окрас какой?

примерно от 6 мес до 8, сфоткаю сегодня и покажу ее.
Только вот наша Вася сильно на нее шипит, а тигра вечно лезит к ней поиграться

0

978

Arina написал(а):

Уличную просто? Молодцы! Поддерживаю такое!

да она очень чистенькая и окрас симпатичный

0

979

Ириска, какие молодцы!!!!!!!!

0

980

Ириска, какие вы чуткие и отзывчивые, с очень добрыми сердцами, умнички!

0

981

Девочки мы хотим кису, нам одиноко так((, но я реально боюсь

0

982

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Девочки мы хотим кису, нам одиноко так((, но я реально боюсь

Это правильное решение! Хочу посоветовать взять породу попроще, а лучше в инете посмотреть о болезнях кошек по породам.

0

983

А я бы вообще посоветовала бы взять из приюта или какого-нить уличного котенка http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif

0

984

А вот и наша тигра:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120712/thumbs/HXERG3iK.jpg

0

985

SummerFinn написал(а):

А я бы вообще посоветовала бы взять из приюта или какого-нить уличного котенка

Я бы тоже! Я уже это в теме про благотворительность писала. Второй раз такого уже не будет, слдеующий будет здоровенький и будет вас радовать долго-долго!

У меня вот если честно- это первый породистый кот, и то просто потому что бесплатно, а так с улицы всегда тащила!

0

986

Ириска написал(а):

А вот и наша тигра:

Красотка тьфу-тьфу)

0

987

Ирискаhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif какая клевая!!!! я влюбилась прям! а по фотке ей больше 5 месяцев не дашь.

0

988

Пиранья, да.... ну может быть

0

989

Ириска, какая хорошенькая!!!прям и не скажешь что уличная,хотя теперь-то домашняя))) мне тоже кажется что ей меньше полугода.

0

990

Да она прям ухоженная, только вот тощая...откармливаем)))))))))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Домашние любимцы