Пиранья, буду устранять этот пробел
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (23-04-2012 11:07:40)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Пиранья, буду устранять этот пробел
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (23-04-2012 11:07:40)
Унас во дворе школы такая клёвая такса бегает уже 2-ой день, с ошейником, веселая, с детками играет. Сегодня пришла в 7:40, а она на лестнице сидит, слезть не может. Я ей попить вынесла, спустили её вниз, она дрожит вся, ночь там наверное сидела всю... жалко псинку) может кто ищет, а она у нас бегает.
Анастасия, может, кто сможет ее до ближаешей ветеринарки отвести, а они знают, куда пристроить потеррявшихся животных. Потому что хозяева обзваниют клиники и спрашивают - не приводили ли им. Или на ошейнике посмотреть, может, там адрес или номер телефона есть.
Отредактировано Фунтик (24-04-2012 09:37:20)
Донна Роза Дальвадорес,
Твой Пельмешек просто чудо!!! Такая прелесть хорошенькая!!!
Лапусечка!!!
Катюш, только сегодня увидела! Такой классный!!! Пельмень))))
начала переводить Пельмешка с вискаса на натур.продукт (филе курицы с гречкой) у нас растройство кишечника, что подавать, ветеринар посоветовала отварить говядину
Донна Роза Дальвадорес, а почему вы его переводить надумали?
БойкоЯ, Ветеринар сказала вискас (пакетики мясные) чаще сейчас не качественные, шеба дорого, проплан рано пока вроде нам...
Донна Роза Дальвадорес, обычно британцам не рекомендуют продукты типа курицы-мяса-рыбы. Подруга моя с дества свою британку пропланом кормит.
обычно британцам не рекомендуют продукты типа курицы-мяса-рыбы
странно, я наоборот читаю, не хочу сухой корм давать вообще, проплан же только сухой?
Да, сухой.
от сухого мочекаменная( (знаток я ептель, первый раз кот))))
Катюш, есть проф.корм и мокрый, мы ж Весну потом перевели на мокрый корм, 17 руб пакетик, дешевый, потому что фирма на упаковке экономила) а так есть и по 30 руб упаковка. узнай в спец.магазинах)
Мурчитта, ага спасибо
обычно британцам не рекомендуют продукты типа курицы-мяса-рыбы
ну у них и не британец, а скоттиш-фолд . Британцев с такими ушами не бывает.
Но хочу сказать относительного своего: он вообще даже не ест курицу, мясо, рыбу ни в каком виде. Наверное, понимает, что ему это неполезно.
Катюш, мы кормим Ройал Канин, сухим, у них есть вид именно для британцев/скоттишев. Я много читала прежде чем перевести с мокрого корма на сухой профессиональный. И пришла к выводу, что от хороших кормов мало вероятности, что разовьются болезни. Последний раз покупали корм для родительского скотиша, спросили про витаминки, в аптеке сказали, что если кормите таким кормом, то отдельно даже витаминки не нужны.
У канина есть корма для маленьких котят, так что можно подобрать.
У канина есть корма для маленьких котят, так что можно подобрать.
да-да.мы своего сначала паштетиком для мелких Рояловским кормили.
мы кормим Ройал Канин, сухим
и я свою им кормила, теперь мама им же кормит. никакого вискаса ваще давать нельзя, это же дрянь в чистом виде.
Я кормлю сухими профессиональными кормами(разных фирм т.к. она устает от одного) и покупаю влажный дорогой с расчетом 1 упаковка на неделю(просто побаловаться).
от сухого мочекаменная(
У нас Степан ест сухой Special Care с профилактикой мочекаменной. Но не знаю можно ли котятам его. Один раз купила случайно без профилактики, обычный, он не стал есть вообще, другие корма не признает, иногда у нашего надкусывает рыбу втихаря.
я сейчас Проплан покупаю своей
Ройал Канин, сухим, у них есть вид именно для британцев/скоттишев.
а сколько стоит такой?
Фунтик написал(а):
Ройал Канин, сухим, у них есть вид именно для британцев/скоттишев.
а сколько стоит такой?
около 180-200р
около 180-200р
за 100 гр???
пожалуй продолжу кормить Пропланом ))))
за 100 гр???
да не, ты че) наверняка за кило или пачку 500гр)) подруга британца тож канином кормит все ок, от проплана у ее кота было отложение минералов в хвосте и он теперь почти не гнется у него..
за 100 гр??? /files/000e/16/a4/24148.gif
пожалуй продолжу кормить Пропланом ))))
за 400г
Ириска, а чего такие маленькие пачки берешь? я всегда большие брала, на 1,5-2 месяца хватало. там 2 кг вроде бы, дешевле получается. И радует, что упаковка герметично закрывается, так что корм не высыхает.
Ириска, а чего такие маленькие пачки берешь? я всегда большие брала, на 1,5-2 месяца хватало. там 2 кг вроде бы, дешевле получается. И радует, что упаковка герметично закрывается, так что корм не высыхает.
Так у меня киса капризная, она не ест один и тот же корм долго, а 400г мне хватает на 2 недели.
Ириска, аааа, понятно капризуля )))
а сколько стоит такой?
я беру 2 кг пачку гдето 730-750р. (хватает чуть больше, чем на месяц), а если 400гр, то она стоит 170-180р и ее хватает дней на 5-6. Т.о., 2 кг брать выгодней, вот тепереь думаю, что вообще 10 кг заказать - она в районе 1600-1800р. стоит.
Вот уж не ожидала: фотка с моим котом на противне и рыбой заняла какое-то место на выставке во дворце спорта "охота и рыбалка" Позвонили, сказали к 13:00 приехать
Анастасия, здорово!!! какой-то приз будет?