наша свинота ест по такому же принципу....
А наш ест как раз только из миски, а то что вывалилось- это не царское дело подъедать
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
наша свинота ест по такому же принципу....
А наш ест как раз только из миски, а то что вывалилось- это не царское дело подъедать
это не царское дело подъедать
во-во, у нас тоже, видать, Васька королевских кровей будет
Наша тоже не ест, что упало с миски
Девочки плачу не могу.....сегодня проснулись утром Пельмешка шатает слабость.... отвез Саша в ветлечебницу забрали оставили на ренген..подозрение на рахитизм или перелом лапки либо таза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно ли бы штифт либо много чего всего....... если диагноз подтвердится до года ограничить всякое движение только кушать=туалет не бегать/не играть/не прыгать это просто не реально для нашего котенка
Донна Роза Дальвадорес, ой-ой(((
Держитесь там, Катюш, может все-таки что-то другое у него???
Донна Роза Дальвадорес, искренне сочувствую!пусть ваш Пельмешек поправляется скорее!!!
БойкоЯ, Красотулька,
спасибо девчат, с 12-13 рентген,сижу как на иголках.....
Вет.врач сказала либо тяжелые роды,либо мама не здоровая
Донна Роза Дальвадорес, о как.т.е. это врожденное что-то?
Красотулька, у скотишей сказали каждый второй(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Донна Роза Дальвадорес, понятно. все будет хорошо!!!
Донна Роза Дальвадорес, о как, ничего себе. Надеюсь, все обойдется у вашего Пельмешка!!!
че ж за ерунда нынче с породистыми котами!!!
Катюш, держитесь, может все обойдется!
Донна Роза Дальвадорес, не переживай раньше времени, раз у скотишей каждый второй подвержен таким бедам, то ветеренары знают, как это лечить
Донна Роза Дальвадорес, держись!! всё хорошо будет у вашего малыша!!!
Нам позвонили......подробно ничего не сказали радует то что переломов нет,но только это..... сказали травма какая при встрече.....сказали ограничить его движения, что бы никуда не прыгал,иначе будет все намного хуже как это сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! практически дней пять чтобы вообще не двигался, колоть уколы.....
если честно, я вообще в шоке, как это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рентген делали под общим наркозом,чтобы не двигался.
Бедный мой малыш . Саша безумно переживает, очень мы его любим
Катюш не переживай все наладится.
Донна Роза Дальвадорес, ой как печально....бедный маленький.
спасибо девочки за поддержку, они предагают оставить его в их вет.гостинице на 10дней
Донна Роза Дальвадорес, главное верить, что все будет хорошо! жалко, конечно, пельмешку(
Донна Роза Дальвадорес, да уж.... бедняга...
Мы остались в вет лечебнице на 5!!!!!! Дней!!!!!!!! Мамочки я уже так скучаю
Катюш, если после 5 дней он будет дома жив и здоров, то пусть будет так!!! я по Весне до сих пор скучаю и плачу, когда о ней вспоминаю!
Донна Роза Дальвадорес, Катя, а вы в какую больницу его водили/поместили? а то раз там есть рентген, нам тоже нашего надо туда, а то у него лапа щелкает одна, и стало уже очень слышно.
Фунтик, Насть мы на о.зеленый, но я так понимаю они его возили куда то на рентген так как звонили и договаривались по телефону. Знаю точно что есть рентген в ветеринарке на Партсъезда
Донна Роза Дальвадорес, ого, Катюш (( ничего, вылечат Пельмешка! раз знаю как, то сделают!
Донна Роза Дальвадорес, правильно сделали, что оставили, там за ним специалисты приглядят и он обязательно поправится!
Отредактировано БойкоЯ (30-06-2012 21:57:15)
БойкоЯ, Да я то понимаю, но душа болит(, завтра поедем проведаем...расскажу как он там(
Донна Роза Дальвадорес, аа, поняла у кого. Так, надо будет нашим тогда заняться "щелкунчиком".
Донна Роза Дальвадорес,
Пусть поправляется Пельмешек! Жалко так его!
Фунтик,
Везите своего скорей- быстрее найдут- быстрее вылечат!